金ネ申雑談スレ1207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1206
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641655272/ おはよ
わいも月のこと誰かがツッキ言うてるの見たら何だかわいもツッキ使いたくなるし
そうでなくともたまにツッキって使いたくなるで おはよ
わいも月のこと誰かがツッキ言うてるの見たら何だかわいもツッキ使いたくなるし
そうでなくともたまにツッキって使いたくなるで >>40
9時半までに起きられとるなら寝坊やないやろ
わいさん頑張っとるな >>40
9時半までに起きられとるなら寝坊やないやろ
わいさん頑張っとるな メンコ絶対当たりたいで
でも売ってくれればええのに メンコの絵で缶バ欲しいで
あと晒しになってるけどあの当時メンコが流行り出したんやから大の大人が夢中になってもしゃあない 二と宇がいてにっこりやけどどうせなら師団ネームド揃ってほしかったな
サトル忙しいから仕方ないんやろけど 連載終わったあとそれぞれの陣営だいたいみんなおるメンコ売ってくれたらわいは嬉しい メルカリやネットオークションで高額取引されるやろな
特に海外勢は欲しいやろし ちょっと高い買い物したけどへんな興奮と不安がまだ残っとる
数万の買い物でこれなんやから家買う時とか眠れなくなりそうや >>63
えーええな
差し支えなければ何買ったか教えてや サトル今頃何話描いとるんやろ
まだ汽車暴走中やろか 推しの行く末ももう決まっとるんよな
はあハラハラするで 推しがもう死んどる婆って終わったら起こしてみたいな感じになるんやろか
もしくは単行本派にスライドとか? >>63
高すぎると逆に麻痺して意外に興奮ないで
数百万までやな >>65
ブランドもんの鞄や
かわええかわええしながら使うで わいもずっと気になってた国産ブランドのバッグ買おかな
去年買ったコートのイロチも欲しいで スレの半分以上連投荒らしで埋まっとる
ほんとに列車暴走するんやろうか
なんで暴走するのか気になるわ 荒らしの連投だと思うけどこれをコピペて言ってる奴が荒らしなんやろな草 おがにゃんは勇ちゃんにドヤ顔でコンビニ肉まん奢るで 平鯉兄弟もきゃわわやし勇尾兄弟もきゃわわや
ほのぼの好きなわい おんもで鶴月鯉の三角関係怖すぎって言われててなんか草 加害者被害者関係の方が縁が長続きするパターンあるから鶴賢いねん >>86
鶴「お前一人になってしもうた」
月「(ビクッ)」
鯉「月島!月島ァン!」 >>87
そりゃ東京都と換算したら一万人近いやろ昨日の感染者 来月からgotoトラベル再開できんやろ
旅行観光業界は苦しいな 昨日のコロナ
東京1224
大阪891
沖縄1759
広島547
愛知398
神奈川354 親戚は北関東におるんやけど寒いから北と北陸は除外で沖縄はコロナで断念
九州辺りがええのかな >>92
ヒッジの武士道は前にヒッジ自身が説明しとったやつのことよなって話したで >>95
九州の田舎やったらええやろけど飛行機でマスク外して水飲んだらうつるて 九州も雪降るけどな
長崎とか暖かくてグラビー園とかあってええんちゃう >>96
ゆるふわ三徹エビフライ武士道思い出したで
サンガツ >>100
北海道は感染者今のところ少ないしやるちゃう もうこの時間なら着付け終わってちょうど成人式くらいか?
知らんけど 成人済みの子持ちの母親がこんなクソスレいるの嫌すぎる 着付けめっちゃ時間早いよな
その割にやってくれる化粧はあんまり綺麗やなかったりする
なんでや はー嫌やな
いつまで経ってもコロナが解決されん
わいは化粧したあとマスクつけたくないんに くそスレにおるのはええけどたまに心配になるくらい荒れたレスする婆おるやん
ああ言うのが自分の身近な人におったら嫌やなと思うで 荒れた婆は嫌やけどリアル婆でも趣味に熱中できるのは羨ましいは
わいそこまで気力体力続くか不安や わいほぼ真っ直ぐの道やし絶対汽車暴走せんやろって思っとったけど緩やかな下り坂って聞いてちょっと期待し始めたで 年末年始も最近も来てなかったら
案の定ここ荒れとる 昨晩の子宮筋腫かなんかの話でやたら口汚く罵ってた婆とかリアル生活どんなやろか思ってまう >>121
わいも…
ただでさえもう感受性死んできてあんまり食指動かなくなってきたし >>120
やっぱこのスレ男おるんかな
いや別にいてもええんやけど やばい婆はみんなアホなん?婆やと思っとる
複数いたら怖いから >>125
昨日そんなん有った?
まだ見てないで
数日分のスレ纏めて辿らなきゃなあ >>114
普段から大したことないからいざって時に荒が出るんや
おプロ様らはこの日のために毎日練習しとるのや
本気出す店は一週間前から徹夜で準備しとるで >>129
横やけど見れなかった分まとめて見るほどの価値はないと思うで 無職か自宅で仕事しとる人でもなきゃ毎日貼り付けないやろ >>127
モメサが定期的に本スレにここのリンク貼って必死で誘導しとるし
暇そうなおっさんも混じっとるやろな 子ども作らず還暦過ぎたあと有り余る時間を二次に当てる予定やけどそのときまで気力が残っとるかどうかが問題や コロナ終息して欲しいけどテレワークなくなるかもやから単純に喜べん テレワークできる業種だけど田舎だから導入してくれん
寝坊できるのは良さそうやな >>102
グラビー園ってラグビーやっとるグラバー氏みたいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています