金ネ申雑談スレ1190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ
金ネ申雑談スレ1189
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641116427/ >>43
アルパカとかカシミアとかラクダとかタヌキの毛やと手洗い後に毛玉になったりゴワつくから高級品はクリーニングに預けた方がええよ 各キャラが大戦後まで生き残るとしても今の年齢にプラス40歳くらいやから
20代の奴らはいけそうやな
暗いけど金塊争奪戦後も軍に残れた鯉ちゃんがA級戦犯として死刑宣告されて
巣鴨プリズンで昔のこと思い出して遠い記憶をたどるのもええわ もう殺し納めや思ってたのに予想外のおかわりがいっぱい来て大喜びやでスッギ >>294
ええな
それでゴールデンカムイ完やったら最高や 三が日最後に何荒れてるんや
理想のラスト大喜利でもしようや https://i.imgur.com/Rac5I1e.jpg
海賊版を利用して話題になったイラストレーター
違法バレババと同じやな 杉婆とか尾婆とか月婆とかにいちいちこだわる婆って
何婆なら文句ないの?
イミフなんやが誰かを推したらあかんの? バレ
バレ5時前に来てたのに誰も気付かなかったんか
鶴手からダラダラ血流れてるな >>303
老尾は穏やかな生活で老鯉はA級戦犯なん? 寒いから通販で済ませよ思うたら
間違えてヤンマガぽちってしもうた
もうキャンセル不可やチクショウ サトル映画好きやから名作映画にあったようなラストシーンになるかもやで 私の考えたゴールデンカムイのラストキモいは
おんもの婆みたいや >>314
べつに誰か叩いてるわけやないしええやん >>311
尾も中央に残って諜報戦に関わっとったら戦犯になるかもな
それか満州あたりでソ連に捕まってシベリア送りや 普段杉叩きしとるのが尾婆やから尾叩きは杉婆やとすり替えてまうんやろな ここ漫画板の住人とかおんもの考察婆みたいなの増えたん >>317
わいもキモいから見たくないで
おナニーやん >>314
尾じいちゃんネタ盛り上がったの気に入らんモメサ >>318
尾は将校やないから大戦前にとっくに引退してるで尾ンチ >>303
わい鯉のA級戦犯だけはいややで
客先でバロンみたいに敵にまで惜しまれながら名誉の戦死してほしいは
60代やで参謀役で戦場にはいかんだろうけど
東條と同世代やは鯉ちゃん キャラ婆の内戦よりはわいのかんがえたさいきょうのラストのほうがマシやで 杉の中央説に全レスして杉婆杉婆発狂してる婆
おがにゃんロシア語分かるんやない?ってレスしたらヒステリックに尾婆尾婆叩かれた事思い出そうやで 尾は愛され尾じいちゃんで杉鯉は死刑谷は下男とか普通に不快な妄想や >>333
それで鯉ちゃん戦犯で牢獄って妄想されてもなあ >>335
わい別に杉婆連呼しとるモメサやないけど杉中央説はおかしいで草
五稜郭つく前までは鶴の役にしか立ってへんやんけ >>327
バロンってバロン西のことか
あの人かっこよかったよな
戦犯にならんで阿南中将みたいに自刃するのも嫌? >>335
無茶苦茶な妄想に突っ込まれてるだけやのに全レス発狂とか考えてること自体がおかしいんやないの バレ
谷下男ってどういう発想なのか分からんけどマッちゃんと子供と一緒に暮らしたんやと思うで
地獄行き列車からも下りられたんやから語り部になる役割や 杉叩き→穏やか老後尾妄想→鯉A級戦犯妄想
なんやこの流れ 鯉は軍に残って出世したら戦犯やし戦犯回避やったら大して出世せずに終わりやし
年齢的にどうなっても微妙やねん >>312
わかるで
わいはコンビニで紙買う派やけど
毎回2度確認せなほんまに表紙そっくりで間違えかけたこと何回かあるで >>345
将校全員戦犯になったわけとちゃうんやけど 鯉ちゃん軍に残らんで若いうちに除隊したらどう生きるんやろうな
クーデターで罪に問われたなら故郷には帰れん 東條さん家めちゃくちゃたいへんだったんやで全国民の恨み買って
気軽に戦犯戦犯いったらあかんは
わいは悪い人ではなかったと思うは庶民的で質素なエピソードだいすこやは
無能いわれるけど戦略的にはまあ時代だったんだなとしか まあでも真面目な話穏やかな老後過ごせそうなの尾谷くらいやない?
杉は大量殺戮やし鯉は鶴の首差し出しても無傷ってわけにはいかんやろ 尾スレ荒らされとるからここでも尾婆は絶対に被害者なんやて息巻く婆は
ここで暴れてへんで該当スレでモメサ叩きだしてくればええのに 鯉は軍で大出世したと思いたいが大出世したら戦犯になった可能性も上がるからジレンマや >>351
谷はともかく尾は無理なんやが
バレの話とか以前にトメ勇殺しでもう駄目やん >>350
登場さんの娘さんの本読んだことあるけど
ずいぶんと印象操作されて悪役にされた人やったんかなと思ったわ
カミソリ東條で神経細やかな実務家だったそうやね 鯉ちゃんはシベリア出兵にまわされて死にそうやから戦犯にはならんエンドや >>357
でも軍人として無傷確定なの中央スパイの尾だけやん >>361
顔面偏差値が鶴>>>>>>>>>>>奥にゃな時点で萎える >>340
自刃って一番鯉ちゃんのキャラと縁が無いような気がして想像もつかん 尾はモメサにネタにされてるけどモメネタに本気の尾婆おるよな たくさん殺したらあかんけどちょっとならOKやっていうわけでもないが
殺した人数で言うたら門キラマンスがダントツになるんかな 山田一座で出世の伏線あるからそれでええよこの話終わりな >>369
過去編の鶴は麗しいで
一人だけ花しょっとる >>367
一般人殺しは中央が揉み消すから問題ないって何度も言われたでしょお婆ちゃん >>365
わい340やけど確かにそうやね
責任感は強いが自刃するよりはドロ被ってでも生きるって思いそうや >>372
奥の顔見てると鶴に踏まれる未来しか見えん 月は暴走鬼軍曹のキャラで突っ走ってほしかったわ
ごちゃごちゃした後付けはいらんかった バレ
画バレ見てきた
鶴身軽すぎやな
牛山先生いつの間にかグサグサやんけ 尾の殺しが代表的やけど各キャラの殺しについては
中央のためや戦争での殺しやから問題ないっていう婆と
それはそれとして読者からすれば心情的に許しづらいっていう婆が
混在しとるから話が平行線や トメ殺しをもみ消したとしたらそれ中央やなくて鶴やないの バレ
鶴は身軽ゴリラか
やっぱり肉弾戦めっちゃ強そうやん いつものこの月婆が乙ネタで荒らした後に鯉の将来につあてイキイキ話して話題逸らしや
965 名前:fusianasan [sage] :2021/11/13(土) 14:07:36.05
スパイ妄想が飛躍しすぎなことさえ分からんサーカス婆
月とは離別でスパイだけして後は軍人のままって自分の妄想吐き散らすのやめや
ツイでやれ
36 名前:fusianasan [sage] :2021/11/20(土) 15:15:40.59
月いご駆け落ち連呼婆と鯉月離別婆兼ねとるのめんどいは
49 名前:fusianasan [sage] :2021/11/20(土) 15:18:11.19
>>42
このキモいレス
にゃん鯉とかキモカプ名
何故か月ディスレス多発
毎日おるキモい荒らし鯉婆やな
51 名前:fusianasan [sage] :2021/11/20(土) 15:18:26.26
サーカスも月いご妄想も全部自分がやってますって鯉月ンチ暴露しとるな草 >>346
ワイ先週号かったことあるで
以来中身確認してから買っとる >>379
無骨で怖いけど情が厚いところもある
ステゴロ最強の鬼軍曹や
かっこよかったで >>383
もみ消すも何も幼い尾が殺鼠剤入れたと思われとらんやろ
そもそも罪に問われとらん >>382
究極言うたら推しの殺しはセーフでそれ以外はアウトみたいなナチュラルモメサ婆ようけおるからなここ >>359
近衛文麿と一緒で平和な世なら良かったんやろな >>389
中央がもみ消すでしょ婆とかいうてる変なモメに言うただけでわいもそう思う >>359
マスゴミ当時はもっとひどかったやろ泣けてくるでよく自殺者でんかったは
軍事詳しい人は東條全面アカンいうけどわいは女やから
部下に馬鹿にされながら庶民のゴミ箱野菜クズチェックして配給の確認とか
家が地味すぎて見つからなかったとかそれだけでいい人確定してまったは トメ勇は叙情酌量無罪
幸は鶴命令と中央意向無罪
師団モブはクーデター犯無罪
機関士副機関士は中央が揉み消すから無罪 >>399
こうやって見ると尾って全然殺してないな
杉の大量殺戮見た後やと少なすぎてびっくりや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています