振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>357
それってリカおつぼねエターナル台詞れあってぺだ子に入る隙間とかないのれは?^M^ >>361
そんなに見つめられたら穴が開いちゃう;u; 明日カノもはやルナより菜々美さんの人生が気になるんらけろ^−^ これがたたなの絵なんれす?^−^
なんか劣化してない?^−^ ずっとももってたんらけろうんちぃした後しばらくするともしっこしたくならない?^M^
まとめて出てお^M^ >>363
おなごに対してこんなふうに返すんら…っていうのがぼえっぼえらった;Y;
あと詳しくは知らないけろ今マンガれ二代目リカちゃん?を連れているとのことなのれワンチャンあるかな;Y; リカちゃんきゃままらけろ漏れはおつぼねてんぱい×マキさん派;−; >>367
えっ乙骨先輩はそもそも元彼女とずっと一緒みたいなしとらし^−^ >>375
>>376
んもーまからん漏れには;−;
たたなの絵らとしたら前のが良かったのあとももいました;−; >>373
ゅゅも乙骨先輩も今はじめて興味持ったので…^−^ >>378
だから違うっていってるらろ゙゚'M゚'` おつぼねせんぱいは菅原道真の子孫れごじょてんの遠い親戚っていうけお何代目の子孫なんらおもう他人らろ^−^ >>354
なんで裾靡いてんの?;−;
ワイヤーはいってる?;−; らからおつぼねてんぱいは作者が今後恋愛しないとは限らないって言ってるんらって^−^ ルナばびれどうなろうがどうでもいい主人公ら;−;
もなごむけ漫画の主人公れこんな気持ちになったの初めてかも;−; >>381
あっむまく言えてなかった;−;
漏れにはちまいというか仕組みがよくまからんけろもしこれがたたななら劣化しちゃったなあってももっちゃいました(過去完了形);−;
ちまってよかったれす;−; そもそもまずいチョコって海外製以外れは食ったこと無い^−^ しないとは限らないれあってするとも言ってない^−^ >>385
イメメンらけに許される謎風が吹いてる^u^ れもやっぱ最初からガッツリノマあるおのこケラってそこまれ人気出ないおのあやっぱ^−^ >>393
漏れも聞いといてなんだけどチョコは大体むまいな…^M^ >>395
ダーツテーマ絵なのに;−;
下半身だけふいてんの;−; おつぼねは声ついてからのが人気出てる気がする^−^ >>394
リカちゃんとエターナルらから夢やケプは成り立たないって文言に対するカウンターらから^−^
別に漏れらっておつぼねの恋愛見とうない^−^ 今のリカちゃんは多分成仏した里香ちゃんと違う存在なんらろうけお愛してるずっと一緒だよって誓った幼女の名前を使いまわしてるかとももうとちょっと…^−^ 海外のお菓子のまずいやつ大体たえると口の中れ砂糖がじゃりじゃりする^−^ まずいわけれはないんらけろデメルは甘すぎてからくなるしメリーメリーチョコレートはデパ地下の中れはいきなり安っぽい味^−^ みねじこれらけ着込んでる衣装ばっかりなのに自称セクシー担当なの愛しい;u;* >>407
漏れもそれちょっとなあってももう^−^
名前は大事にしてほちい^−^ >>410
でもおのこって着込んでる方がスケベみたいなところない?^M^ >>410
脱げーっ゙゚'−゚'`ぬげーっ゙゚'−゚'` まあアイドルグループは年長者にセクシー担当させるもんら…^−^ >>410
うかつ;−;
れも根っからのナルシストとかとちまって設定甘いほうがこだわりなくていいのあ^−^ >>415
他人のぼえにケチつける方がつまんねーお^−^ >>416
城島リーダーもセクシー担当らったの?;コ; >>412
うむ;u;
漏れは着込んだ上れのチラ見えに興奮しますします;u; >>432
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!;−; ゅゅの映画観たあとらと世間れはなぜ五悠が流行ってるのかとももう;−; >>419
半裸スチルならあるもん;u;
サロンパスコラされたけお;u; >>435
古き良き主人公受けが一周してナウなヤングにバカウケよ;コ; これならギリギリいけそうとももったコレクションケースギリギリいけなかった…^M^ >>438
はー;−;
>>441>>442
テレビ→映画の順で見た上での感想らお^−^
五悠よりかはそっちの方がまかる^−^
逆でもいいけろ^−^ 鴨鍋かゴマ豆乳鍋か柑橘とり鍋のどれにしよう^−^
総合子選んで^−^つ >>452
そのケースに入るものを買えばいいのだ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています