なんでも雑談スレ@乙女2068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 彡⌒ ミ
{´・ω・`}
ヽ /
/ ) (\
|\ /|
\ \/ /
. \|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2067
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641089071/ >>474
割っちゃえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>477
分かる(´・ω・`)
欲しい作品を見てサークルを見るとBLあると避ける(´・ω・`) >>466
あいつエロ話に押されていつの間にか消えててワロタ(´・ω・`)
雑子の暇つぶしの新規ごっこだったのかな(´・ω・`) 推しの不人気ってさあ
支部でわかるよね(´・ω :;.:... >>474
静かに割る方法ググると動画とか出てくるよ(´・ω・`) あたいはブレワイのDL同梱版買ったヤマダ電機のポイントが3500円あったから(:3[_____] エロ雑はクーポン配布された時と最終日が活発(´・ω・`)φ三φ >>483
金曜日くらいに2作品18%きそうな気がしてる(´・ω・`) >>481
独占!独占\( 'ω')/三\( 'ω')/ クーポン買わない予定だったのに雑子たちが楽しそうで感想とびかってるとつい手が伸びる(´・ω・`)っ >>487
エロはあるけど萌えないからな(´・ω・`) さっさはもてないタイプのスポーツマン(´・ω・`) スポーツマンタイプが乙女ゲーでモテるの難しくない?(´・ω・`)
大抵どいつもみんな運動そこそこできる設定だったりするし(´・ω・`) >>489
バニレシはだいぶお得だからおすすめするけどがるまに宣言も思い出してよく考えたほうがいい(´エωロ`) >>494
嵐さんはあまり人気は高くないけどめっちゃ濃いファンがついてるイメージ(´・ω・`) >>493
だってセールだから安いし…(´・ω・)
でも冬セールでがるまにコラボ作品は割引になってないのに気付いた(´・ω・`) 3は目立った不人気は先生と隠しの人達のイメージ(´・ω・`) >>494
こないだ久々にダミヘのドラマCD聞いたけど嵐さん記憶よりなんか雰囲気がエロかった(´・ω・`) 嵐さんとニーナの同時攻略が鬼レベルだった(´・ω・`) 腰が痛い…:(´・ω・`):なので腰痛体操してる… >>500
痛い時は運動しちゃ悪化するよ(´・ω・`) >>500
(σ・ω・)三σ))_| ̄|○ドスドス 毎年恒例のロト初めで1000円分買ったった(´・ω・`)っ))ポチポチ >>500
(σ・ω・)三σ))( Y )・ω・`)ドスドス >>503
秋は1回も当たらなかったの思い出した(`・н・´)=3 >>501
形成外科の療法士さんに教わったやつだからダイジョーブ:(´・ω・`):
少し楽になった正月疲れが腰にきたお(ヽ´ω`) >>503
当たるといいねえ(´・ω・`)
あたいも年末ジャンボ買ったけど確認してないや(´・ω・`) >>505
買えばいつか…!!(´金ω金`)フヒヒ >>507
当たってたらまず何する?あたいは車が買い替える!(´・ω・`) アイドリングしてた車やっとどこかへ行った('、3[__] 久々に駿河屋使ったけどあと2、3日で発送するよメールは意味あるんか(´・ω・`) >>509
あたいは旅に出るかなあ、国内(´・ω・`) >>512
まだ準備できてないんだごめんね連絡くるよ(´・ω・`) >>513
(:3[_____]っと(・ω・`)握手 明日から仕事なのに眠れなかったらって思うと怖くて眠れない(´;ω;`)三(´;ω;`) >>514
いいぬぇ!旨いものに内湯に仲居さんが敷いてくれるふかふかお布団…(*´・ω・`*) >>520
クリスマスにいた露天風呂付き雑子がうらやま!と思って(´・ω・`) 上級雑子は金持ちだからな庶民にはできないよ(:3[_____] >>516
何買ったか忘れた頃に来るね_(:3」∠)_ >>527
正月の食い過ぎが屁に現れた:(´・ω・`):クンクン うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち(´・ω・`)9m >>529
風間の清々しいまでの当て馬っぷりが泣ける(´・ω・`) >>529
>>531
なんのドラマ!(´・ω・`) >>526
食べ放題行こうぜ(´・ω・`)
あたいはバルバッコア好き(´・ω・`) 2万円以下で泊まったことある(´・ω・`)露天風呂付き部屋
そんなに良くなかった(´・ω・`) >>535
なんか楽器吹いてた人だけ見たけどあれオダギリジョーだったのか(´・ω・`) >>537
うん(´・ω・`)
ヒロインの結婚相手(´・ω・`) 額の傷を不意に見て驚いただけなのにすっぱり眼中ない扱いはかわいそうだな(´・ω・`) >>536
宝くじ当たったら想定だからすっごい部屋想像してる(*´・ω・`*) 露天風呂付きとかヤリまくる以外ないよね(´・ω・`) >>545
雑談だとどっちのウォーターボーイズか分からないの草(´・ω・`) >>546
雑談の方(´・ω・`)
2周年だから気長に待ってって言ってる(´・ω・`) 喉が痒いので金柑のジャム炭酸水に突っ込んでレンチンしてうまあ(´・)ω(・`) さすがに本家かと思ったらそっちかよ!(´・ω・`) ウォーターボーイズの意味がわかる人はエロ雑に毒されてる(´・ω・`) >>551
ふええ三年キャラ留年してる:(´・ω・`): >>533
飯もパンも野菜もいらないから肉だけ食べたい('、3_ヽ)_
実家に帰ってきたら肉全然食べれない('、3_ヽ)_ 雑談の方で更に草(´・ω・`)
このスレだけで四人くらいには売れてるよね(´・ω・`) あたいも買いました(´・ω・`)
やる気ないやつとかいてわろたよ(´・ω・`) なんやかんやで買ってないのよね(´・ω・`)
ちょっと割り引いてくんないかな(´・ω・`) 声優は兼ね役なしがよかった(´・ω・`)
無理なら減らしてほしかった(´・ω・`) あたいも買ったよそしてやる気ないキャラ立ちはいらないと思ってた(´・ω・`) >>562
おれ餃子ただ券もってる!(´・)ω(・`)ノ□ あたい醤油ラーメンもといチャーシュー麺(´・ω・`) シュタゲゼロ再放送するなら2話連続にしてほしい(´・ω・`) 篝の鶏白湯(´・ω・`)
どみその味噌ラーメン(´・ω・`)
朧月のつけ麺(´・ω・`)
八五の中華そば(´・ω・`) >>571
!忘れてた!(´・ω・`)
当日にまた言って!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています