三橋「2022年あけましておめでとう!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/01/04(火) 16:53:57.76
俺ら「今年もよろしく三橋穴!いつもキッチキッチで気持ちいいよ!!」

   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |     >>2やらないか?
   | │                   〈   !     >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   >>4 とことんよろこばせてやるからな
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   >>5 いいこと思いついた
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |      お前、オレのケツの中でションベンしろ
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !   >>6 ああ・・・次はションベンだ
 ヽ {  |           !           |ノ  /    >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,         こいつをどう思う?
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′     >>8 ケツの穴のひだまで
     `!                    /          あまさず写しとってくれよ・・・
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
      |\      ー ─‐       , ′ !
0106fusianasan2022/01/15(土) 23:38:42.79
こんばんは三橋と俺らと>>102こんばんは阻止
今日は案外暖かくて買い物もはかどったな
また寒くなるのかな…まぁなるよなー
大雪の所がこれ以上降らないといいのにな
>>100
お腹が減ったよ肉うどんください
>>105
うどん食べたら食後のお酒いただきます
0107fusianasan2022/01/15(土) 23:39:18.03
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0108fusianasan2022/01/15(土) 23:46:57.18
>>98
気配りのお湯wやさしい世界だ
と思ったけどまたたらい?的なもの落下しとるw
しかし水谷は重機の運転も出来るのかスゴいよ
何でもして食べていけそうだ
0110fusianasan2022/01/16(日) 09:03:00.95
    _______   ________   _______
    | .___ |  |.   |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.  | .___ |  |
    | |__| |  |.   | ロ |. ニ ニ∧∧   | |__| |  |
    | .__(*-◇-)   | ロ |ノ ノ../.(*-◇-)  | .__.(*-◇-) Zzz…
    | |__|(/   |)  |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
    |____|_|      |.ロ iニ i___|.  |____|_|
          し`J        ̄ ̄ し`J         し`J
0111fusianasan2022/01/16(日) 10:42:03.13
日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)

1位 魚座
        /V\
       /◎;;;,;,,,,ヽ
    _ ム::::(*゚◇゚)|
   ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
     ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
      ` ー U'"U'
                蟹座、蠍座、牡牛座、乙女座、山羊座
7位 水瓶座

     . ) ̄(
     /.(*゚◇゚)
   .C(=(ノ====..)つ
     \__/
      U"U.
                双子座、牡羊座、獅子座、射手座
12位 天秤座
    ______。o。_____
    |         Y       |
   ∧∧     |     ∧∧
.  (*^◇^)     |     (゚◇゚*,)
  <=U=U>.     |      <U=U=>
    ̄ ̄     人       ̄ ̄
         (仝ω仝,)
          |∪∪|
          U"U
0112fusianasan2022/01/16(日) 15:10:00.58
おは…
おそよう三橋たちと俺らと星座たち
にちようびにちようび〜
曜日たちの様に、ただ寝ていたよ俺
もうね、眠くて眠くて、食事とトイレ以外は寝ていたら
世の中は大変な出来事が起こっていたという
津波とかもう…いつぞやの出来事を思い返してしまうよ…
去年の後半からこっち、天変地異の類が増えた気がするな
もうこれ以上は何事も起きませんように…
>>107
おそよう三時のおやつ阻止
0113fusianasan2022/01/16(日) 17:12:26.48
昼寝からおそよう
寒いよみはしぃ・・・
0114fusianasan2022/01/16(日) 20:00:35.54
  ∧,,∧
 (*゚◇゚*)  <噴火すごいね…
 ( o(;;.゚;;)o   ミカンどうぞ
0115fusianasan2022/01/16(日) 23:30:35.69
こんばんは三橋と俺らと>>110>>111こんばんは日曜日達と星座達
起きたらたいへんな事になってたな
いくらか津波の被害があったみたいだけど
あの地震の時のようでなくてよかった
火山が早く落ち着くといいのにな
0116fusianasan2022/01/16(日) 23:33:32.21
>>114
たいへんな大きさの噴火みたいでこれからも心配だね
おミカン食べたら寝るよおやしみ〜
0117fusianasan2022/01/17(月) 00:43:31.65
            ∠Y"´゙フ
           ;;' ゝ‘,,ェ)      ひつじが・・・ぐぅ・・・・
       ___∬(*-◇-) ';(:;~)(:;~)
      /\ 旦  ̄ ̄ ̄ ( ̄ ̄ ̄)\
     /+ \__________ヽ
     〈\ + + +   +  + + `、
     \ \_____________ヽ
      `、______________〉
0118fusianasan2022/01/17(月) 07:48:40.58
    ______      .________       _______
    | ___ |  |      |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.    .| .___ |  |
    | ___ |  |      | ロ |. ニ ニ∧∧ .    | |__| |  |
    | ___(*゚◇゚)     .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^)    .| .__.(*´◇`)
    ノ ノ ノ..__|(ノ  |)     |_._|_|.ロ iニ.(ノ  .|)    | |__|(/   |)
   /// .\_| __|         |.ロ iニi___|.    . |____|_|
     ̄    し`J           ̄ ̄ .し`J           し`J
0119fusianasan2022/01/17(月) 08:25:20.63
おはよう三橋たちと俺らとしつじもっふもふもふっ
げつようびげつようび〜
雨の朝だよ
しつじはコタツで寝て風邪を引かないのかな?
俺んちのコタツは最近、シン・猫様の専用になっているよ
相変わらずツンツンシャーッ!!だけど、座敷で遊ぶようになってから
前より活動的になっている気がする、特におもちゃに…
なんで俺がコタツを覗くと逃げるんだろ?ちょっと触っただけで化け猫みたいに怒るのは何故だ?
ああ…シン・猫様の心が判らない…ちょっと悲しい俺
傷心な俺を慰めてくれないか、三橋

よし、行ってくるか
0120fusianasan2022/01/17(月) 08:32:18.07
           ∧_∧
          (゚◇゚*)_   おはよう
         r'⌒と、.j   ヽ  寒いと起きたくないよね…アッ!!
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/


           ∧_∧
          (゚◇゚ill)_  ヤバイ…(トイレ我慢しすぎた…)
         r'⌒と、.j   ヽ
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0121fusianasan2022/01/17(月) 08:50:25.95
本日の結果

きつ
.      .∧∧
     彡. ・ .・ >・
     ミ.(*゚◇゚ミ
.  彡ミ.(ノ. w |)
  !W.V . AB. ミ
   ミ..,,,.__.__,, ....ミ
.     '.'U"U''
ぞぬ
たぬ
クマー(ストレスや身体的な疲れがたまってる様子
今日は出来るだけ休息を取るようにしよう
岩盤浴や半身浴をすると効果的でおすすめ
ラッキーフードはカレー)
0122fusianasan2022/01/17(月) 13:04:00.86
月曜からナイスポジションだぞ、きつみは
よーしよしよし・・・ん?毛がボサボサだな 静電気のせいかな、ブラッシングしてあげるからこっちにおいで

>>98-99
バシャーン!!!!!!
跪き、項垂れた俺の未来
それは・・・大量の水を真上から勢い良く落とされるという、思いもしなかった事だった
うーん・・・これは想定していなかったな
思わず頭を上げると十字架に縛り付けられている太った小汚い男が
口を大きく開けて・・・これは怒りの形相のつもりなのか?・・・両手で×を作っていた
その足元には黒いローブ姿の子どもが、笑うのを我慢しているのか顔を真っ赤にして全身を震わせている
何故かこの家の周りからは
「ヤッター!」「ヒャッハー!」「懺悔!懺悔!」の声と、大勢の笑い声が聞こえてくる
うーん・・・あの男、きっと十字架の上の小汚い男なんだろうが、本当にこれで帳消しにしてくれるのかな
なんかいい様に遊ばれている気が・・・
ここで俺の意識は無くなった
気がつくと、俺は重機のアームにロープを結ばれて、どこかに運ばれていく途中だった
頭が痛い・・・
突然、ゴチーン!!!!!!という音がして、二度目の目が火花が出るという感覚を感じ
その後は暗転して、目が覚めたらこんな状況
ただ、あまり時間は経っていない様で、重機がいく先々で
「面白かったよ」「いやあ、楽しかった」「久々に思いっきり笑ったよ、ありがとう」
などと、その辺りの住民らしい人たちから労いの声をかけられ、拍手をもらった
だけど俺はまだ、ロープで縛られて身動きが出来ない状態だ
それに重機、なんでこんなのに運ばれてんだろうな?もしかしたらこのまま穴を掘られてそのまま墓穴に・・・
ああ、俺の人生ってなんだったんだろう・・・
悲観的なことを考えていると、人気の無い空き地みたいなところに着いた
そこで俺は地面に降ろされ、そして何故か全身の拘束を解かれた
「俺さんからの言伝だ ここで解放するから大人しく帰れ、だとさ
それと、あんたのところには大元の依頼人から連絡がいくから・・・いや、もういっているかな?
まあ、ここまで楽しませてもらったからには、悪いようにはしないってさ」
何がなにやら判らない、まるでキツネにつままれたみたいな気分で、俺は言われたとおりにその場を後にした つづく
0123fusianasan2022/01/17(月) 19:34:58.76
  ∧_∧  お茶ドゾー
 (*゚◇゚)
 ( つ旦O
 と_)_)
          ∬       ∬        ∬         ∬      ∬       ∬          ∬
         c□      c□       c□        c□     c□      c□         c□
        MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー  コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き

.          ∬    ∬     ∬     ∬    ∬      ∬     ∬     ∬     ∬      ∬
          旦    旦     旦     旦    旦      旦     旦     旦    旦       旦
        暴暴茶  コブ茶  柿葉茶  白湯  プーアル茶  杜仲茶  減脂茶  緑茶 ポン酒(燗) みはしっこ茶
0124fusianasan2022/01/18(火) 00:24:57.08
こんばんは三橋と俺らとコタツしつじみはと月曜日達とケモ達とみんなー
今日も良い天気で朝は暖かかったけど
だんだん寒くなってきたし風も強いしまた寒波くるのかな
寒いのヤダなぁ
セーター着てケモ抱っこしてたら平気ってくらいの寒さで十分なんだけどなぁ
0125fusianasan2022/01/18(火) 00:30:09.33
>>122
俺さん…太った小汚ない男って言われて…
アレだよ!青白いメイクのせいでそうみえるだけだよな
ちゃんと洗えば小汚なくは無い、よな

>>123
白湯のんで
0127fusianasan2022/01/18(火) 00:35:52.34
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0128fusianasan2022/01/18(火) 00:45:08.55
>>127
いよう、だが阻止
ポン酒飲んで寝る
0129fusianasan2022/01/18(火) 07:58:43.33
    Λ,,Λ    おはよう♪
   ∩゚◇゚∩)
    \    )
     ( ( /
     ((_)
0130fusianasan2022/01/18(火) 08:28:37.70
おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
…火曜日、だよな?
曜日たちは寝坊か?寒いから仕方ないかw
昨日からまた降りだしてまたしても白い世界
しかしTVというのは、元々とんでもなく降り積もる地域にわざわざ行って
「こんな積っています、どんどんと降っています」とかやるのだろうか
などと毎回考えてしまう俺もどこかひねくれているのかな?
どう思う、三橋?
>>129
おはようぷりけつ
>>127
おはよう朝阻止

よし、行ってくるか
0131fusianasan2022/01/18(火) 08:34:48.03
 |    | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
 |    | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
 |    '〜 〜〜〜〜〜 〜
 | ,-、         _______
  (⌒;ク・―――/ ヽ二ヽ/旦 /#\
  | ̄|.H'|   /_____/#  ノ
  |_|/   / # # # # # # # ヽ# ノ
        、_ ∧_∧⌒ヽ__ノ
   __ _   (゚◇゚*) オハヨウ…
  /__/| | Oiコとノ
  |= ̄=| .| |_
/ヽ__ヽ//l
| ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
0132fusianasan2022/01/18(火) 08:49:17.78
本日の結果

ぞぬ
.     ○⌒.\
.    (.二二二.)
    / / ・ .▼)
    し' .(*゚◇゚))
    | (ノ. A .|)
   @,,. ,,._,.,ノ
.     U."U
きつ
クマー
たぬ(重い腰があがらないとき
無理せず、必要最低限の事だけ片付けたらあとはのんびりリラックスしよう
ラッキーフードは押し寿司)
0133fusianasan2022/01/18(火) 08:55:35.51
   _ __        .________   _______
   くヽヽ| | /"フフ    .|  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
    ヽ__| | .レ.ノ     | ロ |. ニ ニ∧∧   | |__| |  |
     ノ  \(*゚◇゚)   .| ロ |ノ ノ../.(*-◇-)  | .__.(*-◇-) Zzz…
   / /\(ノ_ つ   |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
   ヽ∠/ |\|_|         |.ロ iニ i___|.   .|____|_|
        し`J           ̄ ̄し`J         し`J
0134fusianasan2022/01/18(火) 14:11:45.19
ナイスポジション、きつみは
押し寿司いいな、押し寿司 鱒の押し寿司とか食べたいな、自作できるかな?ちょっと調べてみよう

>>122
やっとのことで十字架という名の磔台から降りることができた
見えないように体を柱に縛り付けられて、結構きつい思いもしたが
これでやっと茶番劇も終わり・・・じゃない!
大元の元凶に文句も一つも言ってやらなきゃ気がすまない!
「俺さん、ドーランを落とし・・・」
誰かが声をかけたが、ちょっと待ってくれと言って家の中に駆け込む
そして誰もいないのを確認すると、ある所に電話をかけた
トゥルルル・・・トゥルルルル・・・
「やあ、そろそろだと思ったよ なかなか楽しい事をしていたようじゃないか」
電話に出たあいつは楽しそうな声をしている
「あんた、だよな 変な奴らに俺んちを調べさせていたのは」
「んー、まあすぐにバレるとは思っていたよ 相変わらずの洞察力だね」
「高い金を使って下らないことをするのなんてあんたぐらいだ 何が狙いだ?」
クックックッ・・・と気に障るような笑い声がする
この野郎・・・変態な金持ちってのと本当に扱いが大変だ
おそらくこの出来事は初めから終わりまで、何処かで見ていたんだろな
「狙いというか何というか・・・金庫の中のもの、と言えば判るだろ?そろそろ譲ってくれないかね?」
「お断りしたします、というか、あんたが依頼した組織にはそっちから中止の連絡をしておいてくれ」
「ああ、それはもう終っているはずだ
迷惑料として依頼達成時の三倍の金額を提示しておいたから向こうも文句はないだろう」
この、ブルジョアめ!!
「でさあ、本当の本当にあれ、譲ってくれないかな?油田三つでどうだろう?それとも四つ?」
「お断りします」
それ以上の事は何も聞く気になれないのですぐに電話を切った
外からゴゴゴ・・・と重機が動く音がする
十字架を抜いてから、重機を返すついでに、あの金盥アタックで気を失った侵入者を運ぶことになっている
金盥アタックは完全にこっちのミスだよな・・・もう返してやるか
俺はまだ肌にべったりと塗られたドーランに気持ち悪さを覚えながら、水谷に言伝を頼むため、外へと向かった つづく
0135fusianasan2022/01/18(火) 20:09:41.02
  ∧_∧  中華まんとお茶ドゾー
 (*゚◇゚)
 ( つ旦O
 と_)_)  旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦

    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、     ,ハヽ、
   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )

   肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん  角煮まん

    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、      , ハヽ、      ,ハヽ、
   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )     ( ,,,,__ ,,,, )    ( ,,_ ,, )

   海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん 具なし
0136fusianasan2022/01/19(水) 00:55:02.41
こんばんは三橋と俺らとプリケツ♪とコタツミハとお寝坊火曜日達と>>127遅まきながら阻止
寒いよマジ寒い
毎日さむいしか言ってない気がするけど
今日はまた一段と寒くなって雪もチラチラしたんだよ
息吸うと鼻がスーンと冷たいし
本当の冬が来ちゃったのかな
俺もコタツミハの隣でコタツに潜り込みたいよ
0137fusianasan2022/01/19(水) 00:59:31.89
>>132
帽子あたたかそうだなぞぬモフモフ
俺も帽子かぶって防寒したいよ

>>134
金庫の中身はいったい…
何だったとしても油田四つも貰えるなら
ちょっと考えてしまったり…
は、しないんだよなw
0138fusianasan2022/01/19(水) 01:00:53.32
>>135
具なしをいただきますよ
食べたら寝るから一緒に添い寝しておくれよ
0139fusianasan2022/01/19(水) 07:47:43.10
      __ __     ________    _______
  ___| | |/|_|    |  |. ヨ.|ヨ.|___|   .| .___ |  |
  |_.. | | / / /    .| ロ | ニ ニ∧.∧   . | |__| |  |
    / /(*゚◇゚)つ      | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^)   .| .__(*´◇`)
   / /(ノ \\\    |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|) .  | |__|(/   |)
   / / |__|___|\\\      |.ロ iニ i___|.   |____|_|
    ̄ ̄ し`J   ̄ ̄          ̄ .し`J         し`J
0140fusianasan2022/01/19(水) 08:27:57.32
おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
本当に、毎日寒い朝だよ
窓の外を見るのが怖くなるくらいさ
朝からあっつい肉まんを食べるのもいいよね
普通に食べても美味しいけど、両面を焼いて酢醤油で、も美味いよな
何か食いたくなってきたから、途中で買い食いしようっと
三橋には帰りに買っていくからな

よし、行ってくるか
0141fusianasan2022/01/19(水) 08:33:27.84
    ( .. .:.::;;;._,,'/          オハヨーッ!!
     )..:..:;;.;;;.:.)      、ヽlノiノ_
    ノ. ..:;;.;..ノ     ヾ/ハノヘゝ  ズシーン
   ( ,..‐''~ ワー     '`c *゚◇゚)
(..::;ノ )ノ__          / つ  つ キャー.__  ハァハァ
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
0142fusianasan2022/01/19(水) 08:47:01.46
本日の結果

クマー
       。 。    (⌒─-⌒)
         ゚   ( ・(,,ェ)・)
.           .⊂ (*゚◇゚)
     ( ;;      ノ      |つ
   ( ;( ;; ;  O(   ヽ ノ
   ( ; ;; ( ;;   し´."ヽ_)  ドスドス

たぬ
ぞぬ
きつ(無くし物に注意
特に大事なものには気をつけよう
すぐには出てこないので焦ったりしないこと
ラッキーフードは蟹)
0143fusianasan2022/01/19(水) 14:30:05.66
きつみはもふもふふもふもふ
蟹食べたいよ、蟹 一人一杯の蟹をすみからすみまで食べつくしたいよ、蟹
そんできつみはと二人して蟹臭くなりたいよ、蟹くれ

>>134
唐突に解放され、言われるがまま組織に戻った俺を待っていたのは・・・
「今回は大変だったな 暫くは休め」という、上司からの労いの言葉だった
俺、とある組織のエージェントでエースナンバー01
だが今回の依頼で大失敗をしてしまい、捕らえられ、いいようにされてしまった
輝かしい俺の経歴の最大の汚点・・・
なのに何の罵倒も叱責も罰もなく、労われるという不思議
何か変だ、一体なにが起こったのだ?何も罰がないなんて、絶対におかしい!
誰か俺を罵ってくれ・・・無様だと、情けないと罵ってくれ!お願いだあああああああああああああ!!!

翌日、いつの間にか俺んちの庭で業者が作業していた
どうやら、昨日の出来事で庭が穴だらけになったのを修復しているらしい
きつみはに聞くと、俺が朝寝をしている間に集団でやってきたようだ
「庭を元通りにするんだって 俺くんがお願いしたんじゃないの?」
そんな手配はしていないが、業者が持ってきた書類には見知った名前があった
それとメッセージが一言
「楽しかったお礼だ、受け取ってくれ」
うーん・・・まあいいか、あっちは有り余るほどの金は持っているからこのくらい対したことはないんだろ
でも作業をしている中に見た顔があるんだが・・・
あの組織、こんな事も請け負っているのか?うーん・・・手広い
暫くすると作業も終わり、業者は引き上げていった
穴も無くなったし、ついでに庭の木の剪定作業もしたらしく、前より綺麗になっている
きつみはの散歩に付き合っていると、ご近所さんから
「昨日は楽しかった」「庭でロケ?放送日はいつ?どんな番組」とか言われた
うん、俺はご近所さんに恵まれているなあ・・・全部笑い話に出来て良かったよかった
0144fusianasan2022/01/19(水) 14:30:20.68
「俺くん、そういえば手袋が小さいみたいなんだ 新しいの買ってもいい?」
「ああいいぞ、一緒に新しいのを見に行こうか」
うんっ!と大きく頷いたきつみはの笑顔は俺の宝物・・・
そして、この小さくなったきつみはのお古の手袋は俺のコレクション
そういや、金庫の中の俺のコレクションもだいぶ貯まってきたな
そうだ、帰ったら金庫の中の物を確認して、また隠し場所を変えなきゃだ
次はどこにしよう、新しい金庫を買おうかな
銀行並みのでかい金庫部屋とか・・・それでも盗みに入られたら・・・ちょっと悩む
俺の大事なコレクション・・・
きつみはの穴の開いた靴下とか小さくなった帽子とか、お古の腹巻とか毛糸のぱんつとか
きつみはの抜けた髭とかブラッシングで抜けた毛とかもう・・・大事なものだらけだ
それを狙うとか、買うとかもう・・・何を考えているんだ、あいつは
「俺くん、どっちがいい?」
赤い縞模様の手袋と、青地に白い雪マークののミトン
きつみはが選んだそれは本当に似合っていて・・・両方買ってしまったよ
それもいつの日か、俺のコレクションになると思えば安いものさ
さて、数日はのんびりやっくり休むとしよう
その前に、新しい隠し場所を決めて、と・・・ああ、面倒くさい
どんなに油田を差し出されても、これだけは絶対に譲れないからな!
俺はどこかで俺たちを見ている誰かに向かって指を刺した 

きつみはと謎の侵入者と楽しい茶番劇 おしまい
0145fusianasan2022/01/19(水) 20:17:28.63
.   (V) (V)
  ミ(*;◇;*)ミ )))
0146fusianasan2022/01/19(水) 22:53:11.93
こんばんは三橋と俺らと水曜日達とでっかいミハシ
小腹減ってきた
そうそう焼き豚まんも美味しいな
ホットサンド焼くのに挟んで焼くの手軽でいいしな
豚まんに酢醤油も美味しいけどウスターソースも悪くない、みたいだよ
ワシは基本何もつけない派だけどもw
0147fusianasan2022/01/19(水) 23:03:08.73
>>142
走ってるのかクマーえらいなスゴいね
走ると温かくなるしな

>>145
泣くなカニミハ
きつみはさんは一緒に遊んでくれるだけだよ
と思うよ、多分
0148fusianasan2022/01/19(水) 23:22:30.90
>>143>>144
きつみはと謎の侵入者と楽しい茶番劇、完結乙でした!
エースの01…
これがもとでスランプとかになりませんように〜ナモナモ
それに…やっぱ油田いいと思うけどなーw
でも
きつみはさんの古着がプライスレスなのも確か
でもやっぱ油田んん〜俺が欲しいわw
0149fusianasan2022/01/20(木) 00:20:09.09
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0150fusianasan2022/01/20(木) 00:38:32.38
>>149
いよう、だが阻止
寝る前のコーヒーは膀胱が破裂しそうになる
だがコーヒーは飲みたい
しかし膀胱が限界を超えたら・・・
ジレンマな夜は寝るしかないな
おやすみはし
0151fusianasan2022/01/20(木) 07:28:53.01
      ___       .________   ._______
   __|  |_|__   |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
   |__  __|_|   | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| |  |
     / .(*゚◇゚)      | ロ |ノ ノ../ (*^◇^)  | .__ (*´◇`)
   /   (ノ  \\    |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
  /  /|_|\  \\      |.ロ iニ i___|.   |____|_|
   ̄ ̄    し`J  ̄       . ̄ ̄ し`J         し`J
0152fusianasan2022/01/20(木) 07:53:43.64
       ⊂ ⊂ヽ、   /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ∧,,∧
                     V''V  (゚◇゚* )
                         ⊂⊂  ヽ
                           >   )
                          (/(/

                             n__n  おはよう♪
                           ∧∧ ノ
                          c(゚◇゚*)っ ポテッ
                           ̄ ̄ ̄ ̄
0153fusianasan2022/01/20(木) 08:27:40.80
おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
白い朝だよ
ほどほどに積った雪は重かった…
でもまだ大雪というほどではない、かな
そして寒い
今日は大寒だっけ?なら寒いはずだ
子三橋をギュッ、として温めてもらってから出るとしよう
>>152
おはようバク転ぷりけつ
>>149
おはよう朝阻止

よし、行ってくるか
0154fusianasan2022/01/20(木) 08:50:42.88
_____  _____ _____           (....     ヾ ,,... -- |  |
 ̄|| ̄ ̄|| || ̄ ̄|| ̄ ̄|| | ≡≡≡||            iiiillll||||lllii、 (...,,,,,  .|  |┛
  ||........ .|i....||......... ||....,,,,, || |................_||         ∧_∧-、_    ヽ// ゙゙゙iii |  | ..,,_
_________________゙-..ヽ(`▽´*) .) 〜 |// ..-''""|  |_
                         .∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |┛
                         (´∀`*)                .|_..|
             ┌―┐        /L/⌒ヾヽ、             .|::| |::|
              L__」-、      / / /  |\ >、             .|::| |::|
           \.(仝ω仝)'/   _///  .|  ))))              | ̄..|
             Y    .Y   .. ―⊂ヽ' .L___」                 .|  |
             i   ..::::i /      ヽ V /            __....|  |
_____       .ヽ、...::::::ノ .i      .::::!/ ./ヽ.___,,,,.... -- ''''"" ...... ''' - ..,,_ _
---''''""   ,.:-一;:、     ..::::::::i     ...:::::::i| i \ >、    ....:::::::::::::::::::::.......
.       ミ;;:;,. _,.;:゙ミ    ....:::::ヽ ......:::::::::/L_|   )  )     .....:::::::::::::::::::::::::::
.       ,r( *゚◇゚.) オハヨー!:::::::゙ ---- "(__ノ  ー'     .........:::::::::::::::::::::::
......    ツィー=ニ彡'  ....::::::::::::::::::::::::::::...............
       'l  つとノ       .....:::::::::::::::::::::::::::
        u‐―u . ....::::::::::::::::::::   ..:::::::::::::::::::::::::::
....::::::::::::::::::::     .........:::::::::::::::::::::::
0155fusianasan2022/01/20(木) 08:53:35.72
本日の結果

たぬ
      (⌒)_(⌒)
      / ・.・. ヽ
      >.(゚◇゚*.ソ
      (.O""".と.)
    __ノ   x  ゝ
  ((( B_ノ U.ω.U
クマー
きつ
ぞぬ(健康運が低迷中
疲れやすくなっているので無理をせず休息をとるようにしよう
ラッキーフードは玉子かけご飯)
0156fusianasan2022/01/20(木) 13:22:15.55
ナイバッチきつみは
今日ものんびりゆっくりダラダラといこうな
寒い寒いと思ったら大寒か・・・何か特別な食べ物とかないか調べてみよう
これといって特別なものは無いか
というか、寒仕込みを始めるには良い日なのか
酒とか味噌とかいいかもしれないが、酒は個人の家では無理だな
となると味噌?俺の手前味噌、食べてみたいかきつみは?
うーん・・・でも味噌は食べられるまで時間がかかる
もっと手短に食べられるものは無いだろうか
おや?「大寒卵」と一体なんだ?
この俺でも始めて聞くが・・・大寒の日に鶏が産んだ卵、か
これならなんとか手に入るだろう
ちょっ自販機を設置している養鶏場に行って買ってこよう
今夜は大寒卵の卵かけご飯だぞ、すごく贅沢な卵かけご飯を楽しもうな、きつみは
0157fusianasan2022/01/20(木) 21:11:42.94
  ∧ ∧
  (*゚◇゚)  鍋ドゾー
 ( つ旦O
 と_)_)

  ∬     ∬   ∬     ∬   ∬     ∬   ∬     ∬   ∬     ∬   ∬     ∬
     j─i         j─i        j─i        j─i        j─i         j─i
    /   \      /   \      /   \     /   \     /   \      /   \
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕   〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
   \__/     \__/     \__/    \__/     \__/     \__/
    _〔 从 〕_      _〔 从 〕_     _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_
    |  【○】|      |  【○】|     |  【○】|      |  【○】|      |  【○】|     |  【○】|

    かに鍋      カキ鍋      湯豆腐     すき焼き      水炊き     ちゃんこ鍋
  ∬     ∬   ∬     ∬   ∬     ∬   ∬     ∬   ∬     ∬   ∬     ∬
     j─i         j─i        j─i        j─i        j─i         j─i
    /   \      /   \      /   \     /   \     /   \      /   \
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕   〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
   \__/     \__/     \__/    \__/     \__/     \__/
    _〔 从 〕_      _〔 从 〕_     _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_
    |  【○】|      |  【○】|     |  【○】|      |  【○】|      |  【○】|     |  【○】|

    ふぐちり     カレー鍋     キムチ鍋     鴨鍋       石狩鍋     しゃぶしゃぶ
0158fusianasan2022/01/20(木) 23:35:09.62
こんばんは三橋と俺らと木曜日達とバク転プリケツ♪と>>149こんばんは阻止
まぁまぁの寒さだよ…
雪が降るような感じじゃないな
同じ寒いなら雪だるまとか作りたい
ちょっとだけ…ほんの少しだけ雪遊びが出来たら楽しそうだよな
0159fusianasan2022/01/20(木) 23:41:55.17
>>155
ぞぬ…健康が不安なのは今に始まった事でなし
ケモ達皆とあたたかくして乗り切ろうな

>>156
「大寒卵」はじめて聞いたよ
どんな日にもその日に食べると決まった食べ物あるんだな
なんか卵かけご飯食べたくなってきたぞ
ちょっとお高い卵買ってみようかな
0160fusianasan2022/01/20(木) 23:43:47.09
>>157
しゃぶしゃぶ食べたら寝ます!
鍋ミハシも一緒に寝ようよ
0161fusianasan2022/01/21(金) 01:06:37.11
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0162fusianasan2022/01/21(金) 07:12:48.21
      _____        .________    ._______
    /__ \ \      |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.  .| .___ |  |
   / _|__ __|_ \ \     | ロ |. ニ ニ∧∧   .| |__| |  |
   |/|_ _|\(*゚◇゚)   | ロ |ノ ノ./(*^◇゚)  .| .__.(*´◇`)
     くヽ| |ノフ,(ノ  ノつ  |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|)   | |__|(/   |)
   l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄|        |.ロ iニi___|.   |____|_|
    ̄ ̄ ̄ ̄ し`J          ̄ ̄ し`J         し`J
0163fusianasan2022/01/21(金) 08:26:41.01
おしよう三橋たちと俺ら
きんようびんきんようび〜
ちょっとだけ青空の見える朝だよ
また積ったかな?ちょっとだけ起きるのが憂鬱な冬の朝…
三橋がキッスで起こしてくれたから起きないわけにはいかないよな
>>161
おはよう朝阻止

よし、行ってくるか
0164fusianasan2022/01/21(金) 08:34:03.17
        ____
      〃 ヾ、
      !i_,.┻ 、!i ___
     /o  ̄ ̄ ノ ノ
     i.0     イ
     ゝ_____ノ
      [___]
      ||_|_|_|_||
      ||_|_|_|_||        ∧_∧ オハヨウ
      || l炎l ||        (゚◇゚*.)
      [ ̄Φ ̄]      O^ソ⌒とヽ
     [ ̄ ̄ ̄ ̄]     (_(_ノ、_ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0165fusianasan2022/01/21(金) 08:47:45.32
本日の結果

きつ
.     .∧∧
    彡. ・ ・ >・
     .| (*゚◇゚)
  ∧ (ノ w .|)
  !WV  AB |
  \.,,,.__.__,,..ノ
.     U".U
たぬ
ぞぬ
クマー(いいかげんな態度が周囲の反感を買いそう
説明不足になりがちなのでなるべく会話を増やそう
ラッキーフードはお好み焼き)
0166fusianasan2022/01/21(金) 12:45:53.23
今週もまずまずの運気だったな、きつみは
今日ものんびりゆっくりダラダラとしてよう
そういやさ、最近、ちょっと気になることがあるんだ
なんとなく体の動きが悪いような感じがしてなあ
寒いからあまり動かなくなったのが響いているんだろうけど
体の動きのキレが悪くなるってちょっとだけ心配な俺なんだ・・・
「それ、何が原因か判る気がする」
ん?何か言ったかな、きつみはよ
俺のこの体の不調の原因?聞かせてくれよ、是非に!
お礼に稲荷寿司を作るからさ
「じゃあね・・・大皿に山盛りの稲荷寿司でお願いできるかな?」
大皿で山盛り・・・どんと来いだ!
「やったあ!稲荷寿司いっなりっずしっ!!」
と、ところできつみはさん、喜んで踊っているのは判るけど、その・・・
「あ、俺くんのそれね、食べすぎと運動不足による体重増加が一番の原因」
え?あのそれ・・・
「だってね、年越しからお正月、それと小正月とかずっと食べ続けていたから
それに寒いさむいってあまり運動もしないし、ストーブの前から動かない
それじゃ太るのは当たり前だよね」
うううう・・・心当たりがありすぎる・・・でも・・・寒いから動きたくないのは仕方ないじゃないか
よし、判った!とりあえず、食うのを少しだけ抑える
そして出来るだけ体を動かす
そうすれば俺の不調も良くなるはず・・・
暖かくなってから本気出す 以上
0167fusianasan2022/01/21(金) 20:20:40.51
             /三三 三 三三\
            /三三三三三三三三\
          /三三三三三三三三三三\
        , lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
       l三三l ラ | ー | メ .| .ン. .|.384 |
       |三三|__|__|__|__|__|\l
       ヽ三ノ .|| ∧房∧          ||  .|
           ||(*゚◇゚ *). 寄ってって ||
           ||O     つ        ||
 {二二二二二二二二二二二二二二二二二〕
           |_ _____________|
           -| |   ヽ;;;;::::::::::;;;ノ  | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0168fusianasan2022/01/21(金) 23:46:23.18
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0169fusianasan2022/01/22(土) 07:54:32.42
      ____      .________   ._______
   .__|  |_|__.    |  .| ヨ.|ヨ.|___|.  | .___ |  |
    |___  __|____|.   | ロ | ニ ニ∧∧   | |__| |  |
      .|  (*゚◇゚)     | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
.  __|  (ノ_|)___  |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|) . | |__|(/   |)
  |______|_|     |.ロ iニi___|   |____|_|
       し`J          ̄ ̄ し`J         し`J
0170fusianasan2022/01/22(土) 08:04:36.54
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  お は よ う.  |
  |_______|
    ∧.∧ ||
.   .( ゚◇゚ )||
.   . / づΦ
0171fusianasan2022/01/22(土) 10:09:14.52
土曜日の血液型占い

1位 たぬ(B)

     (⌒)_(⌒)
     / ・.・ ヽ
     >(゚◇゚*ソ  <自分の気持ちに正直になれる日 
     (O"""O)    わだかまりのあった友人と仲直りができそう 本心をはっきりと伝える事がカギ
   __ノ x ゝ    ラッキーカラー・ボルドー ラッキーフード・ブラックコーヒー ラッキープレイス・神社仏閣
  ( B_⊂ .ω つ
       川
      ( (  ) )

2位 ぞぬ(A)

.    γ'''"""ヽ、
    / / ゚ ▼.)
    し' (*´◇`))  <特別良くも悪くもない運気 何事もなく一日がすぎるでしょう
    | (ノ. A |)   知識欲は旺盛になっているので雑誌や本を読むと○
    @. ,,._.,.,ノ    ラッキーフード・煮物 ラッキーアイテム・自転車
       U.".U
0172fusianasan2022/01/22(土) 10:09:51.36
3位 クマー(O・)
 ( )
       ( )

.   (⌒─-⌒)
.   ( ・(,,ェ)・)
   / (*゚◇゚))    <午前中は気分の浮き沈みが激しく、自分でコントロールできないかも
 | ̄ ̄U ̄U ̄|    派手な行動は控えると○ 午後からは徐々に運気が上昇してきます
(=============)   ラッキーフード・酢の物 ラッキーアイテム・シーツ
 \____/
  从从从从

4位 きつ(AB)

.       ∧∧
      彡 ・ .・.>・
.      |(*゚◇゚)      <健康運がイマイチ とくに胃腸が弱っていそう
  ∬ ∧/` w"i´ ∬ ∬  無理して食事をとっても負担を大きくするだけなので注意を
 (ニニニニニニ∪ニ∪ニニニニニニ)  ラッキーカラー・ライムグリーン ラッキーフード・トマト ラッキーアイテム・自分のイメージと違うもの
  ',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
   ',;;;;;;,r´兵 |ど `lヽ;;;;;;;,'
   ',;;;lト| 衛 |ん ̄l ',;;;;,'
    ゝニニニニニニノ
0173fusianasan2022/01/22(土) 12:05:29.52
おはよう三橋たちと俺らとプラカード三橋とケモたち
どようびどようび〜
休日だからとだらけていたらこんな時間さ
雪も落ち着いてきたし、午後から出かけようかな
インドア派の俺だけど、たまにはどこかに行きたい時もある
ついでに何か美味い物でも探してこよう
子三橋は何が好きかな?ちょっと聞いてみようっと
>>168
おそよう朝阻止

打ち込んでいる間に午後になってしまった
昼はラーメンにしよう
0174fusianasan2022/01/22(土) 21:46:37.91
こんばんは三橋と俺らと金曜日達と土曜日達とラーメン屋さんのミハシさんとプラカちゃんと>>161>>168ダブル阻止
俺だよ俺おれ
ちょっとバタバタでぼんやりしてたよ
人間もっとノンビリしなきゃいかんよな
ということで
ミハシをクンカクンカスーハーして心を落ち着けよーっと
0175fusianasan2022/01/22(土) 21:48:29.00
>>171>>172
とりあえずぞぬ達をスーハーするよ
スーハーしながら読書しような
0176fusianasan2022/01/22(土) 22:01:13.12
>>166
よし!俺もやる
食べるのおさえて体動かすぞ
暖かくなったら…と思ったけどすぐに蚊が出てきてやる気なくなるから
寒いくらいのほうがいいかな
きつみはさんが一緒についてきてくれたら
もっとやる気でるんだけどなー
0177fusianasan2022/01/22(土) 22:22:10.42
   ┌─ /_/_/_/_/_/_/_/_/_∧
 ┏━┓/_/_/_/_/_/_/_/_/_/┬ヽ
  |=お=|_/_/_/_/_/_/_/_/_/┬┬'ヽ
 |= で =|_/_/_/_/_/_/_/_/┬┬┬┬ヽ
 |= ん =|‖.八 ∬     ∬ ,    || ̄ ̄ ̄ ̄||
  |=屋=|.‖|廉| _∬___∬_  ||      ||
 ┗━┛‖|尻|/  /  /  /  ヽ||,      ||     、ヽlノiノ_  お、おでんどうです…
   ┌―――――――――――┬―┬───┐  ヾ/ハノヘゝ        おいしいよ…
   └――――───――――┴―┘     │  '`c *゚◇゚)
      γ´`ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;γ´`ヽ[=======○===○
      l (,) ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l (,) |      /  人  ヽノ
      ヾ_ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ_ノノ ̄ ̄ ̄ ̄   し'(__)
0178fusianasan2022/01/23(日) 01:35:55.37
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0179fusianasan2022/01/23(日) 02:21:54.04
>>177>>178
三橋のおでんも廉尻もうめぇぇなぁぁ阻止
0180fusianasan2022/01/23(日) 09:07:35.35
    _______   ________   _______
    | .___ |  |.   |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.  | .___ |  |
    | |__| |  |.   | ロ |. ニ ニ∧∧   | |__| |  |
    | .__(*-◇-)   | ロ |ノ ノ../.(*-◇-)  | .__.(*-◇-) Zzz…
    | |__|(/   |)  |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
    |____|_|      |.ロ iニ i___|.  |____|_|
          し`J        ̄ ̄ し`J         し`J
0181fusianasan2022/01/23(日) 11:13:24.31
おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
晴れた朝だよ
真冬の青空が広がる日ってのは本当に貴重だ
気温も昨日よりは寒くない、と感じるのは太陽のせいかな?
子三橋と外で遊んであげたいが、凄く眠いんだ…
昨日、明け方までシン・猫様をケージに入れる為に戦っていたからもう眠くてねむくて…
お昼までちょっと横にさせてくれないかな?いいだろ?
>>178
おはよう朝阻止

よし、ちょっと寝る
0182fusianasan2022/01/23(日) 12:09:22.01
日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)

1位 山羊座
       ,, /,,/|
       ソ・ ・ つ
      (エ_,ノ、,、,ゝ
       (゚◇゚*) | ヘソソ
      とヾ  (ノ しノ|
         i∵∴∵_ノ
        U"U ̄
              牡牛座、乙女座、蠍座、魚座、蟹座、
7位 水瓶座

     . ) ̄(
     /.(*゚◇゚)
   .C(=(ノ====..)つ
     \__/
      U"U.
              双子座、天秤座、射手座、牡羊座
12位 獅子座

       (⌒彡彡⌒)
      ミ  ’ ▼’彡
     彡彡  V~~Vミ
      彡 (*゚◇゚)つ  ガオー
       ノ :(ノ  /
     .o人;;; ;;;;;/
       U"U
0183fusianasan2022/01/23(日) 16:58:01.04
昼寝からおそよう
出かけるにはアレだし、こんな時の休日は家で寝るにかぎるな
0184fusianasan2022/01/23(日) 20:47:53.95
  ∧,,∧
 (*゚◇゚*)   <世の中が色々と大変だね
 ( o(;;.゚;;)o□~  ホットミカンどうぞ
0185fusianasan2022/01/24(月) 00:35:42.27
こんばんは三橋と俺らとお寝坊日曜日達
休日の朝寝は良いよなぁ〜
こっちは朝から曇り空で昼頃からシトシト冷たい雨降ってるんだ
何だか雨の日っていっそう眠くなる気がするよ
雨音を聞きながら三橋と部屋でゴロゴロも楽しいね
でも明日は晴れて外走り回れるといいな
0186fusianasan2022/01/24(月) 00:50:50.60
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0187fusianasan2022/01/24(月) 01:04:52.93
>>182
ちょっと目を閉じただけなのに眠っていたようだてんの
牛は上位かがんはるなよしよし!
0188fusianasan2022/01/24(月) 01:07:04.69
>>184
ミカンありがとう
みかみはさんも気をつけて

>>186
ミカンうめぇ阻止
0189fusianasan2022/01/24(月) 01:08:45.50
>>186
いよう、だが阻止
ミカンうめえ
0190fusianasan2022/01/24(月) 08:00:40.04
    ______      .________       _______
    | ___ |  |      |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.    .| .___ |  |
    | ___ |  |      | ロ |. ニ ニ∧∧ .    | |__| |  |
    | ___(*゚◇゚)     .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^)    .| .__.(*´◇`)
    ノ ノ ノ..__|(ノ  |)     |_._|_|.ロ iニ.(ノ  .|)    | |__|(/   |)
   /// .\_| __|         |.ロ iニi___|.    . |____|_|
     ̄    し`J           ̄ ̄ .し`J           し`J
0191fusianasan2022/01/24(月) 08:32:10.79
おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
月曜なのに静かな朝だよな
もうね、仕事に行きたくない…
このままずっと寝ていたいのにもうこんな時間だ
寝坊がデフォになりつつある俺
なんで起こしてくれなかったんだよ三橋…
>>186
おはよう朝阻止

速攻で行ってくる
0192fusianasan2022/01/24(月) 08:35:13.20
  −=≡      ∩ オハヨー!!
 −=≡   ( *゚◇゚)
−=≡   ⊂   )
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0193fusianasan2022/01/24(月) 08:46:12.07
本日の結果

きつ
     ∧∧
    彡 ・ .・.>・
    ∩*゚◇゚)ノ
  ∧ |  w  |'
  !WV  AB |
  \,,,. .  ..ノ
     U."U
ぞぬ
たぬ
クマー(いろいろな事に不満を抱いてしまいがちな時
でも今は思い切った行動をとるのは控えたいもの
何事も現状維持を心がけるのが正解
ラッキーフードは海苔巻き)
0194fusianasan2022/01/24(月) 13:20:03.23
月曜から張り切っているじゃないか、きつみは
俺も一緒にバンザイしちゃうぞ
バンザーイ!バンザーイ!!
ところでだ、やっぱりバンザイポーズのきつみはは胴長に見えるな
いつもの様に抱きついて、その毛皮に顔を埋めて深呼吸したい衝動に駆られる
だが、今日の俺はちょっと違うぞ
その胴長をより強調するにはどうしたらよいか
つまりだ、胴長はきつみはのチャームポイントの一つ、ということだ
ではどうしたらいいのだろう?
うーん・・・
でっかい板海苔でも巻いて、海苔巻きにでもしようか
恵方巻にはまだ早いけど、予行練習ということで
問題は、でっかい板海苔が手に入るかどうか
単純に考えて、普通の板海苔を何枚もつなげて一枚にし
きつみはの長ーーい胴に巻きつけてその長さを強調させよう
その後は俺が美味しくいただいて・・・
板海苔の事だぞ、勘違いするなよ
0195fusianasan2022/01/24(月) 20:02:53.17
                   (⌒`)
                   ( )
     ヽlノiノ_          __( )
.   ヾ/ハノヘゝ    __  |;;lヽ::/ コポコポ
   '`c *゚◇゚)    [||||||||]  |;;| □o
    ( o  )   [not塩] i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



           コーヒー飲む?お砂糖は何杯?
     ヽlノiノ_          .__
.   ヾ/ハノヘゝ    __  |;;lヽ::/
   '`c*゚◇゚) ∫  [||||||||]  |;;| □o
    (   つc□ [not塩] i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0196fusianasan2022/01/25(火) 01:02:22.65
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0197fusianasan2022/01/25(火) 03:43:15.78
>>196
いよう、だが阻止
腹減ったが寝る
おやすみはし
0198fusianasan2022/01/25(火) 07:50:13.88
   _ __        .________   _______
   くヽヽ| | /"フフ    .|  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
    ヽ__| | .レ.ノ     | ロ |. ニ ニ|∧∧   .| |__| |  |
     ノ  \(*゚◇゚)   .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^)  .| .__(*´◇`)
   / /\(ノ_ つ   |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
   ヽ∠/ |\|_|         |.ロ iニ i___|.   .|____|_|
        し`J           ̄ ̄し`J         し`J
0199fusianasan2022/01/25(火) 08:33:29.10
       |       ___
       |      |  ∧ .|
       |   ._ .| (仝ω|
       |  []_]  ̄ ̄ ̄
       |   || |∧ ∧
       |   ( (;゚◇゚) おはよう
       |   ヽ( つ⊂)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0200fusianasan2022/01/25(火) 08:52:28.95
本日の結果

たぬ
      〇⌒゙〇
     ミ´*゚◇゚)ミ
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
.  . (B_,ノUωU. (酒)
きつ
クマー
ぞぬ(健康運は低迷中 今日は何をするにもはかどらない日
頭がぼんやりしてミスを連発してしまうかも
でも自分を責めず気楽な気持ちでいこう
ラッキーフードは高級食材)
0201fusianasan2022/01/25(火) 11:37:51.76
おはよう三橋と俺らとカフェミハと>>196おは阻止
なかなか頭がシャッキリしないんだ
濃〜いコーヒーあるかな砂糖も多めで二杯くらい入れておくれ
その「not塩」はホントに砂糖なのか少し心配だけど
食べ物なら無問題さ!ハハ
>>198
おはよう火曜日達いつも通りに可愛いねナデナデ
>>199
おはようトイレのミハシ
その窓ふさいだほうがいいぞ俺が板打ち付けてやるからな
0202fusianasan2022/01/25(火) 11:43:03.76
>>200
ぞぬ…やっぱり体調よくないのか
痰がからんだり咳こんだりするたび
例の風邪では…と案じている俺だよ
寝込んでしまっては猫様達のお世話ができなくなると
心配で心配で…抜け毛も増える始末さフヘヘ
0203fusianasan2022/01/25(火) 12:17:42.39
おは…おそよう三橋たちと俺らとケモたち
かようびかようび〜
晴れた昼だよ
田んぼは一面の雪の白さ、その上に広がる青い空
まるで芸術品の様な感じがするのは俺だけか?
うーん…またしても寝坊して朝は最低限の事だけしかできなかったんだ
うん、しっかりと飯は食った
だってな、糖分をとらないと頭が回らないんだよ
砂糖だけ舐めていろ?それだと胃が空っぽで…
はい、寝坊しないように気をつけます
帰りにアフタ買ってくから待っててくれよ三橋
>>202
お大事に
>>196
おそよう昼阻止
0204fusianasan2022/01/25(火) 12:49:42.90
今日もナイスポジションだぞ、きつみは
よーしよしよし、連日の頑張りには美味しいもので労わってやらねば
ところで、今日は何の日か知っているか?
そう、1月25日だよ
「うーんと、初天神!!」
うん、よく知っているな、きつみはは賢いな
「天神様の縁日の日、だよね お参りにいくと屋台とかあるかな?」
このご時勢ではちょっと期待は出来そうにないよ
そうだ、他にも何の日か知っているか?
「えっとね・・・お詫びの日?」
こりゃまたマニアックなのを知っているなあ・・・
その他にも「ホットケーキの日」「中華まんの日」でもあるんだぞ
「俺くんは食べ物の事に関しては凄く知っているね
俺は何かで読んだのしかわからないや」
ふふふ・・・もっと褒めてくれ・・・
じゃなくて、その言い方だと俺が食い物の事しか興味がないとか思われかねないじゃないか
「違う?」
違う違う、食い物もだけど、その他色々と興味はあるんだぞ
「うん、俺、ホットケーキが食べたいな それと中華まんも
俺くん、作って!!買ってきて!!」
この野郎・・・そんな事を言ったら俺は・・・俺も食いたくなってきたじゃないか!
ちょうどホットケーキミックスも無くなっているから両方買いに行ってくるか
ああ・・・今日もきつみはにまんまと乗せられた気がしないでもない・・・
0205fusianasan2022/01/25(火) 15:12:02.47
>>195
not塩・・・
砂糖じゃないのか?
片栗粉とかならコーヒーの葛湯になって今の季節にぴったりだね、一杯おくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況