なんでも雑談スレ@乙女2068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 彡⌒ ミ
{´・ω・`}
ヽ /
/ ) (\
|\ /|
\ \/ /
. \|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2067
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641089071/ おはう(´・ω・`)
シティハンターの映画観ようと思ったけど寝ちゃった(´つω・`) お正月疲れ凄い:(´・ω・`):
バッグ置き引きされる夢見ちゃったドロボー!!って叫んで目が覚めた:(´;ω;`): 好きな漫画がアニメ化したら本スレが漫画家本人を推せるとか好きになったとかちょっとよくわからない文明に染まっていた(´・ω・`)そっ閉じ >>23
貞操を奪われる…無理矢理…(´エωロ`) >>22
困惑するよねわかる(´・ω・`)
あたいの吸死(´・ω:;.:... >>25
(´・ω・`)人(´・ω・`)
スパチャしてきたとか言い出す人までいるしなんでああなってしまったのか…(´・ω・`)
作品は好きだけど作者には良くも悪くもさほど興味ないねんってなる(´・ω・`) >>27
作者がめっちゃいい人なのはわかるだけにハマっちゃうのもまぁ…って思うけど
漫画の方しっかりやって欲しい(´;ω;`)人(´・ω・`) ちいかわ占い録画予約した(´・ω・`)っ[]ピッ 急死おもしろいけど初期より絵荒れてるしだんだん使い捨ての吸血鬼増えてる気がする(´・ω・`) >>36
よくみたら板垣とは逆のムーヴだぞそいつ(´・ω・`)
雑談死んでも自分は生きてやがる(´・ω・`) 昨日災害が起きて家族で逃げる夢をみた(´・ω・`)
あたいは両手にいっぱいドムドムバーガーのドムドムくんぬいぐるみをかかえてにげてた(´・ω・`) 珍しく初夢見なかったというか今年まだ夢見てない(´・ω・`)
つまりは欲求不満じゃない\( 'ω')/ >>41
なるほど(´・ω・)φ
肛門期ですね(´・ω・`)φ ふええ6日関東なのに雪マークついてるやん(´・ω・`) ふええこのままじゃ洗ったシーツが乾かないよお(´;ω;`) >>52
部屋干しできない大物はあきらめてコインランドリー行きな(´・ω・`) なんかわいバカだからわかんないけどお金っていうのはわかタ٩( ᐛ )و >>53
コインランドリーなんて近くにないよ(´・ω・`) >>52
何で乾かないのに洗ったの?(´・ω・`) >>58
じゃあとりあえずまた洗濯機につっこんどくしかないね(´・ω・`) 大物だろうと部屋干しすればいいだけでは(´・ω・`) とりあえず暖房付けてその部屋にシーツ置いた(´・ω・`)
乾くといいな(´・ω・`) ダーホン真告白エンド見てきた(´・ω・`)
あたいに刺さる要素は特になかったけどスチルの安定感はダントツや(´・ω・`) >>65
室内洗濯物干しに置いたに訂正します(´・ω・`) >>66
シーツ干せるくらいでかいやつ?いいなあ(´・ω・`) >>73
ごめんスルー物件だったのね(´・ω・`) >>72
遅くなったあああ
お昼食ってたお(´・ω・`) >>72
遅くなったあああ
お昼食ってたお(´・ω・`) >>80
バグったあああああああ
ちなみに
コテハンだお
コテハンだめ系だった? 雑子が聞いてくれた不倫?エロ買いまーす(´・ω・`) ウェルシアに行ったら店内放送で「声優の小西克幸です」って流れてなんでやって思って
別のドラスト行ったら「声優の梶裕貴」ですって流れた(´・ω・`)
なんなの流行りなの(´・ω・`) >>86
コンビニだとわりと「声優の○○です」系の宣伝は聞く気がする(´・ω・`) 雑子に教えてもらったヨドバシセールでポチったゲーム届いた\( 'ω')/
皿洗ってピクミンGO行ったらやる\( 'ω')/ >>93
エロ買うのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>95
あたいは大手チェーン店でしか使わないけど雑子にはエロ必要でしょ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています