振忍稲下タナムばな雑談占いスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>426
風呂トイレ別で独立洗面台と室内に洗濯機置けるとか^−^ 近所によさげなマンションみつけて引っ越そうかとももったけろ木造らったのれひるんでしまった^−^
どんくらい音が変わるんらろう^−^ アメリカ人に言うこと聞かせるって難しいんらのあ^−^ >>456
くっそ狭いのに数十万とかするのばびるお^−^ 暇な時ダラダラ物件ファン見ちょう^−^
不動産ポエムももろい^−^ >>426
2階以上風呂トイレ別洗濯機屋内冷蔵庫を置くスペースのある台所二口コンロ風呂に追い焚き機能と室内干し乾燥機能と物干し棒があることと窓にシャッターがついてること^−^
前台風れ窓割れたから2階以上れも雨戸かシャッターほちい^−^ >>462
外国人はマスクをろうにかしてしないようにして欲しがるからのあ^−^ >>466
都内で億ション見てもしょぼいおね^−^ >>457
らんらんの声について弄ってくる子大抵泣き顔ない子なんらおね^u^
全然悲しくもないらろうになんれ泣いてくるのかまからんしそこからどんな流れにしたいのか薄々まかるしえとももう^u^ はーGS2やりてえ;M;
switchに移植して;M; >>474
ザンルに罪はないけろリアル話がイヤれ…^−^ >>475
あれかあ^−^
ああいうの聞いてくるのばびぬざいからいつも道場してたお^−^づ >>478
知ってる漫画家がふたりしかいない^M^ 山口県岩国市の米軍岩国基地は5日、基地関係者182人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
もうらめら^−^ >>475
それ言うとバカなりに学習して泣き顔やめるかもしれんお^M^づ
ワンパタらからそこまでの頭があるとは思えないけろクソレスに執念深いスカトロババアかもしれないし^M^ >>484
巻き添えれ色々とはももうんらけろこないだ限界来ちゃったんら^u^
まり^u^ >>489
全コンプれきなかったからやり直したい;M; うた子が蘭丸推しとかならまかるけおみねじ推しらしのあ^−^ >>482
GS4の売り上げによっては可能性あるのかしあ^e^
テルと氷上くんに会いたいお^e^ 別虫らけろ漏れもGS2でまたキテルを攻略したい!;M; おすし持ち帰りたのもうかのあ^−^
田舎の店らからネット予約とかなかった^−^ これももろかったおって書き込んだられも○○(ケラ名)の声が〜〜らからクソらおねとかレス付けられるとイラッとくる^−^
声なんてどうながい^−^ −女性が身元を明かせない理由は
「パートナーの男性から暴力を受ける可能性があること。出産が知られると母親から縁を切られること。母からの虐待歴があり親子関係は悪いが、それでも母から離れたくないと言っている」
−女性の身元情報はどのように保管するのか
「健康保険証と高校時の学生証のコピーを、彼女が持参した封筒に入れた。相談室長だけが中身を確認し、病院で厳重に保管する」 >>491
れも読んだことないけろゅゅとブラクロのタイトルは見たことあるもん^M^
実質四人知ってる!^M^ >>497
蘭丸推しでも性格悪っとしかならんお^−^ >>510
どのキャラかまからんぐらいしどい;−; 手紙の内容は
「元気に生まれてくれてありがとう。世界で一番幸せでいてほしい」 >>478
ブラクロのしとだけ全員まかった;M;* >>519
これ以上お前に…俺の情けないところを見られるのは…;M; >>510
ココの髪型ぬごい苦労したんらなって;尻; GS3移植があんまり売れなかったときのコメントくそらったおな^−^
そら発売してから直ぐに移植とかなめくさってんのかとしかももえんお^−^ テルの好きな服着てったときのリアクションがすちで毎回飛ばせなかったのあ;e; 元ネタまからんかあパツキンの方はかまいく見えるけおらめなのか^M^ ちいかわうさぎハチワレちゃんの声聞いたけろ不満はない^−^
あとは鎧さんとデカコワがおのこ声であればそれれまんまんまんぞく^−^ >>478
syrup16とかメンヘラしか好まなくない?^−^ >>526
佐伯くん選択肢失敗してもいかにもなマイナス態度取らないのズルくない?;M;* ブラクロ読んだ事ないのに作者の印象だけ良くなっていく;−; >>534
キリンジとエレカシの組み合わせもぬげーヲタっぺー^−^ >>539
漏れも;−;
読むことはなさそうらけろ応援してるお;−; >>510
いぬぴーもうちょいジト目れココの黒目を小さくしてほしい;卍; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています