振忍稲下タナムばなイルカの皮と雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ すごい久しぶりに見てかなりうろ覚えらったから
リンが千尋のこと鈍臭いって言ったけお撤回するって言った場面が最後の別れらとももってうるうるしてたんら;僕;
そしたら終盤千が帰ってきたーって言ってて;僕; >>194
ググったら老婆時と小娘時で声優もなじなの日本語版だけらちい…^−^ >>201
燃料には余裕でなるけどグッズは所詮グッズという気持ちもある^M^ >>205
帰らないと親を見殺しにすることになるお;−; 電車のシーンすち^H^
何故かあ言語化できのい^H^ おま国もなにも声優はオリジナルが日本語版なんらかあしゃーないらろ;M; >>214
豚になるだけならまだしもなんか冷たいし怖い;M; >>211
確かにそうなんらけおあまりにも最後の別れみたいな演出らったから;僕; >>217
なんで若いのに声おばあちゃんなんらよお;M; >>212
海外アニメはケラの声優もある程度人種とかアクセントまれ考慮するけろ日本のアニメらと事務所とかの都合れそうなんらろうなってなる^−^ >>202
総合子からグッズを燃料扱いするなんてpgrされたくないだけ^−^ >>219
パヤオ的には別に特別冷たいつもりはのく
イマドキっぽい両親ってこんなもんらろらしいけろ
老害感あるおな…^−^ 千と千尋ぬげえぬっきらけろ幼女の頃から千尋もハクが目キラキラしてるところ唐突すぎて笑ってしまう^−^ 声があれなのは風立ちぬとかもあったしパヤオ耳よくないんらろ^−^ >>224
ぱやおがそうあれかしと望んだからら`M´ パヤオぬげえ褒め称えらるけろ音楽の力強すぎるとももう^−^ >>230
かまいくないからこそ成立する話では;−; >>228
え?;−;
ニギハヤミコハクヌシのシーン?;−;
あれなくとこらお!;−; >>225
賛否はともかくハウルのはむしろこだわった結果れは?^−^ >>220
ワンマン電車乗ったことのいおに懐かしいお^H^
遮断機の音が近づいて遠くなるとこあ胸がキュウてなるお^H^ >>230
アヌメのおなごなんて美少女ばっからから性格から滲み出るかまいさのおなごがいてもいいじょん^−^ 本編と設定集作者公式の発言以外は自分に都合良いものは頂いてそれ以外はヌルーが漏れの考え^−^ >>232
パヤオのバヤッ;M;
おばあちゃんの声としては最高らったけろバヤバヤッ;M; >>240
原作通りの千尋はモネかモカのほう見ればいい;−; >>234
音楽ぬげえいいおね^−^
まあ作画もぬごすぎるんらけろ^−^ 舞台は組み合わせれかなり倍率ちまうんらっけ?^−^
漏れも夏木マリのやついきたい^−^ ワンピが非公式ホモカプれペアリング発売して海外からぶっ叩かれてたけろ
公式れホモ成立するの?;−; >>234
パヤオの力ないと音楽もいいの使えないらろ^−^ ちひろ別に性格可愛くもなくね?^−^
容姿も性格もごく普通の少女が特殊な環境に放り込まれて無我夢中で頑張る成長譚ら^−^ 湯屋で働く話らからあんまかまいくない方がいいとももう^僕^
でも動いてるとかまいいってか見てるうちにどんどんかまいく見えてくる不思議^僕^ ジブリの作画の基準が高すぎるおな^−^
あの作画の良されむまらんもの作れる方が逆にぬごい^−^ せんちひは神;p;
パヤオ漏れの血を飲むんら;p; ゲドは音楽もスタッフもジブリ謹製なのにまれに見るクソ^−^ ペアリングならQの頃にカヲシンらって発売してたから…^−^ >>260
漏れのもにいともなじこと言ってる…^−^
まさか…^−^ 呼んでいる〜ピンなん板のどこか奥で〜^−^
いつもスレ荒れるレスをしたい〜^−^ 千尋成長してないおな…^−^
最後のトンネルで元に戻ってるし^−^ >>250
元からヌサなのに横にハシカンらかあ相対的にブス^−^ 心オナニーはいい曲らろ^−^
セリフより歌のほうが感情豊から^−^ ジブリは正直ポニョあたりまでかなポニョもももろくはないけろみたいなところあるし^−^ >>257
良い音楽使えるパヤオぬげえよりそこはぬつうに久石譲ぬげえれよくね?;−; >>268
あの最後のトンネルのとこ入った時の使い回しみたいで違和感ある^M^ 漏れあ千と千尋を学生の頃に民俗学心理学メディア関連の講義れ平均年4回以上あ見た^−^
内容あ忘れた^/−^ ポニョはあの世みたいな世界観はももろかったお^−^
ゲドは首輪のシーンがクライマックス^−^ 最後ちゃんと湯婆婆にお世話になりましたって言える所がちゃんとりんの教えが生きてるんらのあ^−^ >>269
れもゲドはパヤオほど作画も良いとはももわなかったのあ^−^ >>261
海外から絶対くっつかない2人のホモ匂わせれ腐を釣る
悪質なクィアなんちゃらだって言われても仕方ないね;−; >>275
久石譲もぬつうに褒め称えられてるらろ;−; ポニョはきれいな映像なのにぬごい恐怖を感じるのがすち^−^
こもも時代に見たらトラウマになりそう^−^ 久石譲は久石譲れ映画作品としては少し音楽が出しゃばり過ぎる感じがする^−^ パヤオらからOKしたら息子が作ってショック受けたんらっけ?^−^ >>282
綾波とシンジアスカとシンジのペアリングだってあったんらお!;M; 海外の人もSummer聴いたら郷愁の念に駆られるらしいから久石譲の音楽の力はぬごい^−^ >>286
よくちらんけろぬげえあってるとももうけろのあ^−^ ポニョも親が変なんらおな^−^
ママンを名前呼びますするとか^−^ >>276
百合以外いいところなくない?とももったけろ
そもそもそこも爆破されてた パヤオぬげえこだわるからあれ真似れきる人はいないお^−^
生まれたての毛虫の苦悩をだれが表現れきるんらお^−^ 吾郎違う仕事してたところ連れてこられたからのあ;−; >>292
百合が爆破されたのではのい^−^
始めから男女カプに挟まる女らったんら…^−^ >>292
マーニーがジブリ一の美少女らからいいの;−; >>296
そしてまず父親をぶっさすシーンから始めるお!^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています