なんでも雑談スレ@乙女2071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2070
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641431286/ >>408
あたい来月までかわないことにきめてるから(´;ω;`) >>411
やだあ(´;ω;`)
トトロはモフモフしてるもん(´;ω;`) オイッ(´・ω・`)オイッ(´・ω・`)オイッ(´・ω・`) >>415
やめな!トトロは死神だよ!(´・ω・`) |\________|___|__/|
| | /____\. | |
| |...  ̄‘" ,,,,. "‘ ̄ | |
| | _/ ヽ | |
| | /;' /""ヽ ヽ. .|__
|. / :i ノ ゙:、 iヽ ||△|
|(,,,.-ーi,,,,/__,..--、_ \,,,ノi | ||▽|
| | | ~"" ゙゙゙゙~ |:l |  ̄
|γ´wヽ _ノノ |
|'iq|゜_ ゜|`ー-、.,_______,..-ーフj| |
|j;(つ⊂)、 |___| ノμ |
| _)__(__( ヽ,,,,,,,,八,,,,,,,,/ | |
|∠三三:三三 三三:三三\| >>418
年末年始のセールが2月まであるしバレンタインできっと何かやるから(´;ω;`) >>426
その日で終わりじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>427
ネズミになるとめちゃかわいいよ!(´・ω・`) >>428
何人もの人間の子供を誘拐して合成したのが坊だよ(´・ω・`) 神木きゅんは義経の牛若丸も超可愛かったな(´・ω・`) 湯ババアを抱いた男がいるという事実:(´・ω・`): 湯婆婆「ボボボーボ・ボーボボか…贅沢な名前だねぇ…」
湯婆婆「今日から私の名は湯婆婆ー婆・婆ー婆婆だよ!!」
ビュティ「張り合ってるー!!!」 >>434
おなじかんじのジジイがいるんじゃないかな(´・ω・`) >>434
つまり雑子もまだまだいけるね!(´・ω・`) >>438
お帰りはあちらです(´・ω・( Y ) 男はカエルっぽい(´・ω・`)
女は蛇?(´・ω・`) >>453
あたいは線と千尋みつつゲーム放置しながらガムをかみつつ新年の予定を立てながら酒をのんで雑談してるよ(´・ω・`) >>453
あたい(´・ω・`)
でもゲームさんぽ見てる(´・ω・`) >>460
雑子とみる千と千尋は今この瞬間しかない(`・ω・´) あーんハクが美味しくなーれとか魔法かけたおむすび食べたい(´・ω・`) かまじいがイケメンだったら恋がうまれてた(´・ω・`) 汁ってたてものなに(´・ω・`)
汁屋なの(´・ω・`) >>473
でも座布団はねーわ(´・ω・`)
お前の被ってる奴を寄越せ(´・ω・`) 個人制作アプリゲーム実況
第3回アプリ王選手権
最優秀作品(98点/同率1位)
Undertale+ロックマンエグゼ
オマージュ作品
『【JunJail】を全クリする放送』
(21:05〜放送開始)
htps://youtube.com/watch?v=UGypW7nkZs4 後ろでわちゃわちゃしてるひよこ神かわいい(´・ω・`) なんで千尋にやさしいの?(´・ω・`)
雨の中家にいれてくれたから?(´・ω・`) おかえりください!おかえりください!(´・ω・`) 湯婆婆は商人としてはちゃんとしてるな(´・ω・`) >>490
なんてニオイなんだって言われないから平気平気(´・ω・`) >>486
銭婆婆のほうが酷い名前だけど優しいよね(´・ω・`) >>490
ピュアだからいい匂いだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>490
ホモだめだから腐ってないよ(´・ω・`)! 私が殺人犯ですって原作は韓国の映画だって知って驚いた(´・ω・`) ソイエで脱毛すると毛穴が真っ赤に腫れてしまうので電動シェーバーに切り替えることにした(´・ω・`) >>506
日本だと龍神は水属性だよね(´・ω・`)
中国もそうなのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています