なんでも雑談スレ@乙女2071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2070
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641431286/ マック行こうかな(´・ω・`)
テレビで名前出されると食べたくなるパブロフの雑子があたいです(´・ω・`) 冬アニメ何見る?(´・ω・`)
ttps://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/9/b/9bcc45d6.jpg >>801
平家物語見る!楽しみにしてた(*´・ω・`*)
あとハコヅメ(´・ω・`) >>800
マックフルーリーおなしゃす(´・ω・`)っ【500】 >>803
金はいらねえよぉ!とっときな!(´・ω・`)っ□ >>802
ハコヅメ思ってたのと違って面白かった(´・ω・`)視聴決定 >>801
王子の本命は悪役令嬢ってエロやん(´・ω・`) アニメ観るものないとdアニメとかで古いやつばっかり観る(´・ω・`)
野崎くんとか超ヘビロテ(´・ω・`) >>808
野崎くんみたいな1話完結って見やすくていい(´・ω・`) >>804
あーんほれてまうやろー(*´・ω・`*)っ□ >>809
だいたい鹿島と堀先輩がわちゃわちゃしてるあたりで寝落ちする(´・ω・`) 平家物語あたいも待ってたー(´・ω・`)
BSで見られるの嬉しい(´・ω・`) YouTube参考にしてかぎ針でニット帽編もうと思ってたけど難しいから百均で専用の編み具買おうと決意した(:3[__] >>814
何色のにするの(´・ω・`)
ピンクと黄色の糸で編んで!!(´・ω・`)っ○ >>819
ガチで死ぬからやめなさい(´・ω・`) >>816
並んで歩いてたり二人で向かい合って正座して作業してるだけでもなんか滾る(´・ω・`)
45cm差ヤバい(´・ω・`) 新しい眼鏡の色どうしようかな(´・ω・`)
JINSの眼鏡福袋で新調するからみんなの眼鏡の色と材質おせーて(´□ω□`) スパーモデラーのあたいが雑子を3Dにした(´・ω・`)
体はまだない(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/piPkfMO.jpeg >>814
ニット帽用の専用の編み具?(´・ω・`) >>801
ヴァニタスとオンエア出来ないとハコヅメ(´・ω・`)
なんかホモ枠多いな(´・ω・`) >>824
ピンクシルバーのフレームと黒渕だけどテンプルは緑系柄なプラフレーム(´・ω・`) マック行こうと思ったけど
朝ご飯にハムエッグトーストしちゃったからどうしよ(´・ω・`) >>843
歩いていけば消化が促進していいかも(´・ω・`) 在宅勤務の同僚が出社してたときより評価下がったって怒ってた(´・ω・`) さっきローソンでコーヒーのlarge下さいっていったのに
コーヒーはSMLしかありませんって言われたんだが(´・ω・`) >>837
細フレームで暗めのべっ甲柄(´・ω・`) >>847
解説してあげれば良かったんじゃね(´・ω・`) >>845
うちは座席が7割に減らされたから7割しか出社できなくてシフト組んでるけど
10月くらいから出てこないやついる(´・ω・`) スタバは何ていうんだっけ(´・ω・`)
トールとかなんとか??(´・ω・`) >>852
みんなでお手紙書かなきゃ\( 'ω')/ >>847
じゃあLくださいでいいんだよ(´・ω・`) >>853
渋谷にトールサイズしか出さないスタバがあるとか聞いた(´・ω・`) >>848
細フレームならべっ甲もいいね(´・ω・`) >>847
じゃあLくださいって言えば終わる話(´・ω・`) コーヒー屋ではショートは頼まないスゲー小さい(´・ω・`) フレのTTマーリン率低下が止まらない(´・ω・`) あたいも新しい眼鏡ほしい(´・ω・`)
アセテートのウェリントンがいい(´・ω・`) >>864
めちゃくちゃ甘いものだと頼むこともある(´・ω・`) >>833
青のアンダーリムのリム細いので形がきつめ(´・ω・`) >>866
3枠使う人ならキャストリアスカディマーリンで出してくれてない?(´・ω・`)
うちはスカディもマーリンもいないからキャストリアニトクリス阿国ちゃんだけど(´・ω・`) ダニエルウェリントンてあっという間に見なくなったね(´・ω・`) >>870
マーリン自体は出してくれてるけど絆礼装にした人が増えた(´・ω・`) >>872
TTはサポならキャストリア光オベロンが鉄板みたいになってるしね(´・ω・`)
Wリンボしたい人ならリンボだし(´・ω・`) 言うてオベロンなんか借りないんだけどねえ(´・ω・`) >>871
見た目全振りだから似たようなパチモンの安物で十分だしな(´・ω・`) >>875
カップ焼きそばも食べよう(´・ω・`) UFOと一平ちゃんと袋焼きそばのループ(´・ω・`) 作中最強なのに死んだキャラっていうとガンツか王蟲くらいだよね(´・ω・`) カップ焼きそばは実はそば焼いてない問題は解決してるの?(´・ω・`) >>884
揚げてるから揚げ焼きだよ(´・ω・`) >>880
ペヤングではあるが秋に買ったきのこMAXがある(´・ω・`) 王蟲死んだの!?(´・ω・`)
ナウシカの怒りは大地の怒りじゃ(´・ω・`) >>889
ベーコンと炒めて米で食おう\( 'ω')/ >>828
1時間いろいろいじってたらさらに悪化して戻せなくなった(´;ω;`)
モデリングする人たちすごいなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています