金ネ申雑談スレ1189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1188https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641053638 結核で出てった幼馴染が戻ってきて女とられる!なんで戻ってきた!ってなる寅ちょっと酷ないって毎回思うわい
そういうもんなんか? この時代って麻酔も抗生物質もまだないのに皆よく生きとると思うような怪我ばっかりや
ウイの皮剥ぎとか鶴と杉の脳欠けとか尾の片目とか >>232
脳みそ欠けても救える家の魔法があればちょちょいのちょいやねん >>234
色々後悔したから最後に杉庇って死んだんやろ わい今までのゴカムの怪我の中でウイの皮剥ぎが一番怖いからあんまり考えないようにしとる >>233
スッギが梅にあなたどなたされたの関東でレンゲが咲く季節やから丸々2年経ってるで >>234
女>>>杉なんやな
若い男やから股間直結思考や 傷口こじ開けて鉗子で血が噴き出してる血管挟んで止血や
間に合わなかったら死ぬ
スーパードクター家がどうやったかは知らん 杉が参戦せんかったらどうなってたんやろ
師団勝利? >>253
なんも知らんリパがあっという間に確保されとった気がする のっぺらぼうまで脱いどるんやなこの漫画
サトルおかしいで 杉が味方しとる肘陣営のせいで艦隊沈んだのに優しいなモス >>258
リパがつるに言いくるめられて暗号の鍵吐いたんかな 1906年の春 スッギが寅骨持って故郷に帰る
1907年の初春 リパと初対面
1908年の5月末くらい 五稜郭編 鶴はのっぺらがウイって知ってたんだっけ
リパ野放しで未接触だったの
なんで? そもそもなんで本編開始前にリパのとこ行っとらんのか謎やし鶴
しかもこの謎はたぶん解明されない 後付けやからもうどうしようもないな
鶴がアホってことになって気の毒や >>270
全てが後付けやからや
ヒッジもリパ探してキロまでたどり着いてるのにそこから1.5年も会えてないのも後付けやからや 鶴寝起きにリパの目見たらウイと勘違いして撃ってきそうで嫌やな >>275
護衛役が要るってことならうさみんや谷でも 漫画連載て毎週面白い嘘ついてるようなもんやし
ウケんかったら打ち切りやから周到な準備そんなしてないと思うで
後付け後付けで膨らんだ情報整理したらおかしくなるけどしゃあない >>278
大泊でリパと初対面みたいな振る舞いしとらんかった? ずっと旅しとった相棒がラスボスやったってけっこう王道でええやん >>278
もうええって感じの後付けやわ
会ってるなら何やねんやねん
金塊のありかを6年探してて主犯の身元判明してて顔までズルムケ特徴まで知っとるのに房以下の調査能力の鶴やねん >>285
そう言われたら急に鶴リパ珍道中の幻覚がエモくなったわ
ほんとの父親やないし胡散臭いオッサンやけど徐々に懐くリパ
利用するだけのつもりやったのに情が移っていく鶴
危うい関係はリパが鍵を思い出したことで急展開や 樺太までリパ全く鍵覚えてへんかったから
いくらか訊いて父親から何も聞かされてなさそうやて放置されてたんちゃう 初期と後半の後付けは気にせんけど五稜郭編の加筆修正は頑張れって思うで
ページ数足りなくて端折ってるから毎週ライブ感になっとるだけかもしれんともちょっと思う >>288
やるべきを後回しにする鶴なんかな
それとも仲間ごっこがほんまの趣味の鶴なんかな >>291
なるほど父親と同じ目だとかいっとったやん!
単行本で消えたんやっけこの台詞 >>294
鶴はオリガを探し求めとるんや
その片鱗が愛4やねん 最終章のからい所は多々あるが鶴の小物感マシマシが特にからい
不気味な怪人鶴も魔性の耽美鶴も有能情報将校鶴も幻やったんかな
メンヘラ小屋で月に私とお前だけになってもうたとか言っとらんで指揮しろや 女の番はフィだけやから男の番を探したんや鶴は
愛4はその候補 >>296
養子でも取ればよかったのにな
女の子の 同じ目って意志が強そうな目やとかそんな感じなんやない
ロシア人混ざっとるアイヌ珍しくないとかなんとか言うてた気がするで >>297
草
メン小屋までは指揮しとったからメン小屋パワーや 五稜郭編構想練るために休載してたのにぐちゃぐちゃや ウイも最後はリパの為で帰結やろ
鶴もフィオリ以後個人的に大事な生存人物は誰やが判明しそうや >>304
建前だったのかもしれんけど戦友のためにクーデターするんやって言うとったのに
杉に殺されとるモブ部下のこと考えもせんで月チャームするのに一生懸命やで
五稜郭もうみんな嫌や >>290
関係者の有と有パッパまで知っとるで鶴は >>306
なんの構想練っとったんやろな
ドヤ猫列車のネタとか編集が止められんかったんやろか いうて杉に刺された鯉ちゃんの元に鶴が走って来て
ふええ大丈夫?鯉ちゃん大丈夫?言うて周囲ぐるぐる回ったら
ツッキはこんなの鶴じゃないって怒るやろうし わい鶴がリパ見つけたとき部下たちにリパおるぞ向かえ!みたいに言うかと思ったけど一人で行っちゃったのちょっと悲しかったで ブラタモリと鶴瓶の番組コラボ見たあと鶴瓶の壁紙スマホに設定したら
高額商品当選したの思い出したで >>311
調査能力にムラがありすぎや
そういえば情報将校いうても鶴が一人で各地調べとるわけじゃなく
密偵や諜報員を従えとるんやと思うがあまり出てこんな ゴカムがデスゲームっていう大前提わかっとらんで殺し合いに不満の低脳の書き込み
法律で禁じてほしいは作品理解する脳が杉の悪口書くあんたらにはないんや
低いほうにに合わせると文化と国が滅ぶぞ >>321
せやから月が愚痴愚痴脳内で思っても鶴はそれでええねん >>319
月のことすら無視して行っちゃったやんけ
リパで変になるんは大泊からそうやから仕方ないといえば仕方ないけどな 夏に殺されたのとか小樽のリパ村におったのとかやろ
監視対象に毎晩飲み潰される無能やけど 鯉ちゃんはろくに鶴から餌貰えてない人ナンバーワンやから釘刺しする権利はしっかりあるのや デスゲームじゃなくてサバイバルレースやなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています