金ネ申雑談スレ1192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1191
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641195554/ >>201
わいはなんでも1巻がすこ
下手なコマあっても絵もコマ運びも丁寧やねん ゴカムはバレババアの生首をマスコットにすればええで >>202
いやなんでアルマジロなんやろていう純粋な疑問や
特に意味はないんやな >>201
週刊で一番脂乗る時期がその辺なんかな
そっからは疲れてきてそう >>212
わいも!
そんで中忍試験はめっちゃすこ わいワンピで一番すこなのゾロが縛られて落ちたおにぎり食べるとこや
あそこら辺のネームが分かりやすくて一番良かった
大人数でごちゃごちゃしだして脱落や >>210
冒頭に登場した美少女はどこいったんやろな >>212
ナルトは最後の最後までキレイに畳んでおもろかったで 迫力が無くて動かない三輪二人乗り駆けつけが見れるかもしれん >>218
いうてアラバスタとかは今でも評価高いで
あのへんまではまだ描きこみすげーで終わってたねん >>214
ドラちゃん一家が南米へヴァカンスへ行ったときケガをしたアルマジロを助けたのが縁や
色々あって使い魔となる >>214
ウケるためにどんな意外なもので持ってくる作風やん 40巻以上になってくると名作言われても読む気せんねん >>222
空島のエネル戦のアホ臭さで脱落した人もおるやろね
わいもアラバスタすっこやで
ふらっと来た旅人に全部わやにされた鰐が可哀想やけど話まとまってるし >>224
はえーそんなエピあるんやサンババ!
>>225
1巻しか読んでないねん 前も言うたけど銀魂が70巻超える長寿漫画になるとは思わんかったで
一番作者本人が驚いてそうやけど わいパトレイバー22巻とあーる9巻で終わるのほんますこ
パトは起承転結キレイやねん
敵が本部に攻めて来るお約束も最高や リアルタイム空島で脱落したけど最近改めて読んだらなかなかよかったは >>217
鯉過去アニメ映えしそうやからやって欲しいな
いろんなパロあるし勢いあるしジブリ風にも出来てええやん わいジャンプ漫画おもろそうやなって気まぐれで買っても3巻で売ってまうねん
ボーボボも銀魂もそうやった >>230
わいも今気になって検索したら昔のドラキュラ映画で城でアルマジロ飼ってたのが元ネタなんやって 昔の有名ジャンプ作品今見たら巻数短くてびっくりするよな >>227
ペルが生きてましたでうん?てなってハチが再登場してナミと和解したあたりでわいは無理やと思った ワンピてドラえもん映画と一緒やしな
いつものメンバーがその世界行って人助けやねん
ドラちゃんの方が2時間で終わるからそっちがええ >>224
そう言うんやなくてコウモリみたいに一般的な吸血鬼って存在になんか関わりあったりするんかな?って質問やと思う わい今更新したら絶対読むのえぶりでいホストだけやしな 銀魂結局誰がどうなって終わったのか知らん
月詠が勝ったん? 昔の元祖吸血鬼映画かなんかの吸血鬼の相方がアルマジロとかやなかった? >>234
空島編一気読みするとほんま面白いよな
空島の存在の伝え方が伏線きいててええは >>237
元ネタあるんやな
唐突なアルマジロ謎やと思ってたけどスッキリしたでサンババ! なんかもう辛いのとか苦しいのとか読めん
ギャグかエロしか読めんくなってきたこれが老化か >>238
あれくらいでええねん
クソ長いのはベルセルクくらい壮大な設定の漫画だけでええ >>247
情報量多くておもろいねんあれ
おこのみ太郎さんすこ 銀魂は推しやったはずのキャラが言う事二転三転して萎えたは 幽白でこれからまだ続くんかって思わせて突然終わらせたの
今もだらだらやってる漫画ばっかやからいつまでもスカっとするで
ハンターはオリンピックやからそういう気持ちわかんし賢い作家やで >>248
ストレス耐性が下がってきたなって感じるで わいはもう20巻で畳めん話はやらんほうがええと思う もう戻ってこんやろなと思ってた神が久々に新作あげててわいハッピー >>253
部屋の掃除してるとつい読んでしまうスラダンは偉大や わいもえぶりでいホストすこや
たまにしか読んでないけど >>256
幽白は作者が限界やったんやなかったっけ カプなし上等兵二次が一番おもろいことに気付いた
みんなわいと同じはずや わいさんらかて一生遊んで暮らせる金あったら漫画なんか描かんやろ >>250
わいは初期からずっとリョーイチがすこ
もうすぐ連載終わりそうなのほんまからいで >>261
今バスケのルール変わったらしいけど映画どうなるんかな 映画の君の名はで災害に巻き込まれた人たちが生き返るのは現実を見ていない!てキレられとったの思い出したは
ええやん現実でもこうあって欲しかったて思うぐらい >>239
ペルは滅茶苦茶萎えたわビビも好きくないからアラバスタ高評価わからんはよギン復活させろや あの年代って設定でええやん
現代設定にする理由ない グリーンウッド11巻
ぼくの地球を守って21巻
動物のお医者さん12巻
わいもうこれが基本や
日常ギャグは12巻壮大ストーリーは20巻程度でたのむで まあでも軽率に生き返るのはちょっとな
その点ゴカムはもうヒーラーおらんからええ >>266
冨樫はそれでも描きたい!ってなるけど結局しんどい…ってなるタイプやん スラダン映画山王なら見に行きたいけどなにやるんやろ コーザの見た目結構すこやったけど思ったほど活躍せんかったので残念やったわい >>262
ジンと木の上で会ったとこで一応の完や思ってるでわい
あれで読むの終わらせてもええ人にはええ展開やったと思う わい暗いだけの話は嫌やけどギャグ漫画で突然入るシリアスは作者の闇を感じてすこ 同じ年に震災を昇華したシンゴジと君の名はが上映されたのが染みたは わいむしろ年取ってギャグ漫画読めんくなった
なんかつかれへん? アラバスタからのインペルダウンでクロコダイルやMr.3が仲間になったのは正直熱かったで >>286
キャラがドタバタする系は無理やけどボーボボは動画見たくなるで
目から摂取するシャブやなあれは >>249
ベルセルクどうなるんやろ……もう20年以上追っとるし何らかの決着見せてほしいわ >>288
あれは二次でもバブルやったな
下手なわいでも完売やった ボーボボは昔意味わからんと思ってたけど今見てもやっぱり意味わからん 君縄はドタバタ恋愛コメディと思って映画館で見てたらガラッと館内の空気が変わった瞬間がすこやった >>294
頭良すぎるとああなってしまうんやなって漫画や >>292
ウラケン以外の描いたベルセルクて需要ないやん 君縄なんで入れ替わって大して交流しとらんのにお互い惚れとんのかわかんなかった >>276
あの時点で3時より強いんやから今はもっと強なってるはず ボーボボいう伝説を生み出しチャゲチャという駄作を経て病んでふわりドンパッチな作風になった澤井
ギャグ漫画家は病みがちなんを体現しとる クロコダイルやロビン達はアラバスタ国民沢山殺したのに 提供が消えたのになぜかアニメが続いてた話は草やった クロコダイルがわりとインフレを生き残ってるのが謎や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています