生温くヲチ2500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
相手にしてくれるのが世の中で生だけなんだぞ?
口ではああ言ってるけどまた居着くぞあの害虫 >>687
居着くのはいんじゃない
嫌ならみなけりゃいい >>691
あいつが弟子入りしたら笑えるネタになるかも知れないなw きっと「ママ〜なのやマコにスレ乗っ取られちゃう〜」言うてゆいゆいに泣きついたんだゆ… >>693
俺はジュニアに賭けてるwのに、今日に限って居ないのか
ジュニア居るなら出てこいw
なの来てるぞ 暇で構ってほしいだけだからな
絡んで喧嘩打って100倍返し食らった挙げ句焼き土下座して逃走なんてことは何度もある >>702
ゆいゆいってそんなキラキラのこと好きじゃないんだろうね >>700
ジュニアは自尊心強いから普通に歩き出してしまうかもしれないそれは困る >>708
スーパーヘタレだから心配いらない
そこは本家と一緒だ キラキラが必死で言い訳してるとこ見るとジュニアもキラキラだね
ゆいにバレたくないんでそ なのは魚だから二人で籠らせておこうやー
生が平和になるわ >>711
ジュニアとキラキラは別だと思うけどな
ジュニアの方がまだ男の汗臭さがある >>712
なのとキラキラもうちょいバトってほしい >>714
仲良くでもバトッてもいい
生には来ないで 全部誰かに見えてきたなら一度スレから離れたほうがいいぞ >>728
的確にキラキラをイジる人間がいて初めて面白くなるコンテンツ 仕事の合間のちょっとした癒やし感覚だったよねあの人 >>746
切実なことを言わないでくれ
それで別れたカポの片割れがここに何人いると思ってるんだ コロナで彼氏と会えなくて来てるってしと生にいなかったっけ? トリヲがとにかくかまってほしくてほしくてさっきから必死なのよ
話題を完全にキラキラに奪われ嫉妬 >>758
サントリ聴きなからたったんてすけとね… それちょっとおもてた
帰ってくる日に書き込みってのも怪しいおね キラキラがなの魚をスレ主って言ったからなのスレになったでいいの? 気になるなら直接バカキラに聞いてきたらどう?
興味ないというか関わりたくない おまえらどこヲチてんの?
キラキラスレならスレチなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています