金ネ申雑談スレ1195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
fusianasan2022/01/05(水) 11:53:05.86>>4
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1195
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641351185/ >>950へ
このスレは番号間違いで実質1196なので
次スレは1197で立ててくださいやで 乙
ゴルゴ線が最近ほ頬の弛みみたいな線になってるのが気になるで 風呂入りたくなさすぎるが入らなきゃあかん
寒すぎる 前スレ1000
前に腐人気あるキャラは漫画板かなんかで叩かれるんや尾鯉とか
って言うのおったから月はなんで叩かれんのや聞いたら
腐人気あるとは思われとらんからやろて言われたんや
でも脇でさほど目立たんのに3位にまでなるんはどう考えても腐の力やってだいたい分かるやん わいまだワクチン打ってないけど今月行ったらええのかな わい「バレババア死ねよ」
バレ婆「死ねって言わないで」
わい「しね」 確かに月ブスやけど愛嬌はある気がするねん
慣れただけやろか ブスがありえんハート喘ぎとかアヘ顔するんがおもろいねん
イケメンの時代は終わったんや >>17
そんなんネタに出来る神経すごいでドン引きや >>19
わいも最初物見遊山で鯉月読んだのなつかしい わい谷有のほうが気になる
ほんまにああいうのがウケるんか? 菊おじが恋しくなってきた
五稜郭におったらワープしまくってツッコミ入れられまくってたんやろな なんか発言すると謎に月婆認定されてこわいんやが
月は嫌いやないがなあ
ウイリパと変なレッテル貼り過激婆が嫌いや サットル「バレババア死ねよ」
バレ婆「死ねって言わないで」
サットル「しね」
こうやろか 師団もう三人しかおらんのやな
おがにゃんも谷も有も絶対帰ってこんし なんか実感ないが菊おじ死んでしまったんよな
杉はまだそのこと知らんのやっけ?
家が死んだこと知らん牛も同じやけど関わり深いキャラ同士なのに
そのこと知ったときの反応サトルは描かんのやろうか お見合い作戦にいた中でゆうちゃんと菊おじと宇が死んでもうた 何で5chでハートマーク出てくれへんのやろかな
ああ゛あ゛あ゛ぁぁ💕音さぁぁぁンンンッッッキ🥺 >>30
もとから師団ていうか鶴配下だけよな
少なかったのが更に少なくなってネームドはほとんどおらん >>32
菊おじのこと知らんまま終わったらわい悲C 月こそ二次で良い人のように描かれて人気出てきた所で原作にあな救で爆破されたキャラやろ
このスレに古参はもうおらんみたいやから知らんやろけど >>33
なんでや?自分の作品無断転載されたらコロコロしたくなるやろ?
しらび先生もこう言っとる
https://i.imgur.com/F47zYsW.jpg >>37
草
これから鶴も死にそうやし杉と月と尾もどうなるか分からんし
そして誰もいなくなったになりかねんで 家は網走で捕まった時点で微妙に諦められてたような
鶴の着替えにされてるかもって牛言ってた
杉がライスカレー屋で土と再会したあとに家が生きてて治療してくれたくらいは言ってんのかな 沙也加のネタやんけ
ゴキ婆さすがにちょっと性根腐りすぎやろ草 >>40
いや知っとるよ
師団の良心言われてすかれとったんに今はちょっと残念やな >>42
サトルじゃなくても誰でも中韓に無断で転載されたら怒って当たり前やと思うで
飯の種が減るんやで?致命的なんやけど >>41
このスレも無断転載禁止なんやで
ほんま図々しい >>39
わいも悲しいわ
わざわざ訳わからん過去編突っ込んで
無理矢理に因縁つけたキャラ同士なんやし
放浪中の辛い杉を利用したとはいえ助けたんやから
菊おじの死についてコメントほしいで >>47
わいさんがほんまにサトルすこならその爺にサトルを当てはめんと思うで >>48
違法バレ擁護いただきました〜サトルにしねって言ってるようなもんやん 沙也加のネタげんなりするは
彼氏はクズやけど沙也加も沙也加でモヤモヤするねん >>51
そんなことよりバレババアを*したい気持ちで滾っておるから >>40
わいも善人島とか暴走鬼軍曹とか師団の良心とか
いわれとった頃の月が好きやった
その路線でいってたら今でも好きやったと思う 前山さん違法バレ肯定やめてくださいやで
サトルの稼ぎ盗むような真似せんでや >>57
210島でもう随分篩にかけられたと思ってたけど 月に苦労人おじ期待しとった層は菊おじに移ったんかな
しんだけど… 菊おじ殺したのが月やろ
杉と月が対峙する展開もあるかな
菊おじの弔い合戦やっていうほどの因縁やないかもしれんが >>53
ガチメンヘラで扱いにくそうではあったよな
で努力家で才能もあって売れてたんだからあんなクソボンに傾倒することなかったんにな >>60
は?バレにウレションするようなやつに言われたくないで? >>41
人のツイート勝手に無断転載するんはええんや… >>57
何でこうなってしもうたんや…
サトルに二次を読ますな >>64
良さげな旦那を不倫で捨てたんやからそのへんは自業自得や 文句があるならこのスレからバレ一掃してから言うてみてや
サトルのおちんぎん泥棒さん 今は月は善島でも良心でもなくガンギマリおにぎりやからな >>66
発売日前の違法物じゃないが?
引用って知ってるかな? バレ*「バレまだ?バレきた!翻訳乙!」
これにしねといって何が悪いん??? >>68
二次婆はこういうのが好きやろ?ってサービスやったんやろうか
確かに月鯉月っていう勢力を大きくすることには貢献したけどわいらが好きやった月は死んだな >>74
ツイッター上でリツイートするならともかく本人に転載許可得てんの?
違法バレに厳しく言うなら自分もちゃんとせな >>64
親に放置されて育った子は親に愛されて育った子に執着してまうんちゃう
自分にないもん持っとるのを嗅ぎ分けるんや >>78
月とか言うクソキモ髭坊主おじさんの被害に遭ってるのは鯉の方 何でこのジャンルのババアは発売日すら守れへんの?
あたおか? わいらが好きやった月草
月とか別ジャンルTLで回ってきたことないレベルの注目度やったで >>80
それで一度は結婚したのに自分も不倫して破壊してしまうんやから世話ないで メンヘラ月嫌いやないけどもうちょっと頑張ってほしい
最近の溶けまくりリパももうちょっと頑張ってほしい
二人ともめちゃくちゃ頑張っとるんやけどさ >>75
二次で人気あるんやなよっしゃ見せ場増やしたろ!でメンヘラ劇場や >>69
不倫で離婚したんかそれは良くなかったな
愛情に飢えてたんやろか
神経ごんぶとな母に似れば良かったんになあ 公式の規定日守るのはファンとして当然でしょうに
義務教育受けたんか? 2018年の時点で月のレート微妙やったし男読者にウケてたのかもな >>89
神の視点で好き放題言うのが1番たのぴいよな >>92
愛されてる確証がないとダメなんやろな
恋愛中はええけど結婚したらあかんタイプや >>94
確かにメンヘラ発覚するまでの月は爺人気高そうや
今もすこなんかもしれんけどそれはわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています