金ネ申雑談スレ1210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641721198/ 休載多いとほぼ隔週連載みたいな感じになるけどそのわりに絵は雑やったりするからな 近所のフランス菓子店っぽい店入ってみたいで
でもああいうこじんまりした店って買わないといけない圧があるんよな >>613
自分はずぶといおばちゃんやって自己暗示かけるんや >>615
また来ます〜うふふって出てけばええんやな >>614
最終回あたりに強力な助っ人として出てきて戦ったりしないの 鎌倉殿が予想を超えて酷い出来やった
ゴのアニメの方がマシやな >>613
菓子店なら義理でちょっと買えば気まずくないやろ 酒だけやなくセックスにも溺れてるからそんなはしたない格好して誘ってるんや
弟が柱途切れる言うてるのは父がもうメスでしかなく子供作れないことに気づいてる >>623
無限列車スピンオフで若い時にパッパに助けてもろた人出てきたやつはある >>626
実はパッパはそう思ってる
でも弟は賢いから無理やと知ってる ガッツを知ってしまうとちょっとやそっとのかわいそうさではエッチさ感じなくなってしまうで 煉獄パッパは愛妻家やったから亡くなって酒に逃げたんや
鶴も妻子亡くしておかしなっとるし >>614
これパパなんか
モブおじさんが煉獄さんのコスプレしたみたいや >>434
サムソン高橋はわいの好きだった新日の中西学さんにツイで絡んでブロックされたんや 「俺はぁ!不死身の!れんごくきょ〜じゅろ〜だぁ〜!!」
とか言いそう >>639
中西学知らんかったからググったら格好ええやん好みやプロレスラーて足が割と長い人多いな プロレスラーになる人て筋肉多めの骨スト多そうや
そうしたら自然と足長も多くなるやろな オニメツの二次はほぼ読んでないけど
TLによく主人公と炎柱が夫婦になってるネタが流れてくるで
炎柱が嫁なんやな これメジャーなカプなんか >>647
パッパも煉獄なんやで
オジサン煉獄さん
普通の煉獄さん
ちっちゃい煉獄さんの煉獄さん一家や 煉獄パッパの胸元チラチラに杉も乳首が見たくなってきたんやないの? 朝から煉獄パパの話題で埋まっとって草
煉獄家みんなあの髪型と眉毛なのが笑えるんやけど女子にも遺伝するんやろか 妻子亡くした悲しみで酒に逃げるはあるあるだがクーデターを興す!となる鶴は変人や わいのTL煉獄パッパ皆無でY談おじさんで埋まってたで >>650
同じ犬種のワンちゃんみたいでかわええやろ >>642
ありがとやで中西さん性格もええねん
弾丸旅グルメに時々出てるんや
今は引退して京都の実家茶農家の手伝いしとるみたい
東京に出てきてもずっと京都弁のはんなり言葉やけど男っぽい人がはんなり言葉使ってもホモホモしく聞こえないんやな ビジネスホテルの朝食バイキング今はコロナでバイキング制度なくなったんやね >>659
たまにTLで見かけるけどきっちり管理しとんのやろか
ビジホや大手ホテルのブッフェ 胸チラは鶴やねん
抱き枕はあのヨロッの格好で出してや >>654
ごカムのファン層の中でもどのあたりが休止にハマるんやろか
わいも休止好きやけど変態囚人バトルに食いついた層かな >>659
年末年始の帰省で泊まったところバイキングやっとったで
朝食会場狭いから混んでしもうて大声で喋ってる人もおったな アメリカ内陸部がコロナで物流止まってスーパー空っぽなんやて
日本も拡大したらまた買い占め騒ぎになるんやろか マックのポテトとかもその一環やない?
物流こわいわー >>668
北海道のドーミーインか
わい食い過ぎて下痢したで
もう朝は生もの食わないわ ビジネスホテル朝食一応バイキングやけど皿に盛られてサランラップかかってたわ >>669
前もよな
アメは作ってる食糧ようストップしてるの不思議や
工場で不法移民働いてるからそこでコロナ流行ったらアウトになっちゃうよかな たしかに朝起きてすぐはイクラの気分にはなれへんな
スクランブルエッグとソーセージちょっととちょっと野菜と汁と焼きたてちっっっちゃいパンでええ >>674
そういやエビもベトナムの工場がロックダウンとかで入ってこないってニュース見かけたな いつも通販で買っとる米国牛タン
今見たら去年買った時の3倍の値段になっとって草
あとドッグフード
ヨーロッパ産買っとるけど
微妙に値上がり始まっててからい テレビでさかなクンさんがウポポイでルイペ食べて「生命力に満ち溢れた味」って言ってたんやけど生臭いをポジティブに言い換えたんやろうかって思ってもうたで >>653
煉獄パッパは家族や自分にはネグレするけど人を守る正義の善人やからな 爆サイでルイペうまくないって現地民言うとるな
記念に食べるならいいかも シャケのシャーベットやろ?
醤油とわさびとか臭み消しがないと生臭そうや 旅行中は朝食パンサラダ卵くらいで抑えるのがええ腹が大変なことになる
わいの旅の経験や わいレタス毎日食べてるけど
意味あるんやろかって思うことあるは ご当地パンやパックジュースや牛乳調べといて朝食べるとええで
わいは大体旅行先でパン屋さん巡りするんやけどな 職場で前にトイレから出てきた人が
異様に強いウンコ臭でヤバかった
でかい職場やったから誰とかわからんかったけど体調心配になったで >>700
コンビニとかでもおつまみの薄いスライス売っとるやん
美味いで 牛乳廃棄の憂き目には合わんやったようやな
ワイも飲んでやるから配給せえ アイヌ料理はうまかったら確かに広まるはずや
食王国北海道で流行ってないし観光客にも出してない >>690
>>691
食物繊維取らないと腸内環境悪くなるし野菜も色々取らないと栄養偏るし不足するで
サラダやなくても別にええやろ アレンジしたりすればええのに
まあ北海道物産展なんかじゃ他に美味いもん多くて存在が霞むやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています