なんでも雑談スレ@乙女2074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ____
. /_/__/_/|
「 ' / / ,l/ |
| '彡 ⌒ ミ | /| さむい
| (´・ω・`) |/ |
| (/__ ). | ' | +
l/ . /|/
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641694279/ 指名手配されたら赤いフレームで花柄のつるのメガネをした女って言われるレベルで奇抜(´・ω・`) マジでみんなのフレーム何色系なの(´・ω・`)知りたい 雑子に酷評された眼鏡あたいも使ってる草\( 'ω')/
レンズのカタチがしかくいけど\( 'ω')/ >>303
ドラパルトとカイリューとカビゴンとリーフィアはちょっとだけ気になった(´・ω・`)買わないけど >>319
あたいはそこまでは思ってないよ(´・ω・)
替えてもらえるなら…って思ったけど本人が気に入ってるならいいんじゃないかな(´・ω・) あたい友達にめちゃくちゃ似合ってるねって言われた眼鏡が冗談でかけたオタコラボものだったので諦めた(´・ω・`) >>330
暗い色だからほぼこげ茶のフレームって感じ(´・ω・`) >>332
実際もっと色は暗くて小豆色っぽいし柄はほとんど見えないよ\( 'ω')/ あたいコンタクト雑子だからメガネのデザインそこまでは見ないかな(´・ω・`)
そんなにみんな見てるんだね(´・ω・`) あたいは家でしかメガネかけないけど色付きフレームは合わせる服が限られるから無難なの選んじゃう(´・ω・`) べっ甲めがねっていうと山高帽にウールのコートトランクケースに秘密を隠し夜の山荘で真っ先に死ぬ\( 'ω')/
こんなイメージ\( 'ω')/ >>322
黒x緑のスクエアとピンクゴールドのオーバル使っている(´・ω・`) メガネの人を褒める時にキュンとくる言葉教えて(´・ω・`) >>339
メガネとは無縁のあたいもそうだよ(´・ω・`)
メガネ同士が気にすることなんだろうね(´・ω・`) >>339
目立つデザインのやつは目がいくんだよ(´・ω・`)
気にしたことないってことは変なのかけてるやつと出会った回数が少ない(´・ω・`) >>350
欠陥がありますって全力で主張してるアイテムだし(´・ω・`) >>350
そうかもしれないけどコンタクト怖くて入れられないあたいにとっては必需品だお(´・ω・`)! あたいもコンタクトだけどダサい眼鏡はダサいなって思います(´・ω・`)
でもコンタクトでもダサい人はダサいです(´・ω・`)あたいのように
結局人によると思います(´・ω・`) はいはいはい!!!(*´・ω・`*)ノ
メガネ曇るの見るとときめきます!!(*´・ω・`*) >>352
マスクからの息がレンズにかかりまくる(´;ω;`) 裸眼で0.7だけど乱視で眼鏡必須(´・ω・`)辛い >>344
オーバルのフルリムですか?やっぱり輪郭と眉線にあわせて?なるほどーさすがですウェリントンも似合うんじゃないですか?かわいいと思いますよ(´・ω・`) ド近眼すぎてメガネだと顔の歪みがヤバい(´・ω・`) うたた寝をするあたいはコンタクトつけられぬ(´;ω;`) >>357
ふふ、メガネくもってる(*´・ω・`*)キュン
てなる(*´・ω・`*)σ三σ >>360
さてはサービス業だなテメー(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>360
オーバルのフリムルって何?(´・ω・`)蘇生呪文? >>363
カピカピになるだけだから気にするな(´・ω・`) コンタクトってずれて奥に行っちゃうこともあるんでそ怖い:(´・ω・`): 薄い顔の人は眼鏡よく似合う(´・ω・`)
濃い顔の人は眼鏡ない方がいい(´・ω・`)
美醜関係なく(´・ω・`) >>370
まぶたとくっつくって聞いたよコンタクトこわい:(っ´-ω-`): >>374
あたい平たい顔過ぎて眼鏡掛けたほうが立体感でてマシになる(´・ω・`) あたおもコンタクト駄目な人だからずっと眼鏡(´○ω○`) コンタクト着けたまま寝るようなやつはたぶん眼鏡も踏んで壊すよ(´・ω・`) >>379
(´○ω○`)人(´□ω□`)ウェーイ あたいレンズを指で触って怒られたことある(´・ω・`)おこ >>383
そんなこと他人のメガネにする奴がいたら絶許(´・ω・`) 眼鏡きれいにしたいけど拭いても拭いてもすぐ汚れる(´・ω・`) >>387
メガネって乾拭きしたらいかんのやで(´・ω・`) >>388
シュッって吹き付けるやつ使ってる(´・ω・`)
あたい顔が脂っぽいからなぁ(´;ω;`) >>394
コーティングした車体と同じね(´・ω・`) 昔メガネキャラ大好きだった(´・ω・`)
今はそうでもなくなったの不思議(´・ω・`) マジでーメガネ拭きとかマイクロファイバー云々乾いてるやん(´・ω・`) >>395
眼鏡もコーティングしてあるからね(´・ω・`) >>399
そういうのがあった方が安心する客が多いから(´・ω・`) 誰かが人がいると言うといなくなる法則(´・ω・`) みんなどこへ行った♪(´・ω・`)見送られることもなく♪ あたいもさっき漫画が売れた(´・ω・`)
明日発送します(´・ω・`)っ□ なんか今年で何歳なのか分からない感覚に陥った(´・ω・`)
これが老いか(´・ω・`) ハマってたソシャゲ主人公ageキツくて辛くなってきた(:3[_____] >>407
今日発送して下さい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 風呂出たー(´・ω・`)
脚と腕のムダ毛剃ったけど荒れなくていい感じ(´・ω・`)
>>209
12日までだよがんばー(´・ω・`)
闇と違って宝具1でもいいからな(´・ω・`) >>410
あたい35だと思っててずっと35ですって言ってたら32歳だった(´・ω・`)
これも正しいかは分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています