金ネ申雑談スレ1194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1193
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641230050/ >>485
自分がよく知ってる仕事を書きがちなんや サトルは鯉ちゃんがお洒落でイケてるイメージでそうしたんやろ
ワイはメンズ館大歓迎や わいは鯉ちゃん令和やと自分の好きなファッションに携わる職に就いてるんやなって嬉しくなったから嫌婆の事は理解出来へんで 勇憎さにエビフライビンタに共感する婆は少し冷静になってほしいは アラサーぐらいまでしか日常的にいわなくないか
80代の人なんていう?ってきかれてぱっと答えられるのあんまりおらんで
つまりアラカンって言葉をスッと使える婆はアラカンの自己紹介なんや >>496
まず接待ゴルフあるような会社勤めやないやろ杉は >>493
ほんまやな
でもそれよりもガチガチのエリートになって欲しいんやろ
婆のエゴやな >>502
なんか過剰にエリート要素求めてるあたり鯉婆やなさそう 猫がわがまま言って大暴れ
サイドテーブルの上の物全部叩き落として部屋がめちゃくちゃや >>497
他をsageんと自推しをageれんタイプや 尾婆が親言いなりは良くないことの示唆やてビンタに喜んでるのは草や オタクというかひとり暮らしで働いとる世代は猫飼うんやろ
犬やと一人で留守番させるの可哀想やし散歩行かなあかんからかえんやろ ビンタは杉が頭おかやけどサトルは親の言いなりになるなって言っとるんやろ? ある程度知恵のある動物やととにかくワガママやな
駄々こねるねん 杉は介護士や保父さん向いてそうやけどな
子供とお年寄りに優しいし力仕事もできる >>521
昔の杉からわいもそう思ってた
でも今は >>519
でもエビフライ選んでも結局母親の望みやんて思ってまう >>516
猫かて体調崩したりするしなかなか旅行にも行かれへんしで単身には大変やで >>521
無理やろ
介護士とかむかつくジジババに手出して首や 年寄りの我儘に我慢できなくてぶん殴って逮捕される杉や 杉は消防士向いてそうやけどまあマイナースポーツ選手言うんやからそれでええんよ >>528
どうしても犬か猫飼いたいなら消去法で猫やけどほんまは1人暮らしで動物飼うのは止めたほうがええよな >>522
金塊や権利書、梅ちゃん問題等のゴタゴタ解消したら元に戻るやろ
年寄りや子供のほうが顔の傷も気にしなさそうや 杉がジジババ殴ってる描写ないような
ガタイよくて顔の傷すごいし爺は屈服
婆は傷の奥のイケメンに気づいて優しくするやろ ほぼ初対面の人にビンタする人に戻ったところで…やで >>531
マイナースポーツの選手って公務員多いからそこは両立しそうや 猫はオスやとほんま小さい子供みたいや
小さい子供と接触した事ないけど わいはこのまま変にキレイキレイされずにキチゲェ杉路線でいってほしいで >>534
せやで
自分が入院とかなった時近くに面倒見てくれる身内おらんとなかなかな
猫は自分のテリトリー以外を嫌がる子が多いからペットホテルみたいなとこに預けるのもかわいそうや わいほんま杉嫌いになってもうたで
杉攻すら読めんくなった 杉婆やないけどなあ
樺太で置き引きされたときも軽業の子かばったりしとったやん
確かに気性は荒いけど大人の男とだけ喧嘩しとるで >>544
甘えん坊が多いねんな
メスのほうがあんまり構わないでほしいクールないかにも猫な性格が多い >>547
杉婆叩かれ慣れてないんやな
このスレやったら序の口やで >>547
というかキャラdis禁止や言うてるのにおがにゃんと鯉ちゃん以外まんべんなく叩いとるよな >>552
杉憎しで極悪非道な冷血悪役にしたがってるのおる >>555
ええ杉は叩きばっかやん
鶴月尾鯉には秒で擁護飛んでくるスレや このキャラのこういう言動どうなん?←ただの感想やからええ
こいつ嫌いやこいつはクソや←キャラdisやで わいは正直ショントリ周辺は何きてもあーはいはいとしか思わへんしそう思わないと読んでられん >>558
おるなー
品行方正じゃあ全然ないけど非戦闘員にはほぼ無害なのにな
エビフライビンタは若くして家族亡くした経験から生きる方を選んで欲しかったんやろ
育った環境が違いすぎてこじれたけど >>559
鶴月なんか叩き始まったらほぼサンドバッグやない? わいはウイリパ以外は嫌いやないしたたかないで
まあ杉ヒッジ牛が推し殺したら別やけど 自分の推しが一番叩かれてる気がするだけでまんべんなく叩かれるスレやで
擁護入るかどうかはその時おる婆によるんやない わいもウイリパが苦手や
杉は杉リパ奴隷モード中は苦手やがすこなとこもある >>573
休み入る前はあれもやりたいこれもやりたいて思うんやけどぼんやりして休みが終わるで
結局読もうと思っていた本1冊しか読めんかった >>580
だからスルー推奨やのにな
釣られる方が阿保や思われるで >>581
わいも全く同じや
杉はリパ信薄れとるときは魅力あるのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています