なんでも雑談スレ@乙女2068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 彡⌒ ミ
{´・ω・`}
ヽ /
/ ) (\
|\ /|
\ \/ /
. \|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2067
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641089071/ >>586
バニラレシピという商業乙女向けCD会社ががるまにでどれでも日本3300円セールをしているの(´エωロ`)
シリーズおまとめ5000円とかでも適応される(´エωロ`)
併用できる18%くぽーんが昨日までだったのでエロ雑が活発化してたの(´エωロ`) ラーメン( 'ω')つけ麺(>'ω')>僕イケメン\( 'ω')/ >>587
油そばうまいよね(´・ω・`)
ただスープだと残せるのに油そばだと汁も全部食べてることになるのではと過る(´・ω・`) >>585
一理ある(´エωロ`)
ならば両方嗜もう(´エ)ω(ロ`) >>592
一応スープのカロリーよりもタレのカロリーのほうが低いらしいけどね(´・ω・)
辣油ぐるぐるかけるタイプの油そばだとカロリーマシマシだよね(・ω・`) >>588
お年玉(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
フランスアラビア猫全盛り兄弟3P(σ・ω・)三σ三σ))Д´) ドスドスドスドス >>593
食への対応も懐広めのエロ雑(´・)ω(・`)b >>598
(#)´・ω・`)機会があったら感想聞かせてね >>600
ラーメン⊂(´・ω・`)⊃ぼくイケメン >>603
甘えるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>602
ラーメンの話題でお腹空いておにぎり(´エ)ω(ロ`) お年玉消してない雑子いすぎあたいもだけど(´・ω・`)っケシケシ ンハァさんのエロもうアフター出しちゃうスピード感と絵にコピーライトマークつけてるあたりが商業臭する(´・ω・`) コピーライトマークのことを考えるとサークル名やペンネームにcマークを付けている二次創作同人作品たちのことを思い出す(´・ω・`) >>611
見たら本編から1ヶ月も経ってなかった(´・ω・`) >>614
1作目から名の知れたプロだし同人ガワなえりあすみたいなやつかね(´・ω・`) 朝一番のおはう取られた(´・ω・`)
今日はもう駄目だ(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
あっさだよー!!!\( 'ω')/
2022年も笑顔で元気に頑張ろうね!!!!。+.゚.( °∀°)゚+.゚。 おはぅ(´ぅω・`)
今日も一日がんばるぞい(´・ω・`) こう寒くちゃがんばるもんも頑張れないよお\( 'ω')/ ふええ明日の雪マーク消えな勤務時間に降るとか(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
今日も適度に仕事するぞい(:3[__] 頑張らない!(´・ω・`)三(´・ω・`)勇気!!! もう収入少なくていいから楽になりたい(´・ω・`) 起きたくない仕事行きたくない(´・ω・`)うわああああああ >>652
行っちゃえば楽しいことがあるかもよ(´・ω・`)っ旦 正月太り解消の為にリングフィットとフィットボクシングどっち買おうかな(´・ω・`) 筋トレがしたいならリングフィット
有酸素運動したいならフィットボクシング(´・ω・`)
フィットボクシングは体験版あるからまず落としな(´・ω・`) ポルテっぽい見た目の輸入チョコ食べてる(´・ω・`) >>658
何か両方買った方が良さそう(((´・)ω(・`))) >>666
ソフト入れ替えめんどいから両方DL版がいいよ(´・ω・`)買え リングフィット買ったしフィットボクシング体験版もやってみたけど結局続かなかったよ(´・ω・`) ヒトミがいきなり二つやるのは無謀すぎるまずはフィットボクシングしとき(´・ω・`) あたいはソシャゲ周回ポチポチしながらエアロバイク漕ぐ(´・ω・`) みかん食べると手が汚れるのなんとかならない('、3_ヽ)_ みかんの筋を丁寧に取ったらめっちゃ美味しかった(´・ω・`) この時期に食べる冷凍みかん美味しい(´・ω・` ) 柑橘類大好き(´・ω・`)
特にこれから出てくる文旦がラブい(´・ω・`) >>679
ひゅー(´・ω・`)
渋沢になるまでに何人の諭吉が消えるんでしょうね(´・ω・`)げへへ >>677
文旦ラブ雑子去年も見た気がする(´・ω・`) >>681
あたいは多分別人…たぶん(´・ω・`) >>683
みかんはっさくグレープフルーツ系好きならまあハマるよ(´・ω・`) >>685
柑橘系好きで文旦も好きだけどマストは温室みかんです!(´・ω・`)ノ >>686
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています