なんでも雑談スレ@乙女2074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ ____
. /_/__/_/|
「 ' / / ,l/ |
| '彡 ⌒ ミ | /| さむい
| (´・ω・`) |/ |
| (/__ ). | ' | +
l/ . /|/
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641694279/ >>757
痛みを感じないと生きてる実感が湧かないんだ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>765
平気だったよ(´・ω・`)
最初上半身だけ隠れててだんだん見えるようになる(´・ω・`) >>770
赤錆がでできたのに気づかなかったのでは?心当たりは?(´・ω・`) >>769
リアルタイムじゃないおじいさんとは(´・ω・`) >>772
刀スレで一人称が婆なのと一緒かも?(´・ω・`) >>768
女性向けでも一時期大量に出てたよリアル収録ってやつ(´・ω・`)
実際に男女でしてるの収録ってやつもあったような(´・ω・`)実写サムネので >>765
意中の女のまえだと妖怪アンテナのようになるからもろばれとかあるのかな(´・ω・`) >>779
なんていうかそういうのは求めてない(´・ω・`) >>777
DLで買う勢かな実況民族ではないほう(´・ω・`) リアルで手拍子したり石鹸泡立てたりしてるよ(´・ω・`) >>781
お布団敷けましたよさあ寝ましょうね(´・ω・`) >>779
どういうものなのか想像もつかない(´・ω・`) >>783-784
森のはたしか生放送だか通話系やってるタイプの人(´・ω・`)
そっちじゃなくてリアル収録のやつはBL系もやってるとこがメインで他にもいくつか(´・ω・`)イラスト系サムネ
男女のリアル収録はどこだったかなたまに実写の筋肉画像とか使う企業っぽいとこだったかな(´・ω・`)女性の声抑えさせてってのもあったような バーチャルキャバクラの女向けはないよな
女向けは遅れてくるから仕方ないのかね(´・ω・`) >>787
男を選ぶ回と女を選ぶ回がある(´・ω・`)
肩書きたと顔をみないで体だけで選ぶ(´・ω・`) >>796
VRのホストクラブはあるらしいよ(´・ω・`) 音声ってなんで売れてるの?尾内値段でAV買えばよくね?(´・ω・`) PSVR2出るけどPS5向けでなにか出るのかな
FFを体験してスライム斬ったりチョコボに乗りたい(´;ω;`) >>797
へー体だけ(´・ω・`)
それ選ぶの結構難しそう(´・ω・`) 病気になって苦しんでる雑子もいるのかもって思うと眠れない(:3[_____] 幽遊白書の仙水「人間が妖怪拷問してるうううイヤアアア!闇落ちしちゃううう!」
最近リョナゲームやってこれになったけど人間だと逆にリアリティ感じないのかもとも思った
逆なら仙水は普通に霊界探偵してたと思うんや(´・ω・`) >>800
会いに行けるVだってオトメイトビルで毎週1on1のファンサしてたのは覚えてる(´・ω・`) ぬえ雑子は漠然とした不安感とか古傷の痛みで体調悪いときとか
メンタルヤバイときどうしてる?(´・ω・`) 飯食ってエロ聞いて寝るのが一番(´・ω・`)3大欲求を満たす グータンみてるけど満島ひかりの弟が頭が良くて楽しい(´・ω・`) >>809
好きなものには触れないようにしながら関係ないことをする(´・ω・`) >>807
まあ(一部を除いた)悪い妖怪をやっつけるぜ!って活動してたからね(´・ω・`)
それなのに醜悪なおっさん達が女の子の妖怪拷問したりしてるの見ちゃったからな(´・ω・`) >>809
雑談する(´・ω・`)
なんで不安なのか考える(´・ω・`)
人と話す(´・ω・`)
あったかくてうまいものたべる(´・ω・`)
チラ裏に吐き捨て(´・ω・`)
運動する(´・ω・`)
寝る(´・ω・`)
目の前にある今やること考える(´・ω・`)
モフる(´・ω・`)
自画自賛できることおもいだす(´・ω・`)
うまく育ってるものみる(´・ω・`)
じたばたする(´・ω・`)
歌って踊る(´・ω・`) >>809
あと気分が乗るなら美容院とかエステとかマッサージとかも割といいと思う(´・ω・`) なんにも考えてないし考える脳みそもないv(´。ρ゜`)v >>809
あと湯船に浸かる(´・ω・`)
献血する(´・ω・`) 朝ドラ最初の頃に比べて大分かったるいな(´・ω・`) >>821
好きなものが色々あって分散するタイプならそうじゃないんだけど
嫌な気分だったりする時に同じものに逃避するを繰り返してると連結してしまって
最終的になんでもない時でも嫌な気分ひっぱってくるようになるから(´・ω・`) 化粧品売り場で店員にメイクしてもらえるとあたいみたいなブスでも自己肯定感が上がるからおすすめ(´・ω・`) >>829
どうせまた鬱展開で次世代なんじゃろ?って思うと本腰入れて見る気がしない(´・ω・`) >>832
本物のブスはそんなとこ行けない(´・ω・`) >>833
今度の次世代はほぼ地続きだからその心配はなさそう(´・ω・`)
ただるいの安子への恨み節は最終盤まで延々引っ張るってことだからそっちが鬱々しい(´・ω・`) でもむすめの父親オダギリジョーじゃないんでそ?(´・ω・`) >>837
マジで?風間俊介?(´・ω・`)
たしかに結婚すんならそっちがいいね(´・ω・`) >>819
孤独死待ったなしで不安(´;ω;`)
話せる人はいない(´;ω;`)
うまいもの買う金がない(´;ω;`)
運動してても涙が止まらない(´;ω;`)
眠れない(´;ω;`)
目の前のことに向き合ったら震えが止まらない(´;ω;`)
モフる相手がいない(´;ω;`)飼う金もない
自己嫌悪しかない(´;ω;`)
近所迷惑で歌も踊りもできない(´;ω;`)
でも雑談はできる!!!(´・ω・`) この間まぐろの血栓つよめ部位格安で買ったけどめちゃめちゃ美味しかったよ\( 'ω')/ >>839
雑談で踊れ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>838
娘の趣味が父親の影響で時代劇(´・ω・`)
オダギリジョーの趣味が時代劇ならこのままなんだろうけども(´・ω・`) 風間俊介のほうが文学とか映画の趣味は合いそう(´・ω・`) >>839
安くてうまいものたべな(´・ω・`)
今の季節ならあつあつのお鍋でいいよ(´・ω・`) >>839
とりあえず雑子がいるじゃない(´・ω・`) あたいみたいに40過ぎても黒歴史増産してる人もいるから安心してv(´。ρ゜`)v
マンガの自称サバサバ女が胸に刺さるわv(´。ρ゜`)v >>845
でも風間の趣味も時代劇じゃないよ(´・ω・`) >>844
見た目怖いけど解凍するとめっちゃきれいな色になる(´・ω・`)
レビューだと解凍後がよくわかるよ(´・ω・`)
https://item.rakuten.co.jp/fukuichi/10001468/ オダギリジョーの役ってトランペット以外全部だめっぽいね(´・ω・`) あたい一生1人だろうから公務員になったよ(´・ω・`) 時代劇好きの既出キャラはクリーニング屋の店主だな(´・ω・`) >>854
記憶力も悪いことがわかったしね(´・ω・`) あたいは今年やること50個かいた(:3[_____]
がるまに買いすぎないもいれておいたよ(:3[_____] >>862
惑わされないよ(:[_____]
すでにバニラレシピ六本買ったしね([_____] >>863
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>858
輪投げも金魚すくいもできないし生活力のない粗忽者で空気も読めないしかっこいいだけよね(´・ω・`) メルカリで質問するだけして買わない奴なんなん_(:3」∠)
15年以上前に出たゲームなんだから多少のスレ具合とかあるだろがい_(:3」∠) ここまでヒロインの恋愛見せられて娘の父親は未登場の男ですって言われても盛り上がらなさそう(´・ω・`) >>865
でもるいの名前のことに即きづいたり多分傷を見ても何も気にしない男なんだよ(´・ω・`)
るいにとってのおまはじ(´・ω・`) >>870
宇宙人って言われても怒らないしね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています