振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ おなごの同性婚の方は養子を貰ったみたいな後日談があったような^−^ >>202
確かできないんじゃなかったけ^−^
そんでぬげー荒れてた^−^ >>202
いいえ…^−^
でもぬごい依存してくるお^−^ >>193
!^M^
どうれしたかジョンはいいやつすぎて不安になりませんれしたか^M^φ
漏れはジョンがいいやつすぎて不安になりました^M^φ
漏れラストシーンれ足?引きずっててジョンに後遺症残ってそうなのが気がかりれす^M^
思わせ振りなこと言って死んじゃった警官もかなちい^M^ 金髪れ青い服ってデミトリ?てしと?^−^
漏れも攻略したいんらけろこれ^−^ サッカー代表のイラスト案件までやるとかナガノいったいろこまれ大きく…^−^ >>211
;Y;人^−^
おいしそうなイメメン;Y; タコピーの原罪騒がれ方がキモい感じれ敬遠してたけお読んでみたあももろかった^−^
東くんがのんかいや;−; >>213
主人公がデミトリ選ばないとデミトリは不幸になるって聞いたから選べるのかとももってた^−^ >>214
タコピー普通にかまいくてぬっきら^−^
ああいう簡単なデザインれかまいいの生みだせるのはわりと才能なんら^−^ >>214
作品はももろいけろ騒いでる連中はぬげえちもいおね^−^ 男でも女でも落とせるようにして欲しいおのあ^−^
ジャス学から学べと何度^−^ 同性婚れきるイケメンって一人しかいないんらっけあのゲーム^−^
そんれごついケラやおっさんとは同性婚れきるかあ嫌がらせらろって怒ってるスレ見た事ある^−^ >>220
ぬげえ持ち上げられてるからほうほうって見に行ったらいまいちらった^−^ ドノンケ気質のケラならしょうがない^−^
オトニーとか^−^ 同性婚できるゴツイおっさんも別に恋愛っぽさ無いお^−^ ディミトリ味覚障害なのがお茶会れまかるとこはすち^M^ 野生動物が助かりたいと望むように必死に縋っただけで淫売の娘呼ばわりはひのいわ^−^ あの作者の漫画だいたい読んだけろ8割くらい毒親なのが気になる;−; 実家から鍋持ってきて鍋作ってむまいけろなんか空しい;−;
ぬげえ虚無今;−; >>210
ジョンは良い奴ぬぎたのれどんでん返しあるかと無駄にハラハラしました^M^φ
映画自体は漏れは相性合ったみたいれかなり楽しく見られました^M^φ
ラストの電話を断るシーンは胸熱れした^M^φ >>233
飯マズの子といい感じになるのいいおね^−^ ザンルケラだけでトモコレマンション作った事あるけど私達ケクンしますとか言って地雷が成立したりもするから危ない遊びらった^−^ >>235
うーみゅ;−;
妊娠してまいますぞっ///とは言わないとももう;−;
フェルディナント相手なら妊娠しそう;−; >>241
ケプの幼少期〜大人までver分けしてケプらけれ数人つくるのが基本よ^−^ >>242
酒が飲める飲めるぞ〜酒が飲めるぞ〜^p^三^p^ >>250
焼き芋を食べてセロトニンを補給ら^M^ >>49
ない子おまたせ!^∞^
明るく見えるようにはじめて加工してみた^∞^
https://i.imgur.com/8y4fXPR.jpg おいもぱくぱくぶっぶっぶっ ^−^ =3 =3 =3 >>250
あとは緑茶らな^−^
カテキン大事^−^ >>248
それだとあまりにも意図的に神に作られし世界すぎて;−;
もうちょい自我を持たせて彼らを信じたい;−;
人間の神もこんな気持ちらったのかな;−; サシ多めの米沢牛の焼き肉もらったんらけおステーキあんもしたくさんたえられないから残りろうするか困るお^M^
カレーかチャーハンか青椒肉絲あたりに入れるか^M^ >>253
まりまり!;−;
ケーキ!ケーキ!ケーキ!;−;三;−; >>253
チョコのやつめちゃめちゃうまそう^−^ >>253
キャートライフルショートケーキしゃまよ〜!^−^ >>238
ばびれ不安になるおねどんでん返し漏れはジョンを部屋に呼んだところれジョンも結局他のやつらともなじらったらどうしようとぬげえ緊張しましたれもいいやつらった;M;φ
いいやつか悪いやつかまからないれ観るとばび緊張しそうれすね^M^φ
あってたならよかったお!漏れも音楽けっこうすちらしえぐいシーン以外はまた観たいなともももう真相知ってから観ると印象ちまいそう^M^φ
ラストいいおね^M^φ
M子より^M^φ >>262
増える増える^M^
あとあったかくて甘いものは元気出るしね^M^σ 骨格ストレートイエベ秋は負け組って風潮やめろお^−^ >>269
緑茶は鉄分の吸収阻害するから鉄分とりたい時は時差いれよう^−^ >>274
170cmぐらいあるおなごなら迫力あって勝ちらろ^−^
ヒール履けば更にでかい^−^ つい長くなっちゃった^M^
返信お気遣い無用れすお^M^ >>239
おん^M^
眠れるっていうらけれカモミールのお茶らけがすちなのもいい^M^ 今週疲れたかあお昼をいつものコンビニ飯らなくて外にたえに行ったけろ
午後にもっと疲れることがあったから夜もはんも外れたえる;Y;
むめーもんたえてやる!;Y; >>278
むむっ^M^ゞ
漏れも行きたいけおズルズル行かなそうらのあとももってたとこへM子のレスが後押しになって見に行ったかあまりまりよ^M^ >>288
よーしよしよしよし^M^づ
たんとおたべ^M^ >>282
タンニンが阻害するんら^−^
古い常識って言われるけろたえるものの時にはまあ^−^
ばりばりの鉄剤とかなら平気らけろ^−^ 漏れもまごう事なきウェーブ^−^
学校で測定すると平均身長なのに座高は平均より長かった^−^
つまり脚は^−^ >>288
もちゅもちゅ^∞^づ
いっぱいむまいものたえよ^∞^ くそっねずこの着物の人ヲチってたのに鍵かけた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています