金ネ申雑談スレ1191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1190
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641178373/ >>897
バレ
楽しみではないけど穴空いてるしぐしゃぐしゃやな
二の大切な兄弟をコロしたバチなんやろか >>902
我々が見てきた杉は幻想だったのかもしれない >>903
吐き出したいだけやで
ツイは自分の庭やから >>904
バレ
せやけど二に関しては完全に自業自得なのがな >>905
龍が如くの時代劇くらいめちゃくちゃやで
ええねん幕末は純情伝からなにやってもええねん 初期にいた病んだ女やイキり女らが消えて
普通ににゃんかわファンばかりになってわいは嬉しい 久しぶりに作品うpしてそこそこ反応もろたけどなんか前みたいに嬉しくならん >>908
ここの話やったん?って思ったらすぐ上におった
すまんやで わい暇つぶしで見たアニメのイラスト書いてゴカムより反応良かったからむかついてそのジャンル嫌いになったけどな
どう考えてもわいの推しの方がかわええし受けやろがい にゃんかわのあまり殺してないもん主張のファンばっかや バレ
焼き茄子レベルじゃないってサトルからのメッセージや >>897
バレ
流石に手当しなヤバそうやん
リパ以前やったら杉の顔の傷心配しとったのに今それどころやあらへん バレ
死ぬやろし痕の1つや2つもう関係ないんやないか >>928
バレ
そこは生かして傷の増えた顔で萎えさせて欲しいは
リヴァイみたいに スッギ超回復設定あるしキャラデザに支障出るから治るやろ バレ
わいしばらくスレ離れてたからここのネガネガについてけへん
戦況が厳しいから金塊あきらめざるをえなくなっただけで杉が梅よりリパわ優先したとかキャラ変とかそういう話やないやろ
わいがおかしいんか 俺は不死身の〜をサトルが温存してるのは感じるで
どこで出すんやろ >>934
完結するから問題ないで
後日談では顔の傷増えとるんや わいカプ攻め死んで受け生き残ったら未亡人ネタ流行りそうで嫌や >>937
死に際に静かにしっとりと言い切れずに終わるんや >>941
違うで
月受けって未亡人ネタとかすこそうやない? >>935
バレ
ネガというより杉ンチがイラついてるんやなてスルーしとるは 正月3日やからこのノリもええけど
元旦2日に愚痴愚痴は無理やった
寝る前にチラっと見てうへって閉じてたで >>945
年末年始かまわず愚痴とネガと叩きしかない底辺スレやからしゃーない 漫画やの忘れてる幼稚な婆おるな熊油で綺麗に治るやろ >>945
わかるけどどうせいつものニートモメサや >>946
ちゃうけど月鯉やっても嫌やろな
介護から解放されて新しい人生歩んでほしい 腐婆は死なれるより顔に傷つけられる方が嫌やろな
今でさえ杉の全身の傷嫌がっとるし ここ荒れてるのいつものことやけど蒸し返してまで愚痴るようなことなん バレ
リパを選ばんかったからリパと一緒に逃げんかったんやろ?
もう金塊無理やと諦めとるし梅ちゃんの目治す目的果たせんなら自分も生き残ってもしゃーない
ならせめてリパと権利書のために足止めして死のうかなって考えやないんか >>945
わい見るときいつも面白いんやけどタイミングかな >>951
でも杉って現パロでもいつも傷ありやない?
だいたい事故って家族全滅して傷残ってみたいな設定ついてて可哀想になるで わい他ジャンル絵描いたらもうゴカム描かないんですかて恨み節みたいなマロ来てドン引きしたことある わいカプの片割れ死んだらもうそのまま死を乗り越えて生きてほしいって気する
死んだのが受けでも攻めでも
幸せになってほしいねん >>903
後ろ押して欲しいんやろ
わいもJUJUの方が売り上げええわ そういう引き留めるマロ来ると余計描く気無くすけどな
なんで送ってしまうんやろな わいも結構スレが楽しいときに来るで
ラッキー婆や! 二次創作欲が低下する展開とも思えんのやけどなんかみんなやる気が失せてもうとるのなんやろな 最初からあるのはデザインの傷やからな
途中で顔傷物にされたら作者死ね言うで ゴカムなんか規模小さいでおらんなったら寂しくなるでやろな >>965
シリアスありつつもどたばたギャグ混じりで楽しかったのがここずっと暗い展開やねん 達磨になったとかならともかく傷ついたとか片腕欠損したくらいならどうでもええな わいゴカムより更に更に規模が小さくて全員顔見知りみたいなジャンルにおるのからすぎるねん
ゴカムから抜け出した婆がわいのサブジャンルに来ることを切に願っとるで >>971
伊達巻はわさび醤油でなんとか流し込んだは TLあけおめと再録と支部まとめ祭りで賑わっとらん? ずーっとギャグ成分全然ないのがやっぱアカンのやろな >>979
あとなんかスッギたちの作戦?が何もかも上手く行かんのもちょっと疲れるで 最近じゃ京おじが一番食いつきがよかったのはまずいやろうな 展開的にずっとしんどいな
最終回までこんな感じなんかなあ >>984
うまくいって砲弾一時止まったり艦隊全滅したやん >>982
村社会なのに解釈違いがどうとか声高らかに言う婆もおってほんまにしんどい
なんでこのジャンルこんな人気ないんや?って思っとる わいの神たち休止かJUJUか東卍に流れそうや悲しい >>988
暴走列車でもりさがるんやろか
そんな変わらんか >>994
なんか逆にちょっとキモい気がしてきたで 一旦ギャグに振り切った新年番外編とか挟んでほしかったで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 56分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。