金ネ申雑談スレ1190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ
金ネ申雑談スレ1189
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641116427/ >>150
スッギ中央説おもしろーい!
洋画も洋ドラも矛盾だらけやで
別にええはエンタメとして楽しければ >>170
杉婆が
モメサで責任逃れしようとしても無駄やで >>165
そんぐらいぶっとんでてこそエンタメやはええね! バレ
リパのため殺してきたんやって杉が言うたらリパに責任被せて苦しませることになるから
最後の最後で重傷負って死にかけとるときリパに「勘違いすんなや俺は殺しが楽しくてお前についてきただけや」
とか強がり吐いて死ぬのかもしれん >>167
適当言うてるだけやからガチで怒る事やないやん 杉「アシリパさん 権利書渡してくれないか」
リパ「?・・・」
杉「これが俺の仕事なんだ。」
リパ「杉元お前は一体何者なんだ・・・」
リパ溶けてスライムや >>162
あの様子やとバーサーカーになって味方も殺戮してそうや 杉中央説なら杉と尾がじつはずっと共闘仲間だったもありうるな...? >>178
中央正義になるかは謎やのになんでそんな中央を誇っとるんや
そもそも尾は中央すら裏切るエンドかもしれんのに バレ
リパはスッギがもう自分の金塊いらんねんリパのためにぶっ殺してんねん言うてるの聞いてへんの? このあと尾が中央やって知って全員驚愕展開くるの分かってるからってそれを杉で横取りしようとしてるのほんま草 全員記憶喪失の菊ノラ強引に押し込むんやで
杉が中央でしたもあり得るで… >>185
一般人からすれば中央正義以外ありえんで わいは特に誰の味方とかないで面白ければええは
金塊争奪に敵味方はそもそもないは 尾が中央で生き残るんやったらエピローグは感じで大戦後に飛んで
年取った尾が昔思い出してその机の上には砂金が一粒あるんかな >>194
そこまで話作り上げて予想としてまうのなんで? 杉が中央やとしても奥おがにゃんラインの対抗勢力なんちゃう? >>191
一般人って尾にヘッショされて倒されるだけの存在やな >>182
杉バーサーカーになってリパ白も傷つけようとして尾にヘッショされる展開あるやろか 今って列車ふっとんでみんな死んだら
中央の大勝利状態なんやな
中央フワフワしすぎて魅力ないけど このモメはバレで運転士を殺した尾のせいで狂ってもうたん? 杉と尾の因縁やライバル感がもっと描かれとったら194みたいなラストも
しみじみしててええなと思うけど関係希薄やねん >>206
このモメはバレで大量殺人鬼確定した杉のせいで狂ってもうたん? 杉がリパ殺す展開は男さんがいっとったは
誰が誰コロコロするかわからんのがゴカムの面白さやって >>207
尾は鶴との因縁深いからええねん
何でもかんでも杉中心に考えるな杉婆 >>208
やっぱ図星やったんか
尾は一般人にとっての正義とかほんま片腹痛いんやが 生き残った誰かが孫や近所の子供に昔話として
ゴールデンカムイの物語を聞かせとるラストが好きや
本人は事実として話しとるんやけど子供にとっては
荒唐無稽な冒険譚と思われとるんや リパが金塊の在りか言いそうになったら殴り殺して後で泣きそうやん杉 突然の中央じゃねえあんたを倒すのはノラ坊さ
菊おじがスッギもスパイだと気付いた台詞ならサトルやるやん >>210
腐っても主人公なのに中心に考えたらあかんのか >>194
この爺誰やって思うたら義眼で尾ってわかるんやろかサトル渾身の美老猫楽しみや
女中が谷やったらさとる山小屋やし 杉婆発狂尾叩きやのに尾婆に擦り付けは無理ありすぎや草 夢女子どうのってランキング今さらみたんやが
鯉尾杉月菊なんやなぁ意外やは >>220
群像劇や
いつから杉中心と勘違いしてたんや >>221
光を反射する義眼また描いてくれたらええな 中央って何なんやってのはいつ明らかになるんやろうなあ
ふわっとしすぎ
しかしラスト予想が多くなると最終回近いんやなってしんみりするで >>228
有ちゃ並みに後発組と考えるとすごない? >>194
わいもこれすこ
こうなったら紙で全巻買うで >>228
夢女子はもっと若いキャラが好きなんやないの 迫る仕事初めから逃避したい婆もおるやろ
珍妙な空想に逃げても職場は無くならないで >>239
サンプル偏っとるんやな
支部だと今は東リベ呪術鬼滅あたりも夢人気あるのに スターターガイドで杉リパ白土鶴は単品やったけど月と鯉だけ鯉&月で一纏めにされとったよ >>221
女中はわいやでお盆でお茶もってくで
髭で傷見えんのに義眼で尾でわかったとか
ニコニコしてすっかり丸くなった尾爺や >>221
ええと思うが二行目がよくわからん
>女中が谷やったらさとる山小屋やし 老尾が義眼で尾とわかる展開ええな
最終回期待してるで 女中や下男に尾じいちゃんが昔話をたまにしてくれるんや
中央の偉い人やったらしいけど流石にその話ほんまかいなと思われてるが
妙に真実味があるんや >>244
そこらへんもおったで
特にJUJUは上位や >>247
じじいになった谷が女装してお茶持ってくる光景しか思いうかばん >>251
そこそこどころか杉婆ホイホイやったやん
>>249はモメサ >>252
やっぱ少しズレとるいうか偏っとるんかな
今の夢人気は東リベやと思っとった
わい支部ランキングたまに見る程度やけど 鯉ちゃんいつの間にか公式が貴公子呼びするようになって
月は違和感あった暴走鬼軍曹のキャッチコピーが板に付いたやな >>250
ええな
近所の子に囲まれてお話せがまれて優しい顔してる老猫ちゃんでもええで 尾が生き残るんやったら老後はミステリアス老人として一人で住んどって
杉は生き残ったら田舎の農村で子孫に囲まれてわいわい暮らしてそうや >>256
もう随分前からずっと貴公子や知られてないだけで >>257
谷なんか雇わんやろ
あいつ転んで熱々のお茶頭にぶっかけてきそうやし >>251
そこそこってか杉婆が発狂してモメサしてただけや >>259
は?大量殺人鬼杉にそんな未来あるわけないやろ >>262
尾婆が杉袋叩きにしとるようにしか見えんかったけど >>264
ありえんかもしれんが妄想やで
尾も鯉も月にも未来なんてないかもしれん >>261
皆に優しい尾じいちゃんやけど谷にだけは上等兵尾になるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています