振忍稲下タナムばな野菜ニンニクマシマシ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641621968/ トーストなおに醤油?;e;
塩コショウはまかるけお;e; >>481
もうちんでるならどうしようもないし全然もけ^−^ 百合に限らず愛のないカプにぼえられるってぬげえな^−^ >>477
漏れも^−^
おなごらけの百合らと一時の気の迷いとかせいぜい高校生とからったりするし^−^
世界におのこがいたとしてもおなごを選ぶほうがすち^−^ >>486
アトクーのことならアトクー間にも愛情とか絆はあるのれは^−^ 三日月と肉体関係あるのはアトラなのでまあセーフ^−^
NANAよりは下半身事情でんでんマシら^−^ 三日月は生きてそうな気もするんらおな^−^
バルバトスの中で^−^ >>492
恋愛らない関係に二次れ萌えるのはぬつうじょん^−^ >>487
かなり無理あるとももうんらけろ無理矢理名前置き換えてて
台詞も語尾らけちょっと弄ってて通してて力業ぬげえなとももってる^−^
高村ザンルの字とかワートリ界てか支部れ受けないらろうに^−^ >>288
遅レスらけどお^−^
シークレットらったから席もあんま埋まらなかったって聞いたお^−^
普通は舞台挨拶の回は埋まるものなのに無い方が座席埋まってて逆転現象起きてたらしい^−^
せめて事前に発表してればジャニオタで席埋まったおにねって言われてたのを見たお^−^ えっトーストれも醤油れは?;M;
半熟の黄身に穴あけてそこに醤油一滴垂らしてたえる;M; 女装したおのこ同士が互いをもなごだと思い込んで惚れて付き合うのは
百合なの?ノマなの?ホモなの?^−^ 恋愛感情なかったとしても
互いにこの人となら付き合っていいとか結婚してもいいってももえるのは
恋愛感情あるのでは?(意味不明) ^−^ 漏れも半熟目玉焼きに醤油かけてトーストらお^い^
異端なのかしあ^い^ 百合ケプの当て馬にされて漏れに出来るのは世界を救うことぐらいら…;−;って当て馬おのこが言ってたアニメあったおね^−^ >>506
性別バレするまではお互いにとってはノマなんじょのい?^M^ 漏れは目玉焼きに確実に合う調味料がまら見つけられてない^−^
結局塩が一番な気はする^−^ トーストは両面フライパンで焼いて片面にソース塗って^−^
目玉焼き乗せて天かす紅しょうが青のりマヨをふりかけてたえる^−^ じぬんはおのこらおに相手を騙して付き合ってる状況はよくまからんけども^M^ 1人の異性を取り合うホモや百合にぼえを感じない^−^ ルピシアの限定モンブランのお茶ろんなのか楽しみ^封^*
文具女子博もあるし今月支出ぬごいことになるかあ来月再来月あ節制しなきゃ;封; こころはぼえる^−^
マクロスで取り合ってるやつらはおのこ取り合っててもおなご取り合っててもぼえない^−^ ポイント溜め込まずに少額でもちょくちょく使うかあ失効したことないのあ^−^
失効こあいしすぐ使ってもまとめて使ってもトータルのポイント変わらんのに溜め込む人の心理がまからん^−^ 仕事しながらもくさんとむすめにばっちりな朝もはんとお弁当用意してる動画がすちらったんらけろ
人気?が出たのかなんなのか普通のリーマンやめちゃったっぽい^−^
漏れが見たかったのはこれから仕事らけろちゃんとしてくしとの動画なのに^−^ また愛知で俺コロ;−;
愛知県のおのこあなんなんれす;−; >>524
まあ気持ちはまかるけお主夫は主夫で応援してあげたくもあるやつね^−^ >>497
女装レズとか気持ち悪いわーっ!のコラが浮かぶ^−^ マイクラれ村人を増やすための材料あ揃ったけろ実際にやろうとすると怖くなって止まっちゃう^H^ >>520
うーん^−^
見たことないけろ例えば?^−^ >>529
まあそうなんらけろさ^−^
共働きれもこんらけやるってか朝動けるのがすちらったのれ…^−^
れもそうらな^−^ >>528
むしろ愛知にしかいないから俺コロは愛知の名産品ら^−^ Switchマイクラ持ってるけろばびれなにやったらいいげむむなのかまからん^−^
オンラインで総合子の村を焼きに行けたりする?^−^ >>533
振り下手れぶさこを取り合う関係れ振り下手をケプにする感じ?;u; 電車で隣に乗ってほしくなくて俺コロ絶叫→電車止まる→調べたらガチコロ;−;
やばすぎう;−; 俺コロナはよく聞くけろおなごの私コロナは聞かんのあ^−^
愛知れやばいのはおのこのほうらけってこと?^−^ >>535
横らけろまかるのあ^−^
もう動画専業になってしまうと求めるハードルとか見る目とかも変わってしまうおね^−^ >>543
場所ますれたけおしとりくらいいたとももう^−^
私コロナよ〜♪って歌いながら通りすぎていったとか^−^ 俺コロって正直言われた側が聞き間違えたか
嫌がらせのためにそう言われたって嘘ついて24してるケースもありそうなんおね^−^
特に加害者側が否定してるケース^−^ >>547
いや何人も証言あればそれは通らないれそ^−^ 延々とあんスタの先生たちのデュエットを聞いてる^M^
これはホモ売りれすか?ってあんスタかじってそうな子がいたら聞いてみるんら^M^φ >>497
ペケのやつももいだした^−^
最終的に生き別れの兄弟だったやつ^−^ >>550
おんらから俺コロの中にはって書いてる^−^ >>497
女装したおのこにぼえたおのこの組み合わせはノマなのかホモなのか的な?;−; >>538
いちおうドラゴンを倒すとスタッフクレジットが流れるらしい^H^
switch版あ確か公式のマルチプレイ用サーバーにしか繋げられなかったはず^H^ 漏れもパンれも目玉焼きは醤油!^−^
ご飯もパンも関係のい!醤油!^−^ >>557
!!^M^
うた子さんへ^M^φ
あんスタの先生ふたりはホモ売りれすか?^M^
ストーリーにどれくらい絡んできますか?^M^
カードが季節限定イベント?れ存在したらちいけろ昔のあんスタ?のやつらったみたいれ今のあんスタれも先生のカードありますか?^M^∩ >>552
ホモれすね^u^
眼鏡→ヒゲれす^u^
ちなみに眼鏡のことがぬっきなケラもいます^u^ >>561
これもう飛び火した雛見沢症候群じゃねーの^p^ 女装は女装れありがたくいただくとして
女装ばっこしもてはやされてるとプレーンのあの子を見ろお!ってなってくる^−^
あの子は素材がいいんらおクソが;−; >>562
またおあなんらかんら絵面綺麗らと思い知らされる;H; >>544
うんお^−^
れもたぬん漏れが適した視聴者れはなくなってしまったらけら^−^ 女装の流れで美しいこと読み返したくなったけおどこいったっけ^e^ >>567
ヒゲから多少のお返事はありますか^M^φ
一方通行れすか?^M^ 愛知のおなごあこんなおのこばっこしれ大変らな^−^ >>567
あっ急いじゃってお礼いい忘れたまりまり;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています