金ネ申雑談スレ1205
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641605620/
金ネ申雑談スレ1203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641555689/ >>803
そうよな
結局いくら会社に貢献しとるかで給料に差が出るだけ >>791
フェミやポリコレ婆は男に人権ない漫画好きやで
おれ女月婆が抱き枕で男なら性搾取OK何されてもええんやでツイして
それおかしいやろ派とちょっとだけバトルしてたしな >>805
道育ちに政治やらせたらアカンわ男も女も良くも悪くも素直で愚かや >>790
というかエビフライビンタで善性はあるにはあるけどあたおかな所と独りよがりな押し付けあるってはっきり書いたんやなって思ったのに
また武士道やなとか言わせてるのが訳わからんねん… >>810
は?ほんま虐待あんの知らんの?
これだから世間知らずニートは >>809
ソシャでイベ走らん人チームから外すの当たり前やしな >>809
むしろ転勤嫌がって出世しないようにする女ばっかや
そういうの見てると賃金格差あって当たり前やんてなるは 土は梅のこと知らんからなんか会話がフワフワに感じるねん >>811
男は体力あるからまま頑張れるんよな
同じだけ働かされたら女はすぐ鬱一直線や 認知症の爺さんに襲われそうになるとかトラブルもよう聞くで老人ホーム >>822
家族がホームいるから言ってるんやで
ごく一部の事を当たり前みたいに言うなや 賃金格差とか労働格差の話になると何故か女叩きに走るのが約1名おるんよ >>823
喋り方がゴカムの中では可愛い感じやから? >>822
そんなん知らんで済む方がええで
胸糞すぎてゲンナリするだけや >>826
ミソジジイの会話についていくアテクシ名誉もおってめんどいよな >>834
理由はどうあれ働けんなら職変えるのも当たり前や >>827
働いた分しか金にならんよな
女でも転勤して残業してってのは順調にステップアップしとるし >>831
女性職員に介護要求したりボケたふりして体触ったりよう聞くは >>830
でも銀行強盗爺こそ色んなキャラにageられてて更にそれにageられる構図やし… >>818
おれ女相変わらずアホなことばっか言ってて草 >>821
サトルも杉ヤバいて描いてるうちにやっと気付いたけどもうクライマックスやし引っ込みつかないから土ジ使って杉アゲするしかしかなかったんちゃう? >>832
ごく一部かどうかは実際統計見んとわからんやん >>837
あの顔のまんまやで
トンカチ持ったツインテが多いで >>819
保守も革新もピントこない人多そうやねん
どっちの感覚もまるでなさそうやねんまんま野田明治歴史のような >>823
宇にょた多いやろか
尾の方がよく見る印象や
にょたで総受やと自己投影の実質夢なんかな >>805
道民婆の考察()が毎回薄いのもそれが理由やった…? >>853
施設入るの選べる余裕なんてないんやで
空きがまずない まあヒッジの思う武士道が本来の武士道とはちゃうのはそうなんやろうけども
素直にageと受け取れなくて悲しいで >>829
わい残業多すぎて生理止まった時これはアカンと思ったで
同じ業界でも残業ほぼないとこに転職したら体調全回復や >>844
おれ女月婆は月受けにはあの考察がええんやろか
いつも月勝手にかあいそうな展開にして萌えてるくせにそれは全部鯉のせいで
鯉は痛い目にあえってニチャァしてるんやけど わいが老人ホームお世話になる頃はどでかいタブレットで漫画読める漫喫みたいなとこに住みたいで
きっと金カムも初めて読むみたいに楽しめるはずや わいが知らんし聞かないからごく一部ってほんま笑いが出てしまうで 原作も終わりそうやしわい二次描いたことも書いたこともないねんけどなんか残したい
同人誌以外なんか発表できるのあるやろか この現実知らんの?いうて極端な事言う婆こそネットで聞き齧った話ばっかしよるよな >>861
スレあるから現実見てきてな
行きたいなら入院からの施設がええで >>854
うさみん=ウサギのイメージやから
ウサギの長い耳からの連想やないの 老人ホームとはちゃうけど知能に問題ある方の介護も大変やで
成長したら大きな体で暴れまくるし介護人は歯折られたり噛みつかれて流血したり青あざだらけや >>854
なんでやろヤンチャっぽいからやろか
ハーレイクイン化もよくあるで >>863
有料ホーム月15万円です
退職まで正社員で頑張って勤めてください >>868
普通に爺さんとか入ってるし身近な現実知っとるからええねん >>865
本出さなくてもオンラインで発表すればええ
ツイでもべったーでもポイピクでも
個人的には支部に置いておいてくれると嬉しい >>869
その発想はなかった
坊主にうさ耳は草やったは >>865
支部やないとまずカウントされんで
他で出してもこの人がこの頃描いたとか思われん >>870
ほんまそういう人らどうしたらええんやろな
去年精神病院とコロナのドキュメンタリー見て考えさせられたわ この上から目線で教えてあげる婆自身はどうなんやろな >>870
子供のうちは可愛いだけやが大人しい子でも男ってだけで腕力桁違いやから母親とか逃げ出すで
妊娠前検査ってほんま大事や 女の体力の無さを甘く見積もりすぎやからなフェミて
男並みに酷使するとだいたい3年で心身にガタくんのにそこは見て見ぬフリや ぶりっ子地雷女の象徴としてのツインテちゃう?
あと坊主に付け足しって感じにしやすい >>880
うえでミソ否定されとったけど同人友達とアパート借りるんが一番現実的やは >>862
鯉dis鶴dis月ageがデフォやでな草
フェミ拗らせると性格悪くなるのか性格悪いからフェミるのか >>876
絵描けへんから小説になるんかな
ちゃんとした話とか考えたことないけど皆なんで書けるんやろな >>872
男は詰む寸前まで介護して心中ってイマゲや >>855
宇界隈では多めやない?
宇にょたは猟奇的なままやから夢っぽくはないような?どうなんやろ >>885
工事見て男は偉いなあ毎回思ってるわいからしたらフェミはしねやで 尾と宇のにょたはちょいちょいみるは
絵馬でもちょいとキツイやで >>887
ジャンルとか関係なしに同人やるような人同士やと感性が似るから過ごしやすそうや エビフライビンタなかったらいつものageかって思ってたんやけどな >>888
あれに毎回いいねつけてる連中が一番謎やで
キャラdisで何がいいねなんやろか… >>887
一棟四人とかなら借りれるやろしな
阿佐ヶ谷姉妹みたいやな >>859
男は生理ないからええよな
代わりに性欲に振り回されとるが >>890
ハンマー持ってたら門やろな
尾なら2人ともにょたや 同人婆でも人使うジャイアンタイプがおんねん
そういうのに引っ掛かったら同居もクソもないで ほんまフェミンチて他人の悪口言うだけで_も役に立たんよな 工事現場でも女の人普通に見かけるしフェミニズムと工事現場がどう繋がるのか不明や >>885
フェミの主張って残業や転勤が前提でない社会にしようってやつやろ
女でも男並みに働けなんて言っとるのおらんで
わいさんの言ってるのは似非フェミや >>902
尾相手やと二人ともにょたになるのなんなんやろな >>910
お前はなんなんや
絡み方がキモいねんクソゴミカスが >>901
そう言う主張を表立ってやっとる団体とかあるなら詳しく話聞いてみたいは >>885
割りの良いホワイトカラーしか権利主張せんのよ
ブルーカラーの仕事したい席空けろなんてフェミおらんやろ 女だからとか男だからとか今の時代関係ないで一個人として能力があるかただそれだけや
フェミにはそれがわからんねん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。