なんでも雑談スレ@乙女2074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ____
. /_/__/_/|
「 ' / / ,l/ |
| '彡 ⌒ ミ | /| さむい
| (´・ω・`) |/ |
| (/__ ). | ' | +
l/ . /|/
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641694279/ 賃貸契約2回キャンセルしたら怒られた(´・ω・`) >>157
敵幹部が女だと気が付かずにBLボイスがランクインしてるのかと思った(´・ω・`)
逆転無しの方が女攻め好きに買われそうな気がする(´・ω・`) >>165
まず火を起こします
飛び込みます(´・ω・`) すぐ下にいてわろた(´・ω・`)
うさみんみたいな感じかな(´・ω・`) うどん食べたくなったからどん兵衛にする(´・ω・`) エロ雑の方がマイナーで一般的には逆転する方が需要あるんだと思う(´・ω・`) あたいは一回逆転されて調子こかせたところを更に逆転してぐちょぐちょにする女攻めが最高に好きだよ(´・ω・`) >>175
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス らぶいちゃ女性上位がいいので漫画の裏アルパカみたいの探してるけどないね(´・ω・`) >>182
今暴れてたうんこを追い出してはらいたが治ったところ(´・ω・`) あたい女性上位ほとんど興味ないな(´・ω・`)
カエデくんと虚はすごい好きだけど(´・ω・`) >>190
虚とカエデくん良いのか(´エωロ`)φ三φ 交通違反反則金滞納のニュースみてる(´・ω・`)
おもしろい(´・ω・`) エディプスコンプレックスとかいうの知ってなんかすごいショック(´・ω・`) フィットボクシングぽちった(´・ω・`)
今日からやるどー(´・ω・`)っ≡っ よっしゃートーチャンがネトフリ契約してfire stickで見る\( 'ω')/
これで我が家はアマプラU-NEXTネトフリテレ東ビズが観れる\( 'ω')/ 久しぶりにefのOP比較動画見て感動しとる(´・ω・`)
やっぱり最終回のOPは最高(´・ω・`) 国の何かのCMで東リベのキャラの声初めて聞いたけどマイキーって重要キャラらしいのにしょぼい声だな(´・ω・`) >>205
いいよねあの散っちゃう前に相手達が救いに来るの(´;ω;`) >>208
放送当時に最終回上映会やったらしいけどあのサビのシーンから歓声が上がりまくったらしいね(´・ω・`) >>210
気持ちわかるわー(´・ω・`)
うおおおおってなるもんね(´・ω・`) >>206
なんか見たことない新人?が声当ててんのは知ってる(´・ω・`) >>212
カプ的においしい題材だろうね(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 復活したからまたたこ焼き食べよー(´・)ω(・`)))) >>221
ちゃんと緑眼鏡にしたんでしょうね!?(´・ω・`) せんせー!緑メガネの緑は髪の毛の色の事だとおもいまーす(´・ω・`)ノ >>227
まあまあの面白メガネやんけ(´・ω・`) >>227
こんなのかけてる人が来たら全力で避ける(´・ω・`) 生まれてからずーっと視力Aのあたいには理解できないのですが
メガネってデザインどう選ぶの?(´・ω・`) >>232
ちょ…どのへんが?!?ショックなんだけど?!?(´○ω○`;) >>227
奇抜なファッションはブスの逃げ道って前本で読んだ(´・ω・`) >>236
顔の形目の大きさでフレームの形を選びます(´・ω・`)
あとは好みです(´・ω・`) >>236
コンタクトで行ってほぼ全てかけてみる(´・ω・`) >>237
フレームの形と色と柄かな(´・ω・`)
完全に笑いを取りに行ってる(´・ω・`) >>239
似合う似合わないはどう判断するの?(´・ω・`)
ぶっちゃけどのメガネも全部同じに見える(´・ω・`)何が正解なの? >>241
JINSの店員がこちらでよろしいですか?って2回聞いてきたのはあたいに似合ってなかったからかなと思い始めた(´○言○`;) >>243
あたいは卵形だからオーバル一択(´・ω・`)
似合わないメガネはかけて明らかに変になる(´・ω・`) >>244
似合う似合わない以前の問題(´・ω・`) >>246
なるほど??(´・ω・`)リバぶってるわけね
じゃあメガネだけ見て判断できるものではなくない?(´・ω・`)
>>227とかももしかしたらかけたらすげー似合うのかも?(´・ω・`)
まあぶっちゃけ>>227とほかのメガネの違いもわからんわけだけど(´・ω・`)
あたい友達も家族も周りはみんなメガネっ子だからいつも似合う?って聞かれるけどどれも全部同じに見えるのよね(´;ω;`) >>247
うちの職場ではギリいける(´・ω・`) 次買うときの参考にしたいからみんなの眼鏡見たいマジで(´;ω;`)っ○-○ つるの柄はかけたら見えないしセーフセーフ(´-ω-`) >>244
webでバーチャル試着とかしていかなかったの(´・ω・`) じゃあメガネの人は例えばこんなのつけてたらマウント取れるわけ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2ulTKs7.png >>247
派手な遊び場に行くんでもなければ無理(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています