金ネ申雑談スレ1194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1193
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641230050/ 三島は尾二谷に気づかれず何日も尾行してちゃんと鶴に連絡入れてたんやからほんま有能 でも二次だとヤンデレ執着攻め勇になるんや
当て馬でも本命攻めでも
どのキャラも本編と二次は別人や >>303
勇にも尾にもビンタしてファイ!ってやってくれそう わいカプとか推しじゃなく尾のことおもろい男やからすこやし色々読むんやけど
尾ほど二次内でキャラ解釈の幅ある男おらんと思う >>303
杉尾婆的にそれでええんか?って不思議になるで... 商業BLで当て馬が掘り下げられとった漫画は見せ方うまかったで 当て馬に救いがあればええけど杉尾の当て馬だいたい胸糞になるんよな 何日も野宿ってすごいよね
五感ですべてを感じながら24時間山の中
車もテントも水もない 三や野や玉ちゃんも生き残って人気出たら
なんかネチネチした執着と重い過去持ちにされとったんかな わいは商業BLで当て馬の攻め男がスピンオフで受けになるのがだいすこ >>314
三と野は鯉と月みたいなコンビになってお互いに執着しそう >>311
わいが見たやつヤンデレ勇ちゃんがおがにゃんに最後刺されて振られて
杉尾ラブラブ大勝利ハピエンやったは >>308
わい全部読むけど
鯉月鯉はあんま変わらんけど
尾はとにかくキャラ解釈豊富やは
性格が意地悪なのだけ共通してる >>320
刺されたんか大変やな
そこまでいくとキャラヘイトやと思うわ
注意書きして棲み分けとればええけどな 杉尾は当て馬すこなのに尾杉はそうでもないのが不思議や おがにゃんは万華鏡のようなキャラや
見る婆によって違うおがにゃんに見える そういう婆に限って当て馬て書かんで複数タグ付けするんよな みんなでエビフライエフェクトですこな回まで記憶とばすで >>326
わいが読んだ尾杉はモブ撃退してハピエンやった おがにゃんの中に自分の理想や情念を感じ取った婆の二次はその解釈が投影されるんや メンヘラ恋愛ベタ女みたいなおがにゃんは確かに書き手が透けとる感じして苦手や イカゲームみたけど思ったよりずっと悪趣味やしB級やな
これが世界一位とかないら ゆうちゃんやリパよりも尾のほうがよっぽど偶像やな草 鯉月鯉のリーマンパロで尾が茶化してくるのは死ぬほど読んだ >>328
ヴァとリパ白は隣でセックス見せつけられる役や おんもでもおるけど偶像って全然ちゃう意味で使われとるよな >>332
モブ当て馬は全然ええねん
ネームド当て馬が胸くそやねん 小学生ダンスィーのスッギそだてるパパ尾
スッギにふりまわされててやんちゃなアホ男子あるあるで(冬も半そでとか)
創作としてものすごく面白かったけどわいは気がついた「これは尾じゃねぇな」 >>340
そういう感じで出てくる尾は攻めっぽい性格のことが多いな
意地悪で仕事のできる大人の先輩や 年齢操作は幻覚度が高いで
百ちゃんを育て直す杉尾とかのネタも流れてくるわ 鯉月鯉で
鯉の同級生杉
月の同僚尾宇上司鶴
この設定アホほど見たで モブであろうとも当て馬出す時点で安易な感じして微妙や >>349
谷って初期はそんなに優しくも気弱でもなかったと思うけど
現パロだともじもじしとることが多いな >>346
リパは杉尾では疑似娘役のお人形さんにされとる事が多いよな
承花の幼女徐倫みたいなやつ 早起きせんといかんのにこんな時間や
前スレで11時半に寝るって言っとった婆おったけどもう寝たかな
わいも寝るで >>359
夢も入っとると思うわ
杉からは暑苦しく真っ直ぐに愛情を注がれて
尾からは不器用でも真摯に大事にしてもらえるんや >>352
わい杉と鯉が同じ大学てやつ読んだ事ある
その2人は学力的に同じ大学入れんやろて突っ込んでしまった >>350
尾がおるのに子供の尾がおるん?
どういうことや 杉尾婆も尾杉婆も尾に自己投影してるってことなんか? >>365
杉がスポーツ特待生で
鯉が内部進学生って感じ?
格差ありそうやけどどうやって仲良くなったんやろ 冷静に考えると二次婆全部がキモくなってきて二次自体があかんようになってくる >>369
小さい頃の尾によく似とるけど口利かん謎の子供だったり
幻か座敷わらしみたいな存在やったりして色々や キモいこと自覚して二次苦手な人には見えんようにやっていけばええと
わいは思っとるで 百ちゃんがニコニコ笑って社交的な幼児化はなんかちゃうと思ってもた 2人の分身チビ子供はいつのまにかこうのとりが運んできてくれればええで
妊娠とかつわりとか流産までリアルでなくてええで
オメガバもいらん朝起きたら枕元にいました天使ですでええは >>355
ほんまの最初の物腰は優しいで
二瓶に出会ってからはあれやが オス猫杉元と男同士の鶴は
男同士にしかない固い絆なんや >>354
共通の敵のような存在がおらんと関係深められへんのやろな >>344
そもそも二次は全部別人やねん
それをふまえて読めば我に返らんし腹も立たんよ >>384
愚痴でコミュニケーション取るしょうもない婆みたいや >>379
鯉ちゃん体育会系やからきっかけさえあればいけそうやない? >>386
最初から別人やと思って読んだらつまらんやん
オリジ読んだほうがええ ハチワレってやっぱあざとい見た目しとるは
ハチワレの姿でうさぎムーブすると可愛さの方が目につく >>388
サークルとかも内部生だけで固まるからなぁ マイナースポーツでも日本代表クラスなら学内では杉は有名人なんや
たぶん 二次が別人やと思ったら二次読まんで
すこキャラやから読むんや >>379
わいはスッギ陽キャ説推しやで
キラッとしたノリのいい同士仲良くなりそうやは
体型も似てるし顔もええし
意地悪でないほうのスポーツ好き一軍男子チームてかんじでええは鯉と杉
フットサルとかバスケとかいつもやってるで
鯉チャンだけゴルフ部や >>399
こういうピュアな婆には外部差別とか知らんまま生きてほC >>399
鯉ちゃんそんなダサいのに入るわけないやん
バイク乗り回すようなメンズ館の男なのに ゴルフ部は勇やな
鯉ちゃんはハイカラ少尉やしスポーツ系入ってないかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています