なんでも雑談スレ@乙女2075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
( //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2074
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641788818/ >>17
恒常らしいからスルーでもいいんじゃね?(´・ω・`) >>20
恒常も増えてるからPUないと巡り会わなさそうでどうしようかなーって感じ(´・ω・`)
2人目のプリテンダーってとこも気になる(´・ω・`) >>22
生きろ(´・ω・`)
そなたが美しくなくても(´・ω・`) >>21
まあ恒常でも出ない場合は本当に出ないもんね(´・ω・`)
うちはいまだにヘラクレスとバサスロ来ない(´・ω・`) >>25
このずぶとさは死なないタイプ!(´・ω・`) カーチャンが使ってた防寒の巻きスカートがデカいのでキルトピンでも刺して使おうかと思う(´・ω・`) はめふら1ヶ月前からボイスとか気合い入れてる(´・ω・`) 版権ものは投げ売りされるイメージしかない(´・ω・`) 神社からただいま(´・ω・`)
雨でも人が結構いたわ(´・ω・`) ブタの心臓移植手術で医学すげーなって思ったけど倫理観で荒れてて駄目なんか?って思った(´・ω・`) >>37
あたいは他人の心臓よりはいいと思うけど宗教観とかそういうのはなかなか難しいのでは(´・ω・`) それをしなければ死んでしまう人を目の前にしても同じことを言えるのだろうか(´・ω・`) その点中国はすごいよね(´・ω・`)
型が登録されててお偉いさんからの要望があると合致する型の人が突然逮捕されたり行方不明になる(´・ω・`) >>40
実際それで死んでるエホバのなんたらの人がいるわけだし(´・ω・`) 逮捕なんかしないでしょ(´・ω・`)
ウイグルの教育機関の枠が一つ空くだけ(´・ω・`) だんだん豚みたいになっていくんでしょ(´・ω・`) おもち食べよー(´・ω・`)
ベーコンチーズ海苔巻きときなこ砂糖でしょっぱいのと甘いの(´・ω・`)
お雑煮やお汁粉も良き(´・ω・`) 心臓新しいのに出来るなら寿命伸びそう(´・ω・`) みんな豚可哀想可哀想するけどさ豚って言葉が侮辱に使われてる時点で豚軽視してるよお(´・ω・`) >>48
脳も変えないといけなくなる(´・ω・`) __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ 天ぷらきつねうどんってきつねうどん?それともたぬきうどん?(´・ω・`) ,__.,、_,、
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) ,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )>>1
`u-`u--u,__.,、_,、 `u-u'-u ′
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
( (´・ω・`) `u-u'-u ′
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) `u-u'-u ′,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )
`u-`u--u′ `u-u'-u ′ >>52
なんとなく天ぷら(かき揚げか海老天)が入ったきつねうどんな気がする(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) モスかマックしかない田舎もあるんですよ(´・ω・`) ファーストフードてんぽすうって1位マック2位モス3位ケンタなんだ(´・ω・`)
ロッテリアとか少ないんだね(´・ω・`) >>63
おくれてごめんなさいって我が物顔ではいろう(´・ω・`) >>65
地元のロッテリアはずいぶん前につぶれた(´・ω・`) 合コンで使うような場所でランチかよ(´・σω・`)σ⌒・ マックとかモスがあるならロッテリアなんか選択肢に入らないからね(´・ω・`) >>67
うちんとこケンタすら消えた(´・ω・`) 実はてりやきバーガーはロッテリアが好きだったりする(´・ω・`)数年食べてないけど >>70
ケンタは消えたと思ったら二年後別の場所に出来た(´・ω・`) 地元駅でかくもないのにファーストフードばっか集まってる(´・ω・`)
ミスドケンタマックロッテリアバーキンはなまるかつや吉野家(´・ω・`)
モスは潰れた\( 'ω')/ とーほぐの民なんだけど車凍ってて草(´・ω・`)なんで? 丸々と太った三毛猫が公園をぽてぽてと駆け抜けて行った(´・ω・`) >>75
東北なら見慣れた風景じゃないの?(´・ω・`) >>84
そして退場(´・ω・`)つアチラヘドウゾ 火曜市行ったら半生とんかつ売ってた(´・ω・`)ええんか? 久しぶりにコメダ行きたい(´・ω・`)
でも遠い(´・ω・`) 上沼恵美子が激やせした気がするけどそれでも華奢に見えない骨格(´・ω・`) ぜんざい!つくったから!(´・ω・`)
おもちやいて!食べる!!!(`・ω・´) >>110
楽しみ(´・ω・`)
ファイル5つあってビビったけど(´・ω・`) >>112
うんすんごい長い(´・ω・`)
最後の方はなかなか深読したくなる感じ(´エωロ`) バニレシ今日までよね(´・ω・`)
買う予定の雑子は忘れないように気を付けな(´・ω・`) エロのみでも寝れるんだからASMR付きは鬼に金棒(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています