金ネ申雑談スレ1199
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1198
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641444302/ ビンタ加筆アンタッチャブルすぎて京おじイジリに走らざるを得ないねん
草や そもそもウイっていきなり杉に全否定されてたイメージや >>811
顔の傷とか頬骨とか特徴的なモブは前振りやな >>813
加筆で変なシーン挟むのにその前後は放置だから不自然に不自然が練り込まれていっそう訳わかんなくなるやな わいはマンスと駆逐艦とうぇーいあたりの不自然さと二の死前後を修正してくれたら後は文句ないで >>773
わいも本誌よりようなったと思うレベルですこ どうして裸なんだい?は勇ちゃんええ子なのが分かるシーンやからそのままでよかったで >>810
マッソフィキロに愛された男やで
作中最モテや
アイヌサーの姫やし おがにゃん死亡フラグ言われても何度目やねんと思うしその前にくるであろう目的のが余程重要やは >>792
モメサの脳内では勇を杉が攻撃する=杉が尾を肯定するやねん >>827
どうせならあのあと服貸してあげるシーンくらい足したれやと思った >>823
勇が尾にはウザ絡みするのに他には一切興味なしって演出になってまうで
温度差酷すぎるんや わいが加筆で一番なんやねんと思ったのは暗号解読時間とジャックのグロ死もりもりや
それ以外は本誌よりすこ わいのTLはせやなスッギはこういう男やって感じやったで >>832
そうなんや
おもてじゃ触れられてへんよなーみたいなんここで見たからそうなんやーと思ってたは >>833
股間隠してる帽子返せいう菊おじが必要やからしゃあないねん >>827
わいもその言い回し大すこ
暴君杉への声かけにしては優雅すぎるで >>813
おまけにビンタされながらの軍帽の小さい傷に気付く鋭い観察眼や 東京愛物語は連載中悪い夢みたいって言われまくってたかど不自然すぎる加筆でガチの悪夢になってしもた 勇ちゃんは胸ぐら掴まれて恫喝されながらも相手の帽子の小さな傷に気づくんやね凄いね意味わからん >>844
そこ急に冷静で草
もっと取り乱せや思ったは >>848
無邪気で年のわりに幼いからなんやなと思ったは せかおれはいっぱい流れてきたのにふうにゃんは来ないで
さては久々のドヤにゃんに慣れたな >>839
ジャックって本誌ではあそこまでやられてなかったん? 勇ちゃん兄様だいすこなのは微笑ましいけどおがにゃんとは絶望的に相性悪そうなのがからい 意味不明な事言いながらビンタやし
下手したら菊おじの帽子も奪い取ってきたんやろかとか思われてそうや おがにゃんのここ最近のノッリノリ具合を見るとご機嫌のときには多少無茶なプレイも承諾しそうやなと
尾受け婆のわいはめっちゃうれしいで わい加筆は全部すこやな
中年男性轢き逃げ事件もすこやし >>851
何急にその帽子菊のやない?って冷静になっとんねんてなるよな
ちょっと前までこの人あたおかや助けて言うてた癖にそれ菊帽やんてそんなん今どうでも良くない?ってなるで草 >>857
風俗の後でおがにゃんは勇をたらしこむと意気込んでるけど
たぶんその後で勇に避けられるようになっとるわ >>861
文章の前後の繋がらなさ
わいはすこやで >>860
エビフライビンタと全裸ですれ違った後菊に会っても関わるの止そうってなって深追いしなかったんやろか >>864
勇ちゃんのことやからひかえめになりながらも絡んでたで めちゃくちゃ喧嘩売ってくる陸士の子が全裸で女とホテルを歩いてるしたぶん帽子は軍曹殿から奪ったやつや!って思われたままのノラ坊 奪い取ってきたと思ってるんやったら
せめて「それ弟さんの大事な帽子やねんで」っていうて返してあげたら?って流れになっとる 月は三白眼だったんに瞳もデカくなってツリ目だったのも平行になってるんや 他婆「尾のキチゲエムーヴきつくない?」
尾婆「ご褒美やけど」 どけ!俺がやる!なん?
どしたん月かっこええやんけ >>880
とはいえ戦場でお兄ちゃんについてこいって言われて素直についてきてたからまるっきり避けてた訳でもなさそうやん >>880
兄様のために泣きながら抱擁する子やで
そんな冷たくないで >>859
あれに金出すのはアホやと思うで
お洒落地雷ちゃんが持っててもお洒落度下げる量産アイテムや >>885
そうなん?にしてもどけ言うてる月ちっこいなあ 月ここ最近ずっとどうした?って感じやったからよかったな月婆 >>889
ほんまおんももこんな感じなんかな
わい今回も
ほーんいつものおがにゃんやんで終わりや >>895
欲しいなと思っててなんやけど
あれわい的にはおっさんのセカンドバッグのイメージやねん 月久々にかっこよかったな
弁慶の立ち往生みたいに散るんやろうか >>856
顔のもみじおろしとかなかった気がするで
両手刺されて聖痕化とお祈りも本誌はなかったはずや あの線はほんまになんなんやろな
鼻より線の理由を教えてやサトル 勇周りの人めっちゃ観察していろいろ知ってそうやなこわ
鶴タイプや >>891
203高地で見かけてたりしたらおもろいな >>902
それにしてもアレ形がキッズやし柄やしごついし飽きたら使いたくないやろ
それにそれ持ってるってだけで何でそれ買った?になるで 月お馬に乗ってる時も立ってる時も足が短くてかわええ
濃鶴ヒッジは脚長や レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。