金ネ申雑談スレ1189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1188https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641053638 スッギのマフラーアクセントになってかわええ思うけどあれダサいっていわれとるの?
バーバーリーみたいにベージュメインのシックなチェックにしたら画面地味になるやん >>371
目的が妻子への弔いなら
なんで個人的理由で部下酷使して死なせてるんやって普通は思わへん? 手伝うそぶりないと言うより鶴が手出しさせない雰囲気ちゃう? 月の話好きな婆ってやっぱ勇の話好きな婆と被るな
同じ婆やから当たり前なんやろけど正月からずっと暇そうや >>374
しかも外は雨やし月はドロまみれなのにな
風呂入れてあったかいもん食わせて布団で寝かしてやってもええんやで >>380
漫画的にはマフラーええと思うけど杉単体で見ると全体的に服装変やなあって >>372
三徹爺ほんとにかわいそう
缶蹴りおじさんのほうももう疲れとるんやな 鶴は頭ええやついらんのやろ
頭足らん奴らのほうが安全や 鶴のほんとの目的が妻子復讐やったとしても自分たち部下には大義のためで通してほしかったんやろうか
言い方アレやが浮気してもええけど最後まで騙し通してやっていう恋愛関係みたいやな 杉はオス猫で鶴は男の飼い主だから
あくまでも男同士でしかあらへん 杉はオス猫で鶴は男の飼い主だから
あくまでも男同士でしかあらへん そういやスターターガイド?がゴカムは鯉と月一纏めにされてて笑った >>390
愛4選抜基準がバカってことなら辛いで
まあバカやなくてもそれぞれ別の理由で操りやすそうではある マッと逃げようとした谷をコロそうとした月が
鶴をぶっコロしてやるゆうたんも同じ流れなんやろか
わいは捨てたのにお前はまだ捨てへんのか!的な >>387
あの月は鶴ん家の畳泥だらけにしても許されるレベルやな >>394
月もいまだに沸点いごちゃんやからね
表向きは戦友第一ならええんや月と鶴は >>395
月ルート以外全部死や
最終兵器彼女のギャルゲーがそんな感じやったは >>400
谷については本来は殺されて当然やで
裏切っとるんやから >>400
俺はいごを捨てたのに!他の師団の奴らもノマは許さんてことやろな >>388
まぁ和装と洋装組み合わせたかったんやろなぁっていうサトルの苦労はわかる
杉の服装ヘイト婆にどんなのが理想か教えてほしいは
多分もっとしょーもないダサいのだすやろ視野狭いで 月が鶴ノマ許さんのは鶴に言われて自分は女諦めたからやろ
谷や他は月が諦めたことには関与しとらんから女作ってもええやろ
それなのに俺が女作らんのやから皆同じようにしろってのは暴論や >>413
鶴にいご諦めろいわれたのどこのシーン? この漫画のキャラは家族か恋愛かまあ誰かへの執着を見せてると思うねん
鶴はフィオリ以降の本命は誰やが開示されるやろな こんなにかわええのに殺し方が愛4の中でもやばいのがええんやん >>411
スッギのなにからなにまでヘイト婆って同一なんやろか
おまえそんなに言うならなんでこの作品読むんやあたおかかってなるで?
矛盾の塊や内省とかできん知能やでこわいは オス猫=杉
飼い主=鶴
男同士でもホモな関係ちゃうやろ 鶴ん家ええよな
洋室風な書斎あるし
小さいけど二階建てやろ 鶴って万年少尉やけどずっと宿舎住みやったのかな?
数年浪人してる寮生みたいやん あの顔面の傷なかったらなあ
本編軸でおった傷はどれもそっこうで治っとるのにあの傷どうやってついたんや >>435
過去に負った傷やからキャラデザに組み込まれてるし仕方ないやろ 杉攻めさえ菊ノラ推しとるの意外だったは
どこが最初に京ノラ本だすんやろ >>439
何故…
そんなにディープな婆がついてるんか 杉は髪型で見た目別人みたいになるで
サラサラ杉と短髪杉と現杉て持続感薄いは >>439
ゴカムだけやなくて?草
菊のコレクター性男らしいっちゃ男らしいな
菊おじと結婚したら部屋うざいいことになりそうやは ここ最近京おじと菊おじで話題ぐるぐるぐるぐるしとるな
なんでこんなに語り足りないんやろ...胸がいっぱいや... 京おじ変態扱い普通に可哀想やな
なんか風流な作家っぽいし >>447
ナンパ界隈で即=すぐヤレルて用語やけど
即菊ってなんかなんかや あれにゴキャラ入るの初やん
ほんまに無料でそこそこ人来たんやな わい京おじに似た文豪さがして国語便覧さまよったで
菊i池i寛がやや雰囲気あるけどやや若すぎんねん 金持ってるんやし売れっ子作家とかやないの
後朝の別れを大切にするような爺や 推しに京おじみたいな燃料来たら嬉しいけどそうでもないんか >>455
わい折口信夫とかゲイ逸話ある人がモデルかなって思ってる >>445
え浮いとる?
わい普通に流してもうたは草 >>464
菊i池とか島崎とか川端とか折口とか三島とか多いはゲイ文豪 あのドリランキング順位近いにゃん鯉のコメントがまんま光と闇で草やねん >>467
タイトルシンプルそう
『雀と少年』とかのさらっとした短編
2人で過ごした夢の京一夜を風俗描写とともに
やったかやらんかは匂わせで品よく juju今2巻の2/3まで来たけど合わんはこれ
とりあえず6日で読めるとこまで読むけど >>439
ブラピや言っとって菊おじ婆調子乗るなと思ってもうたで草 推しにきて嬉しいか嬉しくないかは京おじの顔面と体型によるは わいジョンウーよく観とったで二丁拳銃キャラに弱いんで菊おじ嬉しいで ブラピの顔忘れたから見てきたけど結構菊おじやない?
菊おじがラッコ鍋食って濃くなった顔って感じや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています