金ネ申雑談スレ1210
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641721198/ >>873
日本人食わんから改めて加熱調理して出してくれるんやと
あいつらいまだに洪水で流れ着いた食糧とか魚とか食ってるからほんまに何でも食うで 人肉食いの話なら肉って映画ええで
妙にお耽美やねん >>869
あの漫画好きやけどきつい内容やったな
アニメ化したらカラーで動くからもっときついわ
歴史ものつながりってことなのかゴカムファンとペリリューファンが
ちょこちょこ被っとって不思議 実際被害者を生きたまま開頭して自分の脳食わせた事件アメリカであったんちゃうかったっけ
犯人白人ホモ男で被害者アジア系の少年やった記憶 機関士が撃たれたの頭かはっきり見えんな
あんな至近距離でど真ん中当てんのも変や >>877
愛するクラリスにパワハラしまくった同僚やからや 人肉食にも何種類かあるんや
飢えて仕方なく食う場合と宗教的な儀礼で食う場合と快楽殺人の一環で食う場合やったかな
他は忘れてもうた ペリリューとかいうの絵がコミケによくいるヘタレっぽくて無理なんやけどおもろいの?
絵と内容の温度差あんの嫌やし 撃たれた機関士はばったり倒れとるし頭撃ち抜かれたのかと思ったで >>882
アメリカのシリアルキラーはやっとることも殺した人数も
日本とはスケールが違うよな
えどがいくんのモデルとか クラリスの不倫相手の上司で糞野郎やったからレクターにしばかれたんやったっけ >>875
杉のマネするにはクマの間合いに飛び込まんとならんけど
わいその前に爪で薙ぎ払われるか噛みつかれてお陀仏やと思う >>892
江モデルは殺した人数は全然やで
やってることがハイセンスすぎてレジェンドの仲間入りしてるけど >>893
クソガキムーブしたんやろ
小石って食えんじゃね?のノリや >>882
ミルウォーキーのジェフリー・ダーマーやろうか >>892
ロシアのシリアルキラーもすごいで
判明しとるだけでも50人殺した奴とか >>879
日本でも震災時に缶詰とか缶ビール拾ったっていう報告あったw ジェフリー・ダーマーの被害者はアジア系少年から黒人美青年まで幅広いな
黒人美青年は筋肉が美しすぎて焼いて食ったらしい >>900
そいつの被害者の一人の男の子が殺される前に逃げ出して
たまたま道端にいた警官に助けを求めたけど犯人に追いつかれて
男娼と客のトラブルってことにされて連れ戻されて殺されたんやっけ >>888
絵と内容の温度差あるのが無理なら合わんかもな
899が言っとるようにあの絵柄やないとエグくて読めんエピソードばっかりや ダーマー刑務所のシャワー室かなんかで殺されたんよなザマァだは なんでこのスレ人種の話定期的にするの出てくるんやろ
同じ婆やろうけどキモいねんコンプあるんか コロナやHIVや狂牛病とか
自然に反する事やったら人類は罰を受けるんやなって グロ話を嬉々として語ってる婆ってこんな話できる自分かっこいいと思ってるか
空気読めない障害もってるかどっちやろ ムショでは小児狙いの性犯罪者は最低ランクにされていじめられるらしいが
その一環でやられたんかな >>909
グロに限らずこのスレでしか承認欲求得られなくて無駄知識一人語りするコテずっとおるで
いつもおかしな方向に話が脱線するねん >>903
>美しすぎて焼いて食った
どういう思考回路なんや
美しいものを食って自分もそうなりたかったんかな 家やんって感想しか出てこんで
改めて家ってクソ中のクソやな 家とか辺見ちゃんとか実際におったシリアルキラーと同等のクズやけどキャラとしてはええわ
絶対にリアルでは遭遇したくないが >>905
わざと絵と話のギャップ作って読者にショック受けさせるやつやなくてちゃんとあの絵柄でやる意味があるやつやねんな 家とか辺見がほんもののシリアルキラーやから宇が同じくらいやばいって言われても同意しかねるで 悪人やクズほどきれいに死ねるんやったらその逆もある?と思ったけど
善人として描写されたキャラの死が思い浮かばん
誰かおるか シリアルキラーは興味ないけど銃乱射事件多すぎひんアメリカ フリーウェイキラー3人の話が面白い
お互いが何となく存在認識してたところとか刑務所でポーカーする仲になった話とか ようキャラに囚人側のメンタルとかいうのおるけど
ウイの言うこと聞かなそうなんばっかや ちいかわ占いのちいかわの声をおっさんに変えた動画観てもうて草 このタイミングやないけど白人は差別的で残虐だとかチラチラ言う奴はおるな
その思考こそが差別なんやけど >>926
寅とか谷の妹の夫とか普通にええやつちゃう? 鶴すこを貫いたから最後に救いがあっただけで
綺麗に死ねとるんかなあれ 殺人衝動があるってキャラでもないし宇はちょっとよくわからんね
登別とか普通にコミュれてるし 寅と谷の妹の夫の死が混ざってしまってわからなくなるんや 何回読んでも共犯らいねって鶴の完敗よな
情報将校がガキにハメられるってどうなんや 宇は最初に鶴を撃ってるのとテロリストやけど鶴撃ちは許されてる >>938
シンママや高校生から知ってるリードにメスになるらしい… 寅は悪い奴ではないけど杉視点やと結婚式のあれはなかなか酷い >>951
満足死ではあると思う
きれいな死に方の定義がわからなくなってきたは 宇は最後に望み全部叶ったからええやん
指持って行ってもらえるのフィオリ並みの待遇やで 良いやつ悪いやつにすぐカテゴリして断罪しようとするの悪い癖やで >>926
たとえば和人とアイヌの対立を鎮めようとして献身的に奔走しとったけど
両者を対立させたい中央の陰謀?か何かの邪魔やったから内ゲバ演出されて
ほんまは誠実な思想家やったのに酷い汚名を着せられて惨めな死にかたをした
みたいなキャラはおらんな 宇は鶴すこすこやったな
鶴の1番になりたかったんや
最後は満足死やしな >>943
情報将校関係ないやろあんなサイコパス思想 宇は二と自分を俺らでまとめてたのがなんか良かったは 宇は鶴を撃ったから仕返しをされないように振る舞っただけやねん 月より宇の香水が売れてからって聞いたで
モメ月婆に恨まれて宇の名前出されるようになったとか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。