なんでも雑談スレ@乙女2068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 彡⌒ ミ
{´・ω・`}
ヽ /
/ ) (\
|\ /|
\ \/ /
. \|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2067
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641089071/ 肉気分になったけどデリバリーどこも休み(´・ω・`) >>197
聞くよ(´・ω・`)
でも催眠系はコツが必要で訓練が必要だよ(´・ω・`)
催眠部分を楽しまないなら単純に他よりも短いがるまにってだけだし(´・ω・`)
ただ催眠で使われる自律訓練法は凄く単純に不眠・ストレス解消にきくし睡眠の質がよくなるし
瞑想とほぼ一緒で自分でリラックスをコントロールできるようになるのでできたらエロ関係なくお得(´・ω・`) 猫茶トラ聞いてきた
やべー設定のばっか聞いてたからか癒やされた猫として話しかけられるの結構好きかも(´エωロ`)
ただエロまでがそこそこ長いから寝る雑子多そうなのとキャラ的に絶対ゴム付けそうなのに当たり前のようにゴム無しなのが引っかかったけどこのシリーズの仕様とかならまあいいか(´エωロ`)
筋肉初めて聞いたけどハニージャムの試聴だとイマイチパっとしないなと思ったけどこのキャラは良かった(´エωロ`) あたいも肉気分なのに食材が残っててミートパイとスープ(´;ω;`) >>259
早速ありがとう(´エωロ`)φ三φ
筋肉あたいも微妙だと思ってたから意外(´エωロ`) うざいさんは何の話したら納得するのよ(´・ω・`) 気に入らないなら話ふりな雑子ならだいたいのるでしょ(´・ω・`) あたいはエロの話もするしごはんの話もするしゲームの話もするし腸の話もするよ(´・ω・`) >>270
そこはうんこでいいだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>271
腸活のはなしもするし:#)・ω・`): 納得なんかしなくちいいよ好きな話をすればいいんご(´・ω・`) ちょっと船越が22下の女優と交際だって船越雑子息してる?(´・ω・`)三 >>276
お相手が雑子かもしれない(´・ω・`) 帰ってきた\( 'ω')/
疲れた('、3_ヽ)_ 寒すぎて布団入ったら寝てた(´・ω・`)
夜眠れなくなっちゃう(´・ω・`) 雑子ー!!!(´;ω;`)ただいま
あたい今日失恋しました!!!。゜(´∩ω∩`)゜。 信じていたのに!!信じていたのに英一郎さぁぁん!!。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン ルーロー飯注文した(´・ω・`)
はよ来い(´・ω・`) あ、ちょうどその話してたのね。゜(´∩ω∩`)゜。
あたいの方が若いし美人なのに英一郎さんなんで!!(´;ω;`) >>293
いつかお前の良さに英一郎のやつも気づくさ(´・σω・`) >>292
あたいもお届けされるね(´・)ω(・`)三 >>300
お前の魯肉飯でいいよ遠慮すんなよ(´・)ω(・`)っ まじ喪失感半端ない(:3_ヽ)_
年下歳の差OKなのか船越英一郎…(´;ω;.:...
あたいにもワンチャンあったのか… >>300
自分のご飯持っていくからお前ん家行かせて(´;ω;`)っ
27日から人と話してない(´;ω;`)さみちい >>304
近くのコンビニがセルフレジ導入して話す機会が無くなったんや(´;ω;`) >>293
お前39歳未満だったのか…(´・ω・`) >>304
コンビニってそんなに話さなくね?(´・ω・`) >>305
コンビニのレジのやり取りは会話とは言わない(´・ω・`) >>303
電話で愚痴聞いてくれるだけのサービスとか使おう(´・ω・`) >>309
行きつけのカフェ作るとかは?(´・ω・`) >>311
あんの?(´;ω;`)
>>312
1000円カットだからそんなのない(´;ω;`)
>>313
お金が無い(´;ω;`) >>315
こいつ霊界から書き込んでる(´・ω・`) >>317
じゃあ雑子と話していきなよ(´・ω・`)
雑子今日は外に出た?寒かったね?(´・ω・`) >>317
電話相談とか愚痴でググったらでてくるんじゃないかな無料は繋がりにくいらしいけど(´・ω・`)
なんなら求人あるからお前が受けたらいい(´・ω・`) 松居一代何やってんだろと思ったら今アメリカで暮らしてるのか(´・ω・`) アメリカにもカナダにもチョンいっぱいだからね(´・ω・`) 実況のレトルトが仰天ニュースのエピに(´・ω・`) NHKで雑子が好きそうな番組やってる(´・ω・`) >>331
ワクワクさん!?!?!?!?(´・ω・`) >>330
まだいたんだレトルト久しぶりに名前聞いたわ(´・ω・`)
とググったらGS4の実況しててびっくりした(´・ω・`)
そういえば2か3?もやってたね(´・ω・`) >>338
あれクラブでしか飲まないから…(´・ω・`) >>341
しょぼ(´・ω・`⊂ 彡☆))うどんД´) ガチャーン >>338
そうなの?(´・ω・`)
たまーに飲みたくなる味だったから消えるのはさみしいわね(´・ω・`) >>342
食べ物を粗末にするでない\( 'ω')⊂彡☆))Д´) パーン テレ朝の警察24時が最高だな(´・ω・`)ブフォ NHK教育のペンギン番組見てる(´・ω・`)
デフォルメペンギン可愛くねーなー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/y1OuLXo.jpg 寂しい雑子にかまってあげた雑子がスルーされてるのウケる(´・ω・`) あたいが考えるペンギンはこんなん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています