なんでも雑談スレ@乙女2068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 彡⌒ ミ
{´・ω・`}
ヽ /
/ ) (\
|\ /|
\ \/ /
. \|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2067
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641089071/ あたいは今日から仕事(´;ω;`)
お昼にせーりきた(´;ω;`)
冬休み中にきてよ(´;ω;`) ──────そして1月3日はループを始めた────── >>403
あたいらいつのまにかループを脱出してる(´;ω;`) 風真がいないほうのグループ組むの難しい(´・ω :;.:... 一日ループのあと一年ループがくるから\( 'ω')/ 赤ずきんチャチャが全話無料になってる(´・ω・`) >>399-401
刺身解禁してお酒飲むよ(´・ω・`) >>415
いいね(´・ω・`)b
飲んだくれようぜ(´・ω・`) 50キロでスリップするかー?(´・ω・`)ほんとかー? >>378
ムーンは茜たまって人の作品がコメディ時々シリアスな感じで軽く読めて好き(´・ω・`)
ヒロイン鈍いとイライラする人には向いてないかもしれぬ(´・ω・`) 去年は密着取材もできなかっただろうから撮れ高がないんでしょ(´・ω・`) >>421
それ雑子が日本語おかしくてまともに読めないって酷評してた作者だ(´・ω・`) >>424
今回のCGは股間ムギュムギュ男が良かった(´・ω・`) >>425
そうなの?(´・ω・`)
あたいさらっと読めるから好き(´・ω・`) あたいが遭遇したちんこバイブ肩に当ててるやつ捕まえて放送して欲しかった(´・ω・`) がるまに2022年にちなんで22%クーポンとか来ない?(´・ω・`)
バニラ4本買っちゃうよ??(´・ω・`) >>430
18パークーポンそろそろ終わるよ(´・ω・`) あたいの顔をブスかギリいけるか争ってた同級生男子を思い出す流れ(´・ω・`) >>431
>>432
買ってくる!(´・ω・`) >>434
どれ買ったか教えなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 悩む(´エωロ`)
アラビアン3Pは確定であとめろめろか翻弄の兄弟の方か(´エωロ`) >>435
強引結婚めろめろふたりに翻弄×2(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>438もさらすんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>441
アラビアン3Pとフランス3Pとそれぞれの続編です(´エωロ`)
アラビアンはアラビアンなのになんでフランス名指しなんだろ(´エωロ`)? エロの話以外がしたいなら絡んでないで話題振りなよ(´・ω・`) >>445
やらぁ〜もっと雑談ちて〜(´;ω;`)うおおおん あたいは甥姪が帰って寝落ちして今おきたところです(:3[_____] フランス佐和と土門かぁ
どっちも性格がアレそう(´・ω・`) あたい内容わかんないけどエロの話は雑子が楽しそうだから好き(:3[_____]
政治絡みとか時事ネタ系の時の雑子は言い回しキツくてちょっと怖い(:3[_____]
雑子には平和に楽しく生きて欲しい(:3[_____] >>443
雑子今日はついてる日だった?(´・ω・`) トイレ…間に合わなかったよ…(´・ω・`)ショワァ >>453
おはぅ(:3[_____]
ぬいぐるみとふくらませた風船十個くらいに囲まれた目覚め(:3[_____] これさ鼻だと思うじゃん?(´・ω・`)
実はきんたまだよ(´・ω・`)´・ω・) そういえば限定じゃないものね(´・ω・`)
雑男いてもいいのか(´・ω・`) >>465
混ざれば誰でもいいよ(´・ω・`)
昼にいたやつはスルー案件(´・ω・`) >>455
わかる(´・ω・`)
脳天気に群れてるのを眺めるのが好き(´・ω・`) >>465
まあ男性がここにいて楽しいのかわからんけど(´・ω・`) >>463
ファンタジーで可愛い目覚めの直後片付け考えて憂鬱になるやつ(´・ω・`) 佐和じゃなきゃフランスの方も欲しかった(´・ω・`) >>442
ヨーロッパじゃ広すぎるから(´・ω・`) >>471
あたい風船を割れないんだよ:(:3[_____]:
一ヶ月以上余裕でふくらんでるよコイツら:(:3[_____]: >>467
サファリの観察ツアーみたいな(´・ω・`) >>472
あたいもさわわは避けてる(´・ω・`) >>474
割っちゃえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>477
分かる(´・ω・`)
欲しい作品を見てサークルを見るとBLあると避ける(´・ω・`) >>466
あいつエロ話に押されていつの間にか消えててワロタ(´・ω・`)
雑子の暇つぶしの新規ごっこだったのかな(´・ω・`) 推しの不人気ってさあ
支部でわかるよね(´・ω :;.:... >>474
静かに割る方法ググると動画とか出てくるよ(´・ω・`) あたいはブレワイのDL同梱版買ったヤマダ電機のポイントが3500円あったから(:3[_____] エロ雑はクーポン配布された時と最終日が活発(´・ω・`)φ三φ >>483
金曜日くらいに2作品18%きそうな気がしてる(´・ω・`) >>481
独占!独占\( 'ω')/三\( 'ω')/ クーポン買わない予定だったのに雑子たちが楽しそうで感想とびかってるとつい手が伸びる(´・ω・`)っ >>487
エロはあるけど萌えないからな(´・ω・`) さっさはもてないタイプのスポーツマン(´・ω・`) スポーツマンタイプが乙女ゲーでモテるの難しくない?(´・ω・`)
大抵どいつもみんな運動そこそこできる設定だったりするし(´・ω・`) >>489
バニレシはだいぶお得だからおすすめするけどがるまに宣言も思い出してよく考えたほうがいい(´エωロ`) >>494
嵐さんはあまり人気は高くないけどめっちゃ濃いファンがついてるイメージ(´・ω・`) >>493
だってセールだから安いし…(´・ω・)
でも冬セールでがるまにコラボ作品は割引になってないのに気付いた(´・ω・`) 3は目立った不人気は先生と隠しの人達のイメージ(´・ω・`) >>494
こないだ久々にダミヘのドラマCD聞いたけど嵐さん記憶よりなんか雰囲気がエロかった(´・ω・`) 嵐さんとニーナの同時攻略が鬼レベルだった(´・ω・`) 腰が痛い…:(´・ω・`):なので腰痛体操してる… >>500
痛い時は運動しちゃ悪化するよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています