なんでも雑談スレ@乙女2067
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_ ガシャ
//\ ガシャ
//彡⌒ミ
/ ⊂(・ω・` )
//. /⊂ i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
||i シュポッ
[大吉]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2066
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641027481/ >>882
あたいさっき帰ってきたわよ(´;ω;`)
元旦から仕事ヨ(´;ω;`)
アベマつけたら巨人 たしかにガッシュ見て泣いてガルパン見て泣いてシンフォギア見て泣いてラブライブ見て泣いて柴犬がうんこしてるの見て泣いたけども(´;ω;`) >>880
タブレットとか液タブにタッチとペンで描くならよさそうかなと思う(´・ω・`)
そこら辺はRebelleがどんどん進化してきてるので使うなら多分こっちアプデするかな定番UIだし(´・ω・`)お安くはないけど 最近の赤雑何となく偽物な気がする(´・ω・`)
何でかはわからないけどあたいの勘が告げている(´・ω・`) 20年連れ添ったしろたんを捨てようと思う(´・ω・`) 変にバリエーション増やそうとしてるのはだいたい成りすましね(´・ω・`) 正月はちんだ…明日に備えて寝ます三(:3[__]スポン あたい氏社畜5日から仕事が始まると咽び泣く(´;ω;`) >>902
おつ(´・ω・`)
錬金術むずかしい(´・ω・`) 流れ無視してちょっと愚痴らしてもらっていいっすか?
あの…ここって雑談スレってとこで間違いないっすよね?
乙女ゲムーとかで有名な
なんか、イメージとだいぶ違うんすけど?
あたい、正直期待してたんすよ…雑子ってのに
なんかフォロワーに最初話聞いた時にここだったら分かり合えるっつーか、
同じ匂いのする奴に会えるんじゃねーか?とか………正直、ちょっとがっかりでした(クソガキが生言ってすいません…)
あたい、思うんすけど、まわりで言われてるより狂気が足りない?
てか、狂気のふりした奴らばっかじゃねぇすか?
あいつら何にも分かってねぇよ…クソっすよマジで
なんか匂いが違うんすよ、本物とは
本物の狂気ってマジヤバいっすよ?
あたい、そんな奴らに雑談たしけなら会えるんじゃねーか?ってわくわくしてた
馬鹿でした
あたいが馬鹿すぎでした
やっぱ学校にもTwitterにも雑談にも分かり合える奴なんていないんだな…
あんまり愚痴とか好きじゃないんだけど、この流れの雰囲気見てたらつい発言したくなっちゃいました
すいませんもう帰ります >>906
錬金術
というパズルのアプリをやってる(´・ω・`)なんか要素を組み合わせて色々作る
重力とか中性子とか分子とかは作れたけど風車が作れない(´・ω・`)450個中58個まで作れた アトリエみたいなゲムーでエロアリのやつやりたい(´・ω・`) 雑子は明日から仕事?明後日から仕事どっち派?(:3[_____] >>911
明日から仕事(:3[__]
思い出させてくれてありがとう(:[__] >>913
あたい明後日なんだけどみんな明日からでほんと明後日でいいのか不安:(:3[_____]: ビリーアイリッシュもポルノ依存だって心強いね(:3[_____] Switchで何か面白いゲーム無いかな(´・ω・`) 気になるゲームセールでたくさん買ったのに結局あつ森しかしてない(´・ω・`) 年々お餅飲み込むの怖くなってきてる(´;ω;`)
お餅飲み込むのなんて生きるか死ぬか二分の一だよ(´・ω・`) 今日深夜シティハンター映画やるやん!(´・ω・`) もちぷに女子が好きなんやろなあって作画に滲み出てた漫画家さん海外女児の裸写真所持で捕まってしまった(´・ω・`) >>901
あたいは今日から仕事よ(´・ω・`)
お前は有意義な休日を過ごしてね(´・ω・`) >>930
こいつもう感情失くしてる(´;ω;`) >>931
ひと月別部署の手伝いに行ってたので本来の仕事を思い出すことに必死な一日になると思う…(´・ω・`) がしゃーん
がしゃーん
△ ¥ ▲
( 皿 )
( )
/│ 肉 │\
< \___/ >
┃ ┃
= =
社畜ゲットロボだよ
会社に強制連行くれる
すごいやつだよ き買う
ぐ買わない
ぜあれも買う
ぞあれもそれも買う(:3[__] >>939
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>943
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ \( '//')/ >>951
アキネイター(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 前に誰かが貼ってたザツネーターAAまた見たい(´・ω・`) __________
∠ 1 雑談スレにいる? |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~(===z==) .はい
(´・ω・`) .いいえ
..メ .) つと) .わからない
/レ ノ .たぶんそう 部分的にそう
\_/ .たぶん違う そうでもない >>954
これ!!!有能雑ありがとう!!!(´・ω・`) 目が覚めて眠れない明日から仕事なのに(´;ω;`) はらがへったはらがへったはらがへったぞー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>960
温めためんつゆでも飲んだら(´・ω・`) ♪
/⌒\ /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
〈(・e・) 〈(・e・)
( フ ,, ( フ
゛ ̄゛ ゛ ̄゛ >>949
(っ[]´・ω・`)ラーメン下さい麺なしで おみくじはできないけどお年玉はまだ貰える(´・ω・`) グラブル200連SSR5ムックSSR5で終わった糞が(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
年初からゴミ出し損ねて憂鬱(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。