振忍稲下タナムばなイルカの皮と雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 久々にモンハンやるかとSwitch持ったら冷たくてゲームやる気が一気に萎えた;−; >>419
探すのはアイス売り場れいいんらよね^−^ >>423
さわやかなお味らお^−^
>>426
はい^−^ 前にも言った事あるけど散々AB者達と交流しててフォローもフォロワーもABだらけなのに初めて出したR18本がBAだった人本当つおいとももったし大好きらった^−^
確かにずっとAB明記じょのくてコンビ名でしか活動してなかったけど^−^ >>428
漏れなら結局ABのしとにも見てもらいたかったからコンビ名表記らったんれしょってももっちゃう^−^ >>424
最近の読書はばびれ表面的にしか読めない脳死野郎が多いらしい^−^
相手にヤキモチ焼いてあんな奴嫌い!!って言ってたらばびれ嫌いなんらなって解釈するし
好き好き言ってるの以外に愛情表現を知らない^−^ 漏れなら逆とばっか絡んでる時点でブロックしておく^M^ 職場ばびれ冷えっ冷えらかあ桐灰のマグマってやつ使ってみたいけお売ってないんら^−^
その辺れ売ってくれ^−^ そばかす姫って興行最高っぽいのに総合れは細田れ一番空気なきがする^−^ スーパーカップのレアチーズチョコ味もう売ってたお!!!^−^ >>430
いあBAの人とは殆ど交流してなかったからABの人なんらなってももわれてたからBAの漏れらのが驚いたお^−^
ABの日みたいなタグにも参加してたし^−^
たぬん天然^−^ そばかす姫は総合で毎日ボロクソに言うのに見に行って同じ文句を言うアホな総合子が耐えない不思議な映画だったお^−^ >>438
えええ^−^
細田ヒロインの話れあんま叩かれてなくない?^−^
おおかみこどもの話ばっかりみる^−^ >>439
じゃあ強いもクソもただの雑食らろ^−^ >>440
漏れ総合毎日いるのにそばかすボロクソの記憶がないからきっと見に行ったらボロクソいってたんらろうな…^−^ >>441
漏れは見なかったけろヒロインは細田比では普通な方で話が酷いとしょっちゅう話していたのだ^M^ >>436
そば姫もあんだけ総合でもボロクソ言われたら少しは逆張り擁護が出てきてもおなしくなかったけど皆無らったあたりが本当にらめらったんらろう^−^
ミライよりはマシ程度^−^ >>445
だから記憶に残らなかったのかのあ^−^
漏れおおかみころもの話になったら絶対参加してるし^−^ 日本一まずいって評判のラーメン屋がかなり繁盛してたようなもん?;−; 細田映画にお金払ってボロクソいうのもオタクの嗜み^−^ 三年前放置アイスフローズンヨーグルトアイスなおにチーズの風味れ
脳からドクターストップでたのれ捨てます^−^ >>450
ディズニーて結局キャラクターか動物か白人姫以外は女子供に受けないから^−^ >>450
あの映画総合子が主人公ぬさいって言ってたけろそんなことより魔法使えないから家族から冷たくされてる主人公が家族のために頑張るってあらすじがもう見る気しない^M^
魔法使えないけど愛してくれた家族ならまかるけろそんな家族のために頑張るな`M´ >>455
なんか結局魔法使える側の家族も辛いんらおえーんって内容らって聞いた^−^ ディズニーの空気れももいだしたけろピクサーの青肌鼻ブス兄弟映画の評判全く聞かなかったな^−^ 汚いハガレンらっけ?^−^
主人公らけじゃなく人魚や動物まれブスれまろた^−^ >>457
そういやそんなのあったな^−^
映画館の予告れみてなんれこんなグロいのGOサインだした?てももうけろ
ピクサーの1つ目妖怪のミニオンズ大人気らしなあ^−^ 青肌は欧米じゃ人気らし^−^
あと肌色による人種差別をつぶしていったら青色になるから^−^ アナ雪ちらいらけろエルサみたいに魔法のせいれ家族傷つけたトラウマあって
孤独れ人と関われないならまかるけろそうじゃないしと達が特別な力あるけろ実は苦しんでます言われた所でね^−^ 前情報れエルフの兄弟れ声がトムホとクリプラだったかあ期待してたけおビジュ見てガッカリしたのももいだした^−^ 汚いハガレン見た目の前にストーリーれ見る気しなかった^−^
どうせ旅の過程で兄弟が父親の死受け入れて最終的に消える予定調和ストーリーらろとももって^−^
れももし兄弟の見た目がタダヒロらったら絶対見たから結局見た目かもね^−^ そば姫は山場で歌った後の東京へ助けに行くパートがまるっといらなすぎるエンドロール横に流れるエピローグでいいらろ^−^
あれが無ければもっと評価した^−^ レミーの美味しいレストランの鼻もぬごかったけろあれはどこだったかしあ^M^
映画としてはももろかったけろ野良ネズミが調理してるのは普通にばっちいしそれ目撃してオアーッ゙゚'M゚'`ってなった保健所かなんかのしとを事故らせて解決もヤバイなとももった^M^ 日本がアメリカを植民地にした昭和66年が舞台の中国産ゲームが発表主題歌は大事MANブラザーズのこれが大事^−^
情報がありすぎてまろた^−^ >>468
見てない漏れがそこのくだり覚えるぐらいその話総合れ見たかあよっぽどの蛇足らったんらなと^−^ もなか減りすぎて夕食の時はたえれなかった焼き肉弁当食ってるけろむまい^)−^
むますぎる^)−^ >>472
あーん…;−;
>>473
はい…;−; 漏れは餅を3つたった今たえました^−^
美味しかったです^−^ ローマ教皇ってモラハラ気質おっさんみたいにぬげえガチ荒れしそうなこと平気れ発言すうしとなんらな^−^
なんかそういういまげなかったかあ失望した^−^ さっき餅2個たえたけお気持ち悪くなってきたな^−^ >>468
主人公が姿出して歌った時点で目の前で消えそうなこももの命をどうしても見逃せなかったママンの気持ちが完全じゃなくても理解できたのはちゃんと伝わるんだおのあ^−^ 負けない事
逃げ出さない事
投げ出さない事
信じ抜く事
駄目になりそうな時
それが一番大事〜;H; >>484
そうらお^−^
正月以降ばびれ食欲増してう^−^ そば姫は細田にしては珍しくヒロインより幼なじみイメメンのがボロクソらったな^−^
おんもれはしらんけろ総合れは^−^ >>489
立川に聞いて;H;
>>490-491
^H^ゞ >>493
おんもでもボロクソだったから大丈夫^−^ 主題歌がちゃんと平成3年(昭和66年)のヒット曲で中国産らしからぬ凝り様ら^−^ 細田の映画もっかいちゃんと見るとまあまあももろかったりはする^−^
まあそれれも胸糞なとこは胸糞なままらけろ^−^ なんでら幼馴染イメメンあの10歳くらいの歳で主人公のお守り背負わされてかまいそらったろ^−^ きょ〜う人類がはじめって〜木星に着いたよお〜〜(ついたー!!)^−^
ピテカンドロプスになる日も〜近づいたんだよお〜^−^ >>498
勝手に保護者面するくせに危ない目に遭わせることには人一倍熱心だった^−^ 逆バニーのもれ^−^
歯磨き嫌いすぎる^−^
でもしないと気持ち悪くて眠れないんらおな^−^
難儀^−^ >>469
あれそんな話なんら;−;
野良ネズミがももらちになって料理まれするの夢があっていいんらけろ事故はのあ;−; 進撃の総集編見入っちょった^−^
本放送も見てたおにやっぽし途中からよくまからんけおももろい^−^
明日たのちみ^−^ ラジオで数年前に好きだったカプの燃料があったらしいけどどの回かわからない^−^
全部聞くのはだるいのあ^−^ 寝床にある充電ケーブル半分ぐらい駄目になっててイラっとすうから捨てた^−^ >>515
どのぐらいメザな番組かまからんけろついったとかれ検索したら出て来ないかのあ^−^ 伯爵家の暴れん坊になったってピッコマ漫画設定は典型的な韓国なろう漫画って感じなおに
主人公のヌードシーン多かったり乳首ちゃんと書かれてたりおなご向けっぽくて謎^−^
ニアホモ系かしあ^−^ >>510
途中まではあくまでネズミが主人公の帽子の中で操ってるんらけろ終盤が主人公も仲間も店に来ない!でも大切な評論家が来るどうしよう!からネズミとそのももらちネズミ達が直接調理するって感じなんら;M;
そこに保健所のしとが来て見られちゃって車で去る保健所のしとをネズミが事故にあわせてた気がしたけろ調べたら閉じ込めたって書いてあるだけらから記憶違いかももめん;M; >>519
最近ハーレムおのこ主人公なのにおなごみたいな顔とかお色気入れてきたりしててきもいおな^−^ 伯爵家の暴れん坊っておのこに懐かれるやつらなかった?^−^
おなご向けかと思ってたお^−^ >>522
読み進めたらおなご寄り向け感あったお^−^
主人公に懐くわんこイケメンきゃまま^−^ チートラ数年ぶりに続き読み始めてやって全話完読;−;
はーすっきり;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています