金ネ申雑談スレ1214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641797509/ 鶴や尾の目的は最初から温めてた部分やないんか
そこあかんかったらもう色々期待できんで 王家の紋章とガラスの仮面は昭和遺産や
作者が生きとるうちに終わらんやろうなと思う >>235
勇なら軍人としての責任の裏がえしに恵まれた生活送れることわかっとるやろな >>199
満喫行ったら一気読みしてみるで
その頃8巻までの話忘れてそうやけど >>239
そもそもエジプトって白人おらんわけでもないしなぁと思ったで >>253
ノブレス・オブリージュの思想やね
妄想に過ぎんけどもしも勇が日露で死なんかったら
いずれは人殺しにも踏み込んで家門を継いで高級将校になって
昭和の時代まで軍人やってたんかな 五稜郭編も単行本で一気読みしたら面白く感じるんやろか キャロルのこと黄金の娘って取り合いするんよな
山岸凉子のハトシェプストで金髪娘出てきてるし >>207
わいジャックへ杉が言ったどう生きるかやろがの唐突なルフィみにちょっと引いてしもうたで >>251
わいも初期しか知らんけど知る必要もないと思うは キメツですら先延ばし展開かなて感じるレベルやったからなたった5年やのに
作者も連載中に年くって変節するのがキャラに反映されておかしくなってしまうの感じるわ >>241
目的の内容はともかく途中で目的変えたとかはあるんやろか
サトルのことやからブレさせへん気がするけど JUJU結構脱落者多いんやな
しかも脱落するとこがまちまちなのが怖いで 杉ほっぺたぐちゃぐちゃやしこのあとまた怪我しそうやしどうするんやろな 勇がエビフライ選んだらエビフライ食べられない生活になるんやけど
それが武士道ちゃうんか >>267
一緒に買いにいく
幻想ではそうなっとる サトル当初はキロちゃん格好良く描くつもりやったと思うんになんでキラキラキモちゃんにしてしまったんや 梅ちゃは再婚してて用無しになった金塊で頬は治すんや >>281
ええな
ハイカラな洋装の背広を仕立ててあげるんか? >>259
殺人への抵抗あるやろけどやるべきをやるってのが勇やから前線で頑張ったんなろな悲しい >>263
俺は役立たずやとかリパ見てると昔の自分を思いだす言うてたのに
いきなり大きいこと言い出してびっくりやねん なんで杉が勇にそんな好意的やと思い込んでもたんや
ありえんやん >>289
その辺の台詞に違和感は全くないで
急に少年漫画の主人公らしいこと言い出すから驚いたしその後ジャックぐちゃぐちゃにするから怖かったで >>291
月は1回キラキラしたけど尾はやっとらん >>282
流氷辺りでキロちゃんの目的すぐ描いてた方がよかったんちゃう
あの頃の方が最近より調子えかったし話の勢いあったで >>276
読んでて素直にワクワクできん漫画なんや
イキリと悪意ばかりで読んでて疲れるで >>287
昭和の時代にはもう前線出るような立場やないだろうけど
大陸か南方の現地部隊の司令官でたくさんの部下に慕われてたんかもな >>294
わいも説教嫌いや
ついでにリパの自分は親が愛し合って生まれたんやー!も嫌味に感じたは おがにゃんまだハイライトないよな
世俺正でもハイライトないし
どこかでハイライトおがにゃんくる? >>305
髪カーテンして白庇ったけど何か心通ってなかった
最初に房に杉のほうが好き言わせたの嫌い >>313
ジャックが処女懐妊してや言うからしゃーない >>314
モブにゃんが杉に会ったときはハイライト入ってたで >>308
なんか硫黄島の栗林中将のイメージになるで 幸にハイライトがないからあれがデフォなのかと思ってたは キラタッ月は月婆の嘆き凄かったあの時バレ画なかった気がするは 垢消し考えとるんやけどこれまでに投稿したもののデータdropboxにでも公開して
ほしい婆に無料配布しようかどうしようか迷っとる 世界俺正にゃんでハイライトないならもうないんちゃうかなぁ やっぱりウイは生きてる?でキロハイライト
キラタッと駆け落ちしようで月ハイライト
運命ごわんなぁと早く鶴と戦争行きたいで鯉ハイライト
宇は童貞喪失前までがハイライト >>324
デフォ目がハイライトなしなんやろけどどっかで差し込む展開あるんやないかってこと >>329
テーマにあんまし普遍性がないからターゲット層からはずれた人間には用がないねん >>326
アカ消す必要性とは?
垢消したらドロップボックスもたどり着ける婆おらんやろ >>312
腐層狙い過ぎな感じが嫌やねん
ゴはどう見ても腐向けじゃない6頭身モサ絵が逆に良かったんや >>334
幻覚の勇ちゃんが迎えに来たときしか有り得んな じゅはどっちか言うとドロヘすこやったらちょっと惹かれるかもわからん
わい敵キャラの子がすこやねん JUは厨二がな
厨二でも読める漫画もあるけどJUはなんかあかんかったは >>326やけど原作に冷めつつあるし毒マロ来るから撤退考えとるんや
赤消すまでの期間だけdropboxのURL貼って垢消し後はdropboxのほうも消す
好きやって言ってくれた人の手元に残ったら嬉しいんやけど無断利用されるおそれもあるよな
でも金になる代物やないから利用の余地もないかなとか色々考え中 >>335
わい支部に十年以上前にあげた絵に今でもぽつぽつふぁぼ来るから
めちゃずれた時期にはまる人もそれなりにおるんやなと思う
古い作品も後進のためにどっかに残しておいて欲しいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています