なんでも雑談スレ@乙女2072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前が見えねェ
___
/;/;;):\
/_。ィ(::ヒァ \
`|⌒;ir::;)メ、|
\ '/ ゙(iヾ /
/ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2071
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641512030/ >>201
土日は20:00までじゃね(´・ω・`) >>200
あたいもマンガUPで読んでる(´・ω・`)
喜多川さんより五条くんがヒロイン感ある(´・ω・`) ニトリうちの近所は10:00〜21:00(´・ω・`) あたいウマ娘シーズン2一挙放送見てる(´・ω・`) マックの新作バーガー買ってこようかなぁ(´・ω・`)
お外めっちゃ寒ぃ…(´・ω・`) >>212
>>213
同じ敷地内のサイゼ行ったけどマックめっちゃ混んでたよ(´・ω・`) >>215
近所のインドカレーの店でテイクアウト\( 'ω')/ナン 冷凍ポテトをオーブントースターでこんがり焼くのが好き(´・)ω(・`)
周囲に油がついてるからそれで充分美味しいの(´・)ω(・`) ペンギン雑思い出しながら水族館行ったら鳥インフルエンザとかでペンギン一部しか見れなかった(´・ω・`) 昔ニチレイとかの自動販売機で売ってるポテト好きだった(´・ω・`) >>208
調べたらうちのニトリもこっちだった(:3[__]
お前もサンキュー(:3[__] / / \ ヽ
| ● ● | ( ´・ω・` ) (´・ω・`) (・ω・)
ヽ、 (__人__) / >>234
最後眉毛どこに落としたの(´・ω・`) >>235
もう夜になるから出なくていいよ(:3[__] サルバートーレで真夜中救世主思い出したせいで頭から離れなくなった(´・ω・`)おーれを愛せ >>240
素顔の方が可愛いよ(´・σω・`)σ⌒・ ぬえぬえ最近日経新聞が頼んでないのに届くんだけどまちがえてるよねこれ(´・ω・`) 販売店がわかれば販売店へそうでなければ経済新聞社に電話しよう(´・ω・`) 普通間違って届いたらすぐ連絡するよね(´・ω・`)
最近て(´・ω・`) サルバトーレのディアボロあたいも好き(´・ω・`) >>249
おーれをあいせーおーれをあいしーてえー\( 'ω')/ >>251
あたいチーズのやつに蜂蜜かけて食べるの好き >>262
v(´。ρ゜`)vの方が雑談感はある(´・ω・`) ジルスチュアートのアイシャドウ買うか悩む(´-ω-`) あたいRMKのネイルポリッシュ週明けに買う\( 'ω')/ ジルスチュアートでもありKOSEでもあるわけだね(´・ω・`) >>273
あたいキッカが好きだったのになぜなくなったのか(´・ω・`) >>271
ボディミルクはなんか女の子の匂いしたからわりと好きだった(´・ω・`)
今はニベアを使っている(´・σω・`)σ⌒・ >>274
地味だったから(´・ω :;.:... くんくん、おやおや赤ちゃん作る準備が出来ている匂いがするねえ タイトル:いい加減きずけよ
おれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。
わかるか?
てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。
俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。
俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
あぁ!_?
むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」
「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」
この記事は朝の五時で消すからな。
悔い新ためろ、出来損ない。
「心理を言ったまでだ、よく考えろ」
「意味を」
これは役者全員が考える正論だよ。
今一度意味を考えろ。 おなすい(´・ω・`)
肉焼いてくる(´・)ω(・`) >>283
三(´・)ω(・`) (´・)ω(・`) >>285
三(´・)ω(・`) 三(´・)ω(・`) (´・)ω(・`) 出来損ないって言葉出てくるかんけーし普通に性格悪いよね(´・ω・`)
何か真面目な声優扱いされてるけど(´・ω・`) 酒がやめらんねえよ…
酒飲むと何もやる気起きなくなって一日無駄にすんだよ(´;ω;`) 松屋で牛皿買ってくるか増量してるし(´・)ω(・`)4つくらい >>288
飲みたくなったらタバコ吸いなまだタバコの方がましだし辞めやすい(´・ω・`) >>289
おまえも増量してるやんけ(´・ω・`) >>287
悔い新ためろのインパクトで何もかもかき消されて微笑ましさすら覚えるけど結構辛辣な言葉選びしたわね(´・ω・`) >>288
ノンアルコールとかじゃだめなの?(´ ・ω・`) >>288
平気なら特に言うこともないんだけど辛いなら病院検討すると良いと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています