なんでも雑談スレ@乙女2071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2070
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641431286/ >>322
やだやだまだ正月休みの中にいたい(´;ω;`) かーさんがーよなべをしてーかんじき編んでくれたー(´・ω・`) あれあれあれでしょ(´・ω・`)
ゆずこしょうの辛いばんみたいなやつ(´・ω・`) >>328
もう7日よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 去年からうんこと向き合うことにしていろんなヨーグルトを試してる(´・ω・`)
変化がないやついいうんこはますますよくなったけど悪いうんこには変化がないやつ総じて堅さがましたのはいいけど硬くなりすぎたやつ(´・ω・`)
ままならないね(´・ω・`) 前に雑子が輸入サプリでいいのが出るとか言ってなかった?(´・ω・`) またお正月だ……きっとそうなんだ……(:3[_____] 7日かポケ森のアバターの着物着替えさせなきゃ(´・ω・`) >>326
身持ちの硬い未亡人もいるでしょ(´・ω・`) 金ロー見たいけどさっきからお腹がぐるぐるいってる(´ ・ω・`)
このままだと中途半端なとこでトイレにこもる羽目になりそう(´ ・ω・`) >>344
苦いけど腹の虫を退治してくれるレアアイテム(´・ω・`) >>347
調べたら千と千尋に出てくるのね(´ ・ω・`) ミュージカルは上白石の方が当たりキャストぽい(´・ω・`) 雑子かい…フン!贅沢な名前だね!お前は今日からうんこだよ!!(´・ω・`) >>350
千尋の芋臭い感じがそっちのが出てる(´・ω・`) >>352
声質も通るし背格好も子供みたいだしね(´・ω・`) でもハシカンの実物どんだけかわいいか見たい(´・ω・`) >>353
毛の無いススワタリみたい(´・ω・`;) トンネルを抜けたら……そこは雑談スレでした(´・ω・`) >>358
新規来たら囲んで逃がさない準備しなきゃ!(´・ω・`) >>358
ぴんく板にきたかったのね(´・ω・`) 千尋のとーちゃんかーちゃんが食べてたヤツあんまり美味しくなさそう(´・ω・`) 千と千尋2001年なの…約20年前とかジブリ色褪せないなぁ(´・ω・`) >>366
顔なしにあげてる料理のほうが美味しそうだよね(´・ω・`) あたいの中ではやおの最高傑作はもののけ(´・ω・`)
一番はラピュタだけど(´・ω・`) >>368
ぐっちょぐちょしてそうだし(´・ω・`)
まああえて不味そうにしてるんだろうなとは思う(´・ω・`) あたいここにきたらそっこう豚になるとおもう(´・ω・`) 千と千尋の神隠しが
世間知らずだった礼儀もわからない女の子が
風俗で働いていくうちに
世間に揉まれ礼儀作法を覚えてていく話
って知った時複雑だったよね >>375
?複雑も何も見たまんまやないか(´・ω・`) ,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj 妖怪だねぇ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ >>382
人間も食べるでしょイモリの黒焼き(´・ω・`) ススワタリ●
かわいい
はたらく
雑子(´・ω・`)
かわいくない
はたらかない >>380
神木きゅんもそのくらいじゃなかった?(´・ω・`) >>386
食べないの?(´・ω(・`)ボリボリ カオナシの特徴
・口癖が「あ、」
・コミュ障
・風俗店通い
・会話も人の言葉でしかできない
・体が大きくなるとオラつき出す
・普段はおとなしいが被害妄想が激しく
笑われると急にブチギレる
・少し優しくされると女の子を一方的に好きになる
・プレゼントやお金で気を引こうとする
・女の子が思い通りにならないと発狂する
・普段は礼儀正しい >>389
ふええ(´;ω;`)
この雑子妖怪!(´;ω;`)σ 金平糖がご飯とか可愛い(´・ω・`)
と思うが砂糖振りかけるだけでもいいよね(´・ω・`) >>394
まっくろくろすけ出ておゆきー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>392
金平糖のトゲトゲを作るの難しいらしいよ(´・ω・`) アップルCMの破損は保証の対象外って文字ちっさ(´・ω・`) >>375
風俗ってのは微妙に間違い(´・ω・`)
昔の宿屋は客が望めばそういうサービスするところがあったっていうだけであくまであそこは旅館(´・ω・`)
あと日本神話では性行為は良い事だから(´・ω・`) イモリの黒焼き魔女だったころよく食べたな('、3_ヽ)_ >>408
あたい来月までかわないことにきめてるから(´;ω;`) >>411
やだあ(´;ω;`)
トトロはモフモフしてるもん(´;ω;`) オイッ(´・ω・`)オイッ(´・ω・`)オイッ(´・ω・`) >>415
やめな!トトロは死神だよ!(´・ω・`) |\________|___|__/|
| | /____\. | |
| |...  ̄‘" ,,,,. "‘ ̄ | |
| | _/ ヽ | |
| | /;' /""ヽ ヽ. .|__
|. / :i ノ ゙:、 iヽ ||△|
|(,,,.-ーi,,,,/__,..--、_ \,,,ノi | ||▽|
| | | ~"" ゙゙゙゙~ |:l |  ̄
|γ´wヽ _ノノ |
|'iq|゜_ ゜|`ー-、.,_______,..-ーフj| |
|j;(つ⊂)、 |___| ノμ |
| _)__(__( ヽ,,,,,,,,八,,,,,,,,/ | |
|∠三三:三三 三三:三三\| ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています