金ネ申雑談スレ1191
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1190
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641178373/ >>806
確率的にそうやろな
アンソロて個人誌に力入れられんくなるの読む側からしても勘弁してほしい >>771
コマ割りまで行っとるんやったらもう作業や思って描けばええとおもうで
ネームまだやったらつらいな >>801
受けてからすぐに原稿取り掛かるまで早ければ
鉄は熱いうちに打てでいけるんやけどな
わい筆早いから急いでやらんでもええと思っとったらまさかの萎えや >>799
2018年の月て8位やったんよな…
今やと杉より低くなってもうとる >>812
最初は濁しとるつもりかなと思ってたけど猫ちゃん言い出して釣りやなと思ったは >>811
わいはつまらんとか変なところまっさきに気付くタイプやからどこおっても変わらん >>810
横やが
しがらみあると抜けたくても抜けられんやろ
互助でまかまっとる場合は特に 高齢ジャンルほど村社会やからアンソロ一回受けたら断りづらいで 杉尾婆なん?
わいも萎えたーって言ってもらいたいんかな わいも気になる企画もweb厭離もあるけど
本流の展開に萎えてるからまだ申し込めんねん >>798
やってることは変わってへん
相手が敵やったから英雄だっただけやで むしろここで吐き出せるからまだジャンル移動せずに済んどるわ
おんもで忖度バトル萎えるは…とか言えへんし 知らんけどおんものほんまの杉尾婆は今の原作展開で猫ちゃんキャッキャはしとらんで この荒らしバレ見て一番踊ってるくせに
なんで違法バレ言うんやろか >>812
>>804やけどわいは杉尾やがアンソロ婆とはまた別やで
テン下がっとるのは同じやけどな 2018年てあな救爆破とかもなかった時代やっけ?
善島全盛期やろか >>817
当時の月はメンヘラになる前か?
暴走鬼軍曹時代なら夢にも受けそうや ここで吐き出しはええけどエコチェンなって悲観が暴走してるの見るとドン引きするで 互助会の相互購入支え合いでずっと続いとるカプも知っとるからなんとも言えんは アンソロ依頼もウェブイベント申込みも半年後の話やったりするからな
その頃どうなってるかなんて分からんから躊躇するわ >>840
メンナク草か世界に縋るしかない尾心配か傷だらけの杉の心配や >>849
せやけど買い手からしたら関係ないし本出るだけありがたいで >>844
あれスチェンカの煽り文が由来やっけ
ちょっと大げさに謳っとるんやろうな
でも落ち着いてそうな外観の割に切れると容赦ない月にぴったりやと思って好きやった 新規でイベント行ったらアイツ買ってない言われるんやろか
今年参加予定やから不安や アンソロて高い割に全盛期でも無いとhtrばっかやん >>842
主催がお気に入りを誘うのが基本や
どこ呼んだら本が売れるとか自分を推してくれるからだとかあそこはここと仲が良いから悪いから色々考えて選ぶ >>847
その中だとメンナクに草生やしとる婆がすこやわ
心配><ってのよりかさっぱりしててええ バレ
月牛戦忖度なしのええバトルになるとええな
もうええバトルやったなあ最後に思ったのいつかも思い出せんは >>795
違法バレなんて他じゃバレたら袋叩きなの自覚してるやろにな 月牛戦なんて絶対忖度バトルやろて思われとるからか誰もなんの心配もしてへんの草やねん >>861
バレ
バレつけろや
そもそも肉弾戦やろうから緊張感もない >>861
ナッガと鯉ちゃん戦みたいにスカすんやろなって容易に想像できる >>856
何しても尾かわええとしか言わん層やけどな 酒飲みすぎたのか下痢ピーやで
マーライオンみたいに肛門からジョージョーでたわ 五稜郭に来てから杉が言うことすること二転三転しまくっててほんま魅力ないと思う
今残ってる杉婆は杉なら全肯定婆しかおらんから気にせんやろけど 忖度バトル嫌や萎えた言う婆の押しが雑死しますように >>867
ええことやん
高尚考察婆より全然ええは バレ
後で金塊取りに来ればええからって言ってたの嘘でしかないってことやろ? バレ
しかしスカしまくったところでどこかでキャラは殺さなあかんのにな
牛月あたりはもう生き残ると判断してええんやろうか バレ
>>874
そう言わんとヒッジたちが五稜郭に留まってまうし バレ
ウイにも騙されるし杉にも騙されるし土かわいそうや 月はちゃんと宣言通り鶴の隣座って地獄行かなあかんは
チケ奪われた菊がかわいそうやは >>878
バレ
それぞれ目的があるんやから別行動でええやん バレ
ヒッジ先に逃げてたし加筆で事前の撤退取り決めとかくるやろ バレ
>>882
一緒に戦ってもらわんと師団から逃げ切れんし >>881
おがにゃんが地獄への特等席をオールスタンディングにしてもたから… バレ
牛vs月どうせ汽車暴走で勝負はつかんまま終わりや NHKのドラマ坂本×土方やん
二次でありそうな展開や みんな一等車に集合して椅子取りゲームすりゃええねん
おがにゃんが審判係や ワイも息抜きに他作品ハマって渋にupしたらゴカムよりも反応良くてそっち行きたい誘惑に駆られとるで >>890
こんなバレ婆しかいないゴミジャンル砂かけてええで >>889
土「なんでこんな奴と組まなきゃいけないんだ」
坂「よろぴく」
みたいなノリやで
土方がプリプリ怒って受受しい バレ
杉の頬が思ってたより重傷っぽくて今から楽しみや >>887
去年は同じ時間帯に伊藤若冲とパトロン僧侶のブロマンスドラマやってたしNHK味をしめとるは >>899
去年やったっけ
無茶苦茶良かったなあれ 他ジャンルいっちゃおうかなチラチラしてる婆って引き止めてほしいん? >>897
バレ
楽しみではないけど穴空いてるしぐしゃぐしゃやな
二の大切な兄弟をコロしたバチなんやろか >>902
我々が見てきた杉は幻想だったのかもしれない >>903
吐き出したいだけやで
ツイは自分の庭やから >>904
バレ
せやけど二に関しては完全に自業自得なのがな >>905
龍が如くの時代劇くらいめちゃくちゃやで
ええねん幕末は純情伝からなにやってもええねん 初期にいた病んだ女やイキり女らが消えて
普通ににゃんかわファンばかりになってわいは嬉しい 久しぶりに作品うpしてそこそこ反応もろたけどなんか前みたいに嬉しくならん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。