なんでも雑談スレ@乙女2068
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. 彡⌒ ミ
{´・ω・`}
ヽ /
/ ) (\
|\ /|
\ \/ /
. \|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2067
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641089071/ あたい何にも知らない無垢な雑子だよ?(´・ω・`)コビッ 雑ぐるがなかなかの高品質具合みせつけてくるからググる気もおきない(´・σω・`)σ⌒・ メルカリに出品したら秒で購入された(´・ω・`)
やっぱ発送は急ぐべきよね(´・ω・`)っ))ガサガサ >>865
そうそうあたいチョー詳しい(´・ω・`) >>868
たまにグズるからなあ雑子は(´・ω・`) 休憩終わっちゃうよおお(´・ω・`)うわああああああ そりゃググればわかるけど(´・ω・`)
それ何て聞かれたら雑子楽しく語るじゃんね(´・ω・`)
語る雑子が楽しそうでちょっと嬉しいじゃんね(´・ω・`) >>876
はいはいよちよち早く片付けて帰っておいで(´・ω・`) ググってわかることは入り口までなんだよなぁ(´・ω・`)
深淵に触れるには雑子に聞くしかない(´・ω・`) メルカリで秒で売れるのは値段安く付けすぎってばっちゃが(´・ω・`) >>879
雑子も深淵には触れてない(´・ω・`) >>884
あとは大体知らないことにキレるね(´・ω・`) >>881
そうなの?あたいはあんまりキレられた心当たりない感じ(´・ω・`) ところで3日前に解凍した鹿でハンバーグ作っても大丈夫と思う?(´・ω・`)
やめておいた方がいいかな(´・ω・`) 先生ようやく終わらせた(´・ω・`)
本スレでやたら難しいとか演技がいいとか見てハードル上げすぎてたかもしれないけどそれにしても正直つまんなかった(´・ω・`)
全員やってみるとあたい的にはさっさがまだいい方だった(´・ω・`) >>903
美味しいよ!脂ない牛肉にちょいクサ(´・ω・`)
一部は低温調理で美味しく食べて(´・ω・`)
残りハンバーグかミートソースにしようと思ってたのに忘れて放置しちゃった(´;ω;`) >>910
流石に冷蔵庫に入れてあった(´・ω・`) >>911
プレイバック!プレイバック!\( 'ω')/ たまごパック回収してるとこがない……(´・ω・`) エアコン30度でつけてるんだけど静穏にしたら寒いし強風にしたらうるさい(´・ω・`) >>925
じゃあお前が次立ててよー(´・ω・`)ブーブー >>936
おつー(´・ω・`)
ライブカメラ見るのたのちい(´・ω・`) >>936
おつ洗濯物入れるの忘れてた(´・ω・`) >>936
せからしかって華丸が言ってるの聞いたことある!(´・ω・`)おつ せからしかはググったAAについてたのだからね(´・ω・`) ポケモンの相性覚えないままクリアしようとしている(´・ω・`) >>938
砂漠の?今日は何が見れた?(´・ω・`) >>959
シールドでダンテさん倒したのにネギカナイトが格闘単なの今知った(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。