振忍稲下タナムばな雑談占いスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>561
なんか組織がろうとかって話なんらっけ?;−; >>566
キルアもゴンをお前は光だ…て持ち上げてたし^−^ たしけもなんか少人数イベントれちょっと荒れたけお
選ばれたファンがガチすぎるかなんかれゆゆされてたおな;−; おなご優勢の世界らったらどうなってたんらろうって最近ももう^−^
エロ乗ってるザンプとかなかったんらろうのあ^−^ >>568
天才過ぎて組織に狙われてるんらなかったっけ^−^ 作者自体にどうこうももうことはないけろブラクロが良くも悪くも一般人にウケてオタにウケない作風な理由がよくまかるなぁってももう^−^ モブレ妄想をする腐に餌をねだる猫の浮世絵まろた;−; >>572
ああンッ奥まれ届いてるよオーーーーーーーーッ┗┐^−^┌┛ 作者のイキリにイライラすること多いからブラクロ良いなってももいます^ゅ^ >>585
振り子ともなじケプはちょっと((^M(( JASRAC申請中のもかげれたしけぬっきになれたお^−^ ぐっばい運命のきーみはぼーくじゃないーつらーいけどかなしくーないー^M^ >>588
ゅゅのとこはハラハラすう;−;
いかにも若いにおいがするからイライラはしないかな^−^
若いのあってももう^−^ GS2の移植はDSらけかあ^尻^
漏れPS2版しかやってないな^尻^ >>598
キラキラしてるからって飲み込んじゃダメよ;−; ゅゅのところは結果も出してるんらからイキッててもいいお^石^ GS3からのメッセージウインドウがどうも受け付けないし合宿戻してとももう;−; >>595
若くてもケラを愛して投票したりチョコ贈った読者バヤにすんのばびれ腹立つ;ゅ;
信者が作者に文句あるなら読むなって擁護すんのもイライラ;ゅ; >>598
漏れがセカライの時に買ったやつ送り付けてえ^M^つ三○○○○○ バッタのとこのペンライトはボタン電池しからめなんらっけ^−^ >>604
作品でイキるのは良いけろ読者バヤにする形でイキられるのは嫌らよ;ゅ; >>611
ホモマスのキャラってこんななの!?^−^ >>601
面倒見が良く頼りになるお兄ちゃんのような存在??;尻; GSは初代と2らけやった^−^
3ってあんもし話聞かないけろももろい?^−^ マグちゃんにチョコ贈りたいんらけろ送り先ってザンプ編集部でええんか?^−^ 花屋ばっか言われるけろ漏れはハリーも結構無理らった^−^ >>478
ブラクロが真っ直ぐ素直言われてた理由はまかった^−^ >>622
ゅゅがチョコ送られてるっぽいからいけるのかなって^−^
マグちゃんはダメかしあ^−^ ゅゅんとこのはやばえやつらなという芋毛しかない^−^ 漏れ株前社長はイキリまくって嫌われてたけお現社長は個人株主の意見聞きまくってて逆にハラハラするから無い物ねだり^−^ >>478
ブラ黒読んだことないけお好きになった^B^ ゅゅぬっきでファンブック買ったけど作者痛すぎてまだ全部読めてない^−^ 人格破綻者とかにチョコが来てたら馬鹿にしたくなる気持ちもまかる^−^
心の中れ思うらけれわざわざ公言しないけお^−^ 漏れもいいしとそうらとももってるけろあんま持ち上げてなんかあったらかまいそうという気持ちもある^M^ >>629
編集部気付で送れば中身担当が確認して問題なければ作家に転送されるお^−^ ゅゅのしと若いってもアラサーらろ^−^
イキリ芸痛々しい^−^ >>636
キャラじゃなくて作者の方に詳しくなれるファンブック珍しいお;−; ゅゅは作者本人が個人に開示請求してたけお無実の人にもやってたのまらた^−^ 漏れもキャラにチョコレート贈りたい^−^
荒木に贈ってもゆゆされる…?^−^ 3DSれもDSのソフトできるんらな^尻^
ふむ^尻^ >>601
一見体育会系のようだが花屋でアルバイトをしているがなんかじわじわまらえてきた;M;
中身も体育会系らった気がするお;M; >>642
キャラの身長体重すらわかんないの何とかしてほしいお;−; >>646
出来るお!^M^
なんかやるの?^M^ >>478
ゅゅ作者のはイキった洋楽なのかなってふいんきでまかる^−^ イキリケラが多い作者のほうがイキってるみたいな傾向ってあるのかしあ^−^ ゅゅ作者若いって言っても来月れ30歳じゃねーか!^−^ >>478
アヤシモン知らんけろ興味の出るチョイスだのあ^p^ ゲームやりたいのあって気持ちだけある^M^
だらだら^M^ >>649
>>652
GS2の移植やったことなかったナーとももって^尻^ ゲームやりたい本読みたい仕事の準備しなきゃと思いつつダラダラ総合してしまう^−^ >>655
連載いつからお^−^
二十代のうちにアニメ化してるんらから若いお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています