なんでも雑談スレ@乙女2074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ____
. /_/__/_/|
「 ' / / ,l/ |
| '彡 ⌒ ミ | /| さむい
| (´・ω・`) |/ |
| (/__ ). | ' | +
l/ . /|/
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641694279/ >>9
うんこはいらん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン YouTubeで若さを保つための秘訣やら食事やらの動画あるけど
紹介してる人が年相応にしか見えないから、半信半疑で見てる(´・ω・`) >>15
(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y ) パーン 阿蘇市長はもうああいう芸だから…(´・ω・`)ずーっとやってる 座長に萌えない理由がわかった(´・ω・`)
ダンディなおじさんくさい(´・ω・`) 冷凍たこ焼き50個食べたら気分悪くなってきた(´;)ω(;`) >>23
成人式に若者向けの歌を熱唱する(´・ω・`) >>24
おまえが気持ち悪いんだが?(´・ω・`) パパンのスマホにピクミンGO入れた(´・ω・`)
ピクミンに餌やりしたあと「こいつ僕に背向けて寝てやがるぞ」って言ってた(´・ω・`) >>28
お父さんの一人称僕なのいいね(´・ω・`) >>28
パパン僕っ子なのか(´・ω・`)かわいい 久々にミスド食ったけどポンデリングは記憶通りにおいしいけどエンゼルフレンチがなんかまずい(´;ω;`) >>21
埼玉に来れば奇祭で重宝されそう(´・ω・`) うちのおばあちゃん一人称オレだったな(´・ω・`) 溜まったポイントで何買おうか悩んでる時が1番幸せ\( 'ω')/ ヴィタメールのドーナツちょっと食べてみたい(´・ω・`) >>34
年配の女性はけっこうそういう人いるよね田舎とか(´・ω・`) >>36
ハニーディップ(´・ω・`)
オールドファッションハニー(´・ω・`) 火災報知器点検無事に居留守で乗り切った(´・ω・`) >>41
せやで(´・ω・`)
スケベしようや(´・ω・`) 天然コケッコーのヒロイン超美少女なのに一人称ワシだったね(´・ω・`) >>46
顔がかわいくておっぱい大きいからね(´・ω・`)
ホームシックで泣いてた大沢くんが一目惚れして一瞬で立ち直った(´・ω・`) 家具のカラバリをリサとカイゾーがなんとかしてくれることに今気づいた(´・ω :;.:... 起きたらダニー亡くなってるしさとみは妊娠してるしアリスは彼氏出来てた_(:3」∠)_ >>52
どれも友達でもないくせになんかキモ(´・ω・`) お父さんずっと一人称パパとかお父さんとかだよ(´・ω・`)変なの(´・ω・`) あたい3人の中でダニーパッパ1番好きだった(´・ω・`) 雑子おすすめのカレーの隠し味おせーて(´・ω・`) ツイッターて広告やおすすめがめちゃくちゃ鬱陶しいんだけど
大抵の人は特に気にせず毎日使ってるんだよな(´・ω・`)
スルースキル高いな(´・ω・`) >>54
普段の一人称がそれなわけなかろ(´・ω・`) >>53
雑子も友達でもないけど雑子がちんだり妊娠してたり彼氏出来たらショックでしょ?(´・ω・`) >>58
みんな有料プランで広告消してるよ(´・ω・`) メルカリで売れたから発送行ってくらぁ(´・ω・`) >>61
人に関心ありすぎじゃない?(´・ω・`) >>55
あたいも_(:3」∠)_
1番かっこよかったし芳忠さんの吹替も好きだった_(:3」∠)_ ドライでニンゲンに興味ないあたいさん!(´・ω・`) 他はいいけど雑子がちぬのはちょっと嫌だなって(´・ω・`) こんな少人数でまわしてるスレなのにそれでも今まで何人かちんでるんだよね(´;ω;`) いら雑でも漏らしてもいいからちんじゃ嫌(´;ω;`)
過疎は嫌(´;ω;`) 結婚したのは馬刺し屋雑と寺雑とバツ2雑だけ(´;ω;`) 旦那のちんこに満足できず毎日エロ音声三昧(´・ω・`) いら雑とおもらし雑とうざつこだけが残ったのです(´・ω・`) 専業かパートか知らんけどマジでここ主婦ばっかで勝ち組多いよね(´;ω;`)
朝ドラからワイドショーはしごしてずっと雑談して夕方くらいから晩御飯作り出すやつばっかり(´;ω;`) ざっちゃんTwitterやってるでしょ(´;ω;`) ペンギンを見て落ち着こう(´・ω・`)
ペンギンは平等に飛べないよ(´・ω・`) ニートだけど不労所得で毎日だらだら遊んでます!って雑子見てからニー雑は信用してない(´・ω・`) ニートですって言ったら言ったでチクチク言葉使うでしょ(´・ω・`)ふん ひつまぶし食べたいうなぎの蒲焼でもいい('、3_ヽ)_ >>97
ダメ味噌煮込みきしめんにして(´・ω・`) 社畜だけど実質週2でしか労働してない('、3_ヽ)_ >>102
駄目ちゃんと硬い麺で食べて(´;ω;`) >>105
出勤時は窓口業務在宅時は入力業務('、3_ヽ)_
在宅時にはマクロを走らせてゲームと雑談してる('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています