金ネ申雑談スレ1194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1193
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641230050/ ほぼ初対面の人にビンタする人に戻ったところで…やで >>531
マイナースポーツの選手って公務員多いからそこは両立しそうや 猫はオスやとほんま小さい子供みたいや
小さい子供と接触した事ないけど わいはこのまま変にキレイキレイされずにキチゲェ杉路線でいってほしいで >>534
せやで
自分が入院とかなった時近くに面倒見てくれる身内おらんとなかなかな
猫は自分のテリトリー以外を嫌がる子が多いからペットホテルみたいなとこに預けるのもかわいそうや わいほんま杉嫌いになってもうたで
杉攻すら読めんくなった 杉婆やないけどなあ
樺太で置き引きされたときも軽業の子かばったりしとったやん
確かに気性は荒いけど大人の男とだけ喧嘩しとるで >>544
甘えん坊が多いねんな
メスのほうがあんまり構わないでほしいクールないかにも猫な性格が多い >>547
杉婆叩かれ慣れてないんやな
このスレやったら序の口やで >>547
というかキャラdis禁止や言うてるのにおがにゃんと鯉ちゃん以外まんべんなく叩いとるよな >>552
杉憎しで極悪非道な冷血悪役にしたがってるのおる >>555
ええ杉は叩きばっかやん
鶴月尾鯉には秒で擁護飛んでくるスレや このキャラのこういう言動どうなん?←ただの感想やからええ
こいつ嫌いやこいつはクソや←キャラdisやで わいは正直ショントリ周辺は何きてもあーはいはいとしか思わへんしそう思わないと読んでられん >>558
おるなー
品行方正じゃあ全然ないけど非戦闘員にはほぼ無害なのにな
エビフライビンタは若くして家族亡くした経験から生きる方を選んで欲しかったんやろ
育った環境が違いすぎてこじれたけど >>559
鶴月なんか叩き始まったらほぼサンドバッグやない? わいはウイリパ以外は嫌いやないしたたかないで
まあ杉ヒッジ牛が推し殺したら別やけど 自分の推しが一番叩かれてる気がするだけでまんべんなく叩かれるスレやで
擁護入るかどうかはその時おる婆によるんやない わいもウイリパが苦手や
杉は杉リパ奴隷モード中は苦手やがすこなとこもある >>573
休み入る前はあれもやりたいこれもやりたいて思うんやけどぼんやりして休みが終わるで
結局読もうと思っていた本1冊しか読めんかった >>580
だからスルー推奨やのにな
釣られる方が阿保や思われるで >>581
わいも全く同じや
杉はリパ信薄れとるときは魅力あるのにな 鯉ちゃん愛でスレからやってきたわい
鯉ちゃんは叩き少ないと思うわ 尾は尾婆同士の解釈ちがいをアンチの仕業にしたがるのがおる >>591
普段は少ないけどスイッチ入るとやばいンチおるで >>590
じゃあ今度わいがウイ叩いたとき自分で言うは >>587
乙女なとこすこや
子供や老人にゲテモノ系の食事すすめられても断らず食べるとこもええ >>600
言っとる側から杉婆>>599がモメサになっとって草 >>595
わい鯉ちゃんは毎回かわいいを更新してるから満足してて他の子いじめたくなったりせんよ >>595
横やけど結局こういう事言い出すからうざいねん にゃん鯉婆が叩かれてるのをにゃん鯉叩きにされてた時は脳内同化怖いと思ったで 1人が来ると叩きで加速する事多いし
叩きやっとるの毎回同じ婆なんやろ どうせ例の月婆が便乗して尾婆と鯉婆に擦り付けてるんやろ エビフライビンタから明らかに杉叩きは増えたけどやってるの2人くらいやろ 杉キチゲエとか光鯉とか定形ワードあると分かりやすい キャラdisから認定対立モメサするのが荒らし的には楽なんやろな 最終回迎えたらみんな去っていくんやから今のうちだけ仲良くしとき 尾が他キャラを魅力的に見せるあげまんやとか言い出した時は尾婆の図々しさに笑いが込み上げたは >>615
加筆から嵐のような杉叩き勇叩きやったのに後日尾叩き凄かったねー言われてた時のホラー感 >>620
てかそこ杉婆と勇婆で叩きあってただけやろ 冷凍処理した生食用ホタルイカ買ったけどびびって結局茹でて食ったわい エビフライは杉が勇に生きてて欲しくて暴走した結果やけど 杉婆と勇婆で叩きあってたところに八つ当たりで尾ンチが沸いて出てたのは確かや >>623
杉は勇の味方や!で勇叩きしてる杉尾婆はおったな ここ必ず尾と尾婆は被害者になるで
新規は覚えといてや エビフライそんなあかんかったか
わいは笑ったけど杉は勇に死んで欲しくなかったんやなって思ったは純粋に >>630
あの子だけ先生に怒られなくてずるーいみたいな感じやな草 勇ヘタレざまぁみたいな叩きはつまり勇尾叩きなんかな 杉が売春DQNやからおがにゃん大勝利とか言われてた記憶はあるで 当時の杉は17くらいのガキやし子供みたいな否定の仕方にもなる 杉にビンタされて詰められて恐怖を感じた上結局兄にコロコロされた勇ちゃん気の毒やな >>634
杉はやっぱり尾サイドや
勇はヘタレや殺した尾が正しかったんや
みたいなのが連呼されてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています