金ネ申雑談スレ1202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641523589/ >>247
上のレスで元月鯉婆やけど壮年一人しかやってないから鯉婆は壮年嫌いやで
とかガイジレスしてるのなんやねん 壮年一人しかやってないは嘘やで
鯉月ほど定番ネタじゃないだけで何人かやっとるで ここに貼られてた50歳イケメンの実写鶴を思い出した >>257
荒らしの本命カプ鯉月のせいにされないように鶴鯉尾周りの全方位にコロコロ擦りつけ続けてるのがこいつの手法やで >>266
全体の何人やねんレベルやしそれが創作のメインになってる界隈やないで >>259
壮年鯉月って月が鯉家で愛人やっとるんちゃうの? 鯉婆は嫌がってないってことにしようとしてるの笑える 月婆うぜーのは分かるけど月婆ンチもいい加減にせえや >>252
わいは理解できんて話やで?だけどたまに思うねんペドやネクロフィリアとかの人は永遠に許されんのやなってBLの許されないの恋は差別表現になりそうやから許されざる恋が性癖の人はそっちいくんかね >>271
愛人のような存在や
鯉の幸せが月の幸せみたいなのもある
それが公式原作軸扱いや わい>>193やけど晒ししたことないしこのレスする時も月鯉で壮年やってる人少ないから晒しになるって配慮してるやん
擦りつけるのやめてや >>275
そんな高尚なもんやないやろ
杉や尾とセックスする依り代にしたいだけやで 今日は10時からパトロール開始して荒らしてたで
847 名前:fusianasan [sage] :2022/01/07(金) 10:10:10.81
勇尾オンリーは有志主催がちょいKYやったからデザイン担当と揉めてたで
デザインが名前でてないけど頑張りました言うて主催が慌ててサンキュークレジットあげとった >>274
婆が他の楽しい話題出してや
ウイの話でもするけ? この月婆のせいで普通に鯉と月の話題する気も起きなくなったは 言われて嫌だったこといいかえすのやめーや
2年以上粘着してるのが月婆やろ 壮年が嫌いな鯉婆もおるなら分かるけど
鯉婆が鶴婆擁護して罪着る必要全然ないやな 壮年鯉月とか月がフィーナをやる鯉月婆って嫌いな人のもの奪って自分の手にしてマウント取る昼ドラみたいな高齢婆のドロドロ感情なんやろうか >>292
いや壮年が嫌いな鯉婆もおるでって話してるのにいつもそんな婆おらん!鶴婆や!って認定してくるの月婆やん 顔が中央に寄った尾の絵何度も流れてきて不快や
全然おもろない >>292
月鯉婆は鯉月婆のことあんまりすこっとらんけど
何かにつけて月や鯉叩いてくる月鶴婆のことはもっとすこっとらんの忘れすぎよな >>291
月いごで駆け落ちで月も月婆も幸せになって欲しいは 鶴婆の夢見てた身を呈して鶴をお守りする鯉を婆でやってるんや 壮年鯉月を嫌がる理由が鯉婆と鶴婆で微妙にちゃうねん
でここで叩きたがる婆は鶴婆目線で壮年鯉月叩くから鶴婆乙されとるだけやろ >>277
原作のツッキの性格やと
お前だけ幸せ許せねえやろ >>307
このスレ見てたらこのくらいの意地悪言いたくなるのあかんよな 壮年鯉は四十路くらいなん?
鯉婆は加齢臭する鯉がええのん? >>305
鯉婆「鯉ちゃんはそんなオッサンじゃない!月だけ老けてない!理想の鯉ちゃんは>>159なの!」
鶴婆「鶴の焼き回しやめてや…しかもどうせ鶴の死後なんやろ?」 >>116
カマキリみたいな鯉の二次なんかあった? >>313
加齢臭あるし老眼やし記憶力衰えてくるしあっちも立たなくなるし >>314
>>159が鯉婆の理想って言ってる時点で荒らし月婆なの丸出しやで >>314
頭おかしいな月婆
鯉は21歳やおっさんやない >>309
鶴に人生捧げて今度は鯉の幸せこそ私の幸せみたいな人生強制されようとしてる月哀れすぎよな 何回同じ晒し画像にレスするねん草
ほんま私怨極めててやばいで >>317
知らんけど急にカマキリみたいな鯉!とか言い始めるねん 月婆が勝手に鯉婆の代弁するのほんまやめて欲しいは
鯉婆盾にして月婆叩きしてる鶴婆ガー言うてたけど鯉婆盾にして鶴婆叩きしてるの月婆やん >>328
2〜3時間の睡眠時間で復活するからノンストップみたいなもんや >>312
わいもたまにいけず言うてまうは…
できれば嵐よりわいさんと話したいやで 月島基とは
体重 愛4で1番重い
年齢 34歳周辺(壮年)
見た目の描写 臭い、汚い、不細工作画でもOK >>324
婆にだけID見えてるようやな
オミクロンおさまったら脳病院行くべきや >>334
月スレ使って語ればええやん
嵐コテ月婆 壮年鯉て落ち着いてる訳でもなくテンション高くてスベってるおっさんみたいに描かれてると可哀想になるで >>335
ほうれい線あって鼻がない臭い汚いブサイクな34歳のおっさんが月やなぁ >>324
月婆にとっては私怨晒しが日常やから周りからやばいって見られてることが分からないんやろ 鯉の原作設定
21歳
彗星のように現れたヤマダ曲馬団の王子
ヤマダ一座
花形で
顔
鯉登の顔が
す美しい素晴らしい
まるで貴公子
麗しい
技の完成度
人間離れ
鯉登音之進
御婦人方を魅了
美しい
とにかく は鯉登鯉登だったと言っても過言ではない >>340
だからなんでそんな詳しいねん
やっぱ鯉月婆やろこいつ よりによって鯉みたいなキャラ相手にマウントとってるのが月ってのがやばいねん >>311
鯉婆は壮年鯉月人気なんは原作鯉やと攻め度足らんて鯉月婆もわかっとるんやんけてモヤっとる
鶴婆はここでもそうやけど鶴要素追い剥ぎすな!てキレとる 私怨で晒しするより原作で言われたこと書いてるだけならましや >>346
それは若気の至りで済むんちゃう?
おっさんはキツいで >>350
鯉みたいのみたいとは何のこと?
マウントとは? >月鯉婆は架空の月と鯉が好きやな
>月鶴やとわりとそのままや
晒し婆が言いたい事やて >>352
壮年そんなに人気あるん?
月も攻め度無いからデカハルクにされるやつ? また自分以外鯉月婆だと思い込んでる婆おるんやな
ゾッとするは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています