金ネ申雑談スレ1211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641733231/ たておつ
>>2
呪アニメ再放送でもしてるん?
わいアマプラで一気見したことあるがアクション良かったは >>3
映画の宣伝兼ねた一挙放送や
今日は3話くらいやけど 乙
三連休が終わってしまうが働きたくないは
ええことあると明日からも頑張れるって気分になることもあるが一瞬だけやな >>1
乙ベアー
焼酎飲んでやる気出て来たから部屋の掃除するで 今日テレビでやるゅゅこないだの8巻無料のとこの続きあたりまでやろから楽しみ じゅじゅってキャラがたくさん死ぬイメージあるけど
推しやカプの片割れが死んだ婆は乗り越えられてるんやろうか
離れた婆も多いんかな サトルクマーの手貰ってマタギ料理店に持ち込んだの気の毒で微笑ましい
奥さんに調理拒否されたんやろか 鯉ちゃんのせいで焼酎飲みになったで
日本酒より二日酔いしなくてええ キメツもしにまくりやったけどJUJUもそんなしぬん?
まあ金カムもそうやけど クマーの手臭みあるんやろ?わいは豚足の臭みも無理ぽよ >>22
捌ける包丁も
入れれるでかい鍋もなかったんちゃうか >>24
焼酎のおいしさがいまいち分からんけど日本酒や酎ハイのような二日酔いとは無縁やな わいじゅじゅ無料でよんでこのキャラかわええ思ってぐぐったらもう死んでたから
一番かわええグッズ1個買うだけにしよ思ったで >>24
芋飲めるんや上級者やな薩摩は黒じょかにして飲むんやで 焼酎は銘柄によってずいぶん味が違うな
安い合成酒みたいのは無味無香や 推しの名前で検索したら交際相手に殺されたニュースがたんまり出てくるようになったで 黒霧なら飲めるけど宮崎やな黒霧がいいちこの売り上げ抜いたんよな ファブル二部でユーカリが服取り変えるやつおもろかった 焼酎物理的に喉を通すことは可能やけどおいしく飲むのはちょっと無理やった
相性があるんやな ファブル最近ツイッターのプロモーションでめちゃくちゃ出てくるは >>47
絵が無理っぽいんやけどそんなにおもろいならちょっと見てみよかなあ >>47
最後まで読んだのにまた読みたくなるで
ゆーこの酒話なんてオチ分かっててもおもろい >>41
宇は鶴だけの側にしかおらんやろ
鶴すこすこムーブ煩いのはそれは鶴を撃ったからや >>51
わいも絵無理やったし主人公の風貌どこも魅力ないやんと思いながら読んだけど最終的に主人公すこになったで >>54
それ父の日にプレゼントするといつまでもしまい込んで飲まへんやつや
魔王が数本眠ってるで ヤンマガやし好き嫌い分かれそうな絵柄やな
ファブル強すぎるし飄々としててすこ ファブルは同人的な萌えはなさそうやけど漫画として純粋におもろいんかな テキーラ20杯ってバーで飲んだらいくら分くらいやろなぁ >>56
味より香りやろか
お湯割りにした時の芋の香りが癖になるで
昔みたいに臭くて飲めへんてものは減って上品なもん増えたで >>57
タコ社長ってずっと独身なんやったっけ?
バツイチ子持ちみあるよな ファブルは純粋に面白いしどのキャラも魅力あるから読み終わったあと謎の清々しさがあるで テキーラのにおい受け付けんな
飲み終えないで残っとるけど >>60
同人もイケるとは思うで
でもオールキャラ読みたい感じなのはわかる >>62
はー香りなんか
お湯割りはあんま呑まんから今度お湯割りにしてみるは >>61
オーセンティックやないショットバーなら700円くらいちゃう ファブルの映画アマプラで無料やったなあ
今度見てみようかな >>68
わいはカプ萌えなしやなぁ
そういう目線では見れないは >>67
寒いからお湯割りええで
お湯に焼酎を入れるんや
実体験やけど順番間違えると香り楽しめへんで ファブル電書で揃えてしまったけど
紙で買えばよかったは 暴走列車で史実ネタあるから爆破起きたりして大量死亡あり得るんやないかとか言われてるけどリパおるしなぁ
どうなるやろな 焼酎通がおるな
わいはあんま手を加えずそのままちびちびか
レモンかゆず果汁くらいや でも白波くらい癖が強いの飲めな薩摩おごじょになれへんのやろ >>77
大量死エグいなあ
五稜郭がすでにキツイけどなあ >>81
わいカムイもそっち路線の漫画やろなと初期は思ってたは >>81
青年誌はそのイメージあるが金神は異質やね
あと王道すぎる少年漫画も二次薄い気がする 漫画が完成されすぎてると妄想の余地なくて二次が発展しないとかあるんやろか >>77
作中のあの状況から大量死亡事故が起こるほどの暴走は無理やない? >>84
なんで同人人気出てきたんやろ
アニメ化の前からよな >>88
ちょっと空焚きなるだけで爆破とか起きたらしいで >>89
ネタとしてはあるかもしれんが本気で萌えてるのはどうやろうな じゃあトロッコ問題とか
機関車を止めるか権利書をこちらによこすか
みたいな >>86
水出しコーヒーみたいなうまさの違いありそう
今度試してみるで イケメンが複数いるかいないか
腐心をくすぐる過去があるかないか
みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています