なんでも雑談スレ@乙女2068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 彡⌒ ミ
{´・ω・`}
ヽ /
/ ) (\
|\ /|
\ \/ /
. \|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2067
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641089071/ >>138
狙われてるの気づかれた時点で狙撃失敗してるね(´・ω・`) >>136
狙撃主の話ならあたいの知識元はゲーム散歩よ(´・σω・`)σ⌒・ お餅10個は食べちゃった(´;ω;`)
炭で焼くと何でこんな美味しいん(´;ω;`) >>141
見た目悪いから家族でも出せないけどあたいがこっそりおいしく頂く(´・ω・`) >>121
バニレシの3本パックの(´エωロ`)
猫のとあと1つどうしようかと思って(´エωロ`) >>149
ギャップあるとか嫉妬とか(´エωロ`)
スパダリ系はいらん(´エωロ`) >>148
猫のやつお得よね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ついさらにお得にしようとしちゃって我に返って買ってない(´・ω・`) あたいもバニレシで何か買おうかな(´エωロ`)
3Pのやつどれか(´エωロ`) >>154
嫉妬かー(´・ω・`)
バニラはスパダリ系多そうなイメージ(´・ω・`) >>155
米に合うものならわりとなんでもいけるよ(´・ω・`) >>157
OFFICEのは湯町メインっぽかった(´・ω・`)
土門熊肉は中田しされまくりって見た(´・ω・`) >>156
駿河屋で買うよりお得だし
バニラに直接金入るしいいかと思って突き進んだあたい(´エωロ`) >>156
あたいも我に返って一旦辞めたけど特典付いての値段だしやっぱお得かなって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>158
クーポン使いたいから今日いっぱい悩むわ(´エωロ`) そのままがるまにの話して変なの追っ払っといて_(:3」∠)_ 土門熊肉のはあたいは聞いた3Pの中で一番好き(´エωロ`)
特典も揃えたけど良かった(´エωロ`) >>160
最近なんで3P好きなのか考えたけど他にも男がいるの知ってて何とか出し抜こうとしてるのが好きなんだと最近分かったから
そういう嫉妬と独占欲が見えるようなソロパートあるやつなら全買いも辞さない(´エωロ`) >>161
どれ買ったのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>168
猫と強引と溺愛の安いやつと持ってなかった翻弄される恋土門熊肉(´エωロ`) >>170
エロ充してる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>166
アラビアンとフランスの3Pがそんな感じじゃね(´エωロ`)
ソロパートあっても特典なのが多いよね(´エωロ`) >>161
それは思いつかなかった(´・ω・`)
テトラ好きなら買っとけって話なんだけども(´エωロ`) >>173
どっちの3Pにしようか毎日視聴聞いてる(´エωロ`) あたいもやっぱ猫と強引にしようかな(´エωロ`)
熊肉とさわわ以外聞いたことないし(´エωロ`)新規開拓 >>177
そうかな…それもそうだな…(´エωロ`)
でも雑子の好きな土門熊肉とかも気になる(´エωロ`) 後輩好きならめろめろismもおすすめ(´・ω・`)
どのキャラも後輩だからあたい得だった(´・ω・`) >>179
迷ってるやつは本編1本と続編は2本でまとまってるので実質3本3300円なのです(´エωロ`)やったね >>185
最初のやつは後輩じゃなかったごめん(´・ω・`)
でもどのキャラも再会して恋人になってるからそこが良かったよ(´・ω・`) 3P好き雑子は素直に3Pを4本買えば解決(´・ω・`)
3P底引網漁(´エωロ`) そういえばがるまにで漫画買うついでに買ってた魔法少女マジカルハニーがあたいの初がるまに音声になりました(´・ω・`)
今度聞く(´・ω・`) あたいエロか微妙な速水の買おうか迷い中(´・ω・`)
期限の17日まで迷うわ(´エωロ`)…(´・ω・`) エロ雑は催眠音声って聞く?(´・ω・`)
HypnoTravelの海月の海見てる(´・ω・`) >>196
あれ割引とクーポンでめっちゃ安くなるのよね(´・ω・`)
エロじゃないにしても大御所のASMRってなんかソワソワしそうで試聴もできてない(´・ω・`) >>197
聞かない(´・ω・`)
エロなら眠くなるし(´・ω・`) >>198
あたいもなんか恐れ多いみたいな感情が湧き上がってきて試聴すらできない(´・ω・`) 昔あった感応時間って催眠系じゃなかった?(´・ω・`)
あたいは聞いたことないけどシリーズ結構続いてたから聞いたことある雑子いそう(´・ω・`) ○本なんぼのまとめ買いセールにもクーポン割引きくんだね(´エωロ`)
お得じゃん…(´エωロ`) 久しぶりに新品パッケージSwitchゲー買ってビニールの剥がれなさに苦労している(´・ω・`) 速水のやつ3時間もあるのに400円くらいで買えるのね(´・ω・`)っポチッ >>204
ぺりっとやれるの付けてほしい(´・ω・`)
毎回いーってなる(´・皿・`) >>207
左耳右耳と分かれてるトラックもあるからね(´・ω・`) >>203
3本セットを2つだとクーポン使って1作特典付きで451円という安さ(´エωロ`) ねんし一発目の相棒再放送がボーダーラインかよ(´・ω・`) >>204
側面の開け口の凹んでる部分に爪かハサミで切り込み入れて開けるのが速いよ(´・ω・`) 猫と強引買ってきた(´エωロ`)三
1日1本聞くペースだけど良かったのあれば感想落とす(´エωロ`) 特典付きトラックと通常版間違えてた(´・ω・`)
まぁいいか…(´・ω・`) なんだろうこの速水のソワソワするこの感じ(´・ω・`)
エロより恥ずかしい(´・ω・`) >>220
あたいも耳かきは初めてだけど言う事が妙に意味深(´・ω・`)
どちらにしても速水目当てだよね(´・ω・`) さっき横断歩道の信号待ちでニットセーターにミニスカハイソックスの40代くらいの男と行き合ってビビった(´・ω・`)
あたいの2022驚き初め(´・ω・`) ファミ劇で大奥一挙放送見てる(´・ω・`)
華やかな衣装のおなごどもが泥仕合を演じておるわ(´・ω・`) >>227
…(´・ω・`)
(´・ω・`)っ-ピッ >>226
あたい年末のスーパーでハイヒールはいてるおじさんみたよ(´・ω・`)
あたいはヒール足痛くて苦手だから頑張ってるなぁと感心した(´・ω・`) >>228
見始めたのか消したのかどっちだ(´・ω・`) >>229
マジか…田舎だから余計に目立ってたんだけど
多様性の波は隅々にまで確実に届いてきてるのね(´・ω・`) ハイヒールは体が重いとよりきついよね(´・ω・`)
みんな頑張ってるなと思う(´・ω・`) >>233
ピンヒールなんて履きこなすの曲芸レベルだと思う(´・ω・`) >>232
わーい(´・ω・`)
一緒に泥仕合見よう\( 'ω')/ ハイヒールモモコ⊂(´・ω・`)⊃ピンヒールザツコ >>235
衣装見るだけでも楽しいよね(´・ω・`) 爪先窮屈で痛いしソールは薄くて硬いから指の付け根の裏のとこも痛いしかかとも痛いし下手すると靴擦れもあるしで拷問みたいな靴よね(´・ω・`) こんな季節に虫に刺された(´・ω・`)ボリボリ
よーく見ると1mmにも満たない間隔で赤い刺し跡2つあるからダニとかかな(´・ω・`)ガリガリ >>237
あたい着物のこと全然わからないけどなんか好みの色合いの重ね?羽織?的なやつとかいい色だなとかセンスある色の合わせ方だなーってなる(´・ω・`) でもハイヒールの形というかデザインが好きなので結局履いちゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています