金ネ申雑談スレ1207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1206
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641655272/ >>248
そのパターンやと月と鯉ちゃんはどこかに消えてることになる >>234
アニメに出てきそうな人やったわ
カザフスタンてアジア系かと思ってたらもろに金髪碧眼白人も多いんやな 鯉月に看取られても微妙やろ鶴は
心にはフィーナオリガしかおらんのやで ぼんやりと鶴杉の戦いを眺めてるわけでもないや欲しいほんまどうするんやろな? 死ぬ前は優しくしてくれるやろ鯉も
鶴も宇が死ぬときは優しかったし 月は鶴より先に死ぬと思う
鯉は鶴の最期には立ち会わないと思う >>257
月島が権利書をリパから奪い取りました!
我々の勝利です!
みたいなことか >>264
あーなんか来そうっちゃ来そうやけど来たら虚しくて嫌やな… >>265
杉リパに頭下げて見逃してくれって言いそうや >>255
国家政策でヨーロッパ系の植民がしょっちゅうあったからな みんなリパに色んなもん見過ぎやけど
鶴がリパに看取られるなら娘を重ねるんやろうな
青い目も同じか? >>264
よくやったぞコイトォ…って手を伸ばしながら死ぬんやろか >>273
勇ちゃんとリパも似ても似つかないのに重ねられとるやんけ! >>220
ジャンヌは普通なら憚れてやらないようなことを無学ゆえにガンガンやってた人やで
破天荒や >>264
戦争映画や歴史映画でよくあるやつやな
死にかけの上官や戦友を安心させようとして嘘つくんや
相手が意識混濁して恋人の幻見とるから付き合ってやるってのもある >>276
ヒトコロしない偶像なとこ重ねてるだけで外見やないやん てめえの権利書でも金塊でもねーぞって最後まで突っ込まれないんやろか >>242
そんなヴァンパイア物みたいなラストいやや >>269
鶴が死んだ今となっては全責任は自分にあるから投降を選択する
部下は命令に従っただけや
って申し出るんかな マリアかつ甘い嘘のラストやったらわいは痺れてまう
でもサトルの描く展開がたぶんどんなんでも一番や 安全圏にいると思ってた鯉ちゃん真っ先に死んだら救って婆焦るやろな >>272
マリア様が昇天する絵の構図で
片手伸ばして微笑んどるの多いは
オマージュ来るかもな 銀英伝のキルヒアイスみたいな最後のキャラいると予想しとる マリア昇天の絵ほとんどみんな上見てわーって感じなんやな
ほんまにくるやろか 次週で月死ぬ!?ってここでもおんもでもひと騒ぎあったけど
銃もってたし冒頭で牛を撃ちまくってたら草やで >>281
鯉ちゃんか月か杉あたりが瀕死鶴の手に触れたら
フィーナ…って呼びかけてくるんか >>292
切なくて虚しくてエモいなあ
鶴が嘘やと分かっとることを鯉も分かっとるんや >>311
えーーすこや
杉勇ローマの休日になる前に忘れたい妄想や パロやオマージュってやりたいだけで特に意味はないんやろか >>280
双方ともに決め手がないから膠着状態になって
包囲戦が続いてたところに無理やり奇襲かけて
戦況変えたんよな
そのときがジャンヌの最高潮やったかもしれん >>318
今のところはキロユダ以外特に意味はないように見えるな >>294
わい鯉ちゃんが先に死んで欲しくなってきたで
月がどんな反応するか楽しみやん >>287
鼻は低かった
キツめの初期ツッキ顔や
何故か第二次大戦の軍曹みたいな雰囲気や >>318
ファンがそれっぽく妄想するためのお気軽ツールやで >>313
鶴最後まで月が生きとったら優しくしてやってほしいで 杉勇ローマの休日と書生杉とパパ菊おじの幻がチラつくで >>329
そうなんよ
もしかしたらエビフライ死かもしれん >>318
宗教画や映画のワンシーンやったら
ええ構図やから真似したいんかな
あとサトル映画好きや ローマの休日ってティファニーの前でご飯食べちゃうやつ? >>330
エビフライ死って意味わからんけど
ろくでもないもんやろうって想像は付くで 月は一般読者からは頭おかしいやつとしか思われてないやろ >>334
皆映画詳しいんやな半世紀前くらいの映画やろ? エビフライ死って殻向いて背わた取られて卵液小麦パン粉つけられてカリッと揚がる死? わいも実はローマの休日知らん
ライオンに手つっこんで取れたボケをすることだけは知っとる 嘘ついたら鼻が伸びるピノキオ
嘘つかれまくったせいで逆に鼻が無くなったツッキ 月の人気っていつか死ぬだろうというあやうい前提があるのも一因やと思うで
これで最後ニコニコ笑って未来に生きるで!とかポジティブおじさんになったら非難轟轟やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています