なんでも雑談スレ@乙女2075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
( //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2074
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641788818/ >>203
実父も私生活はアレだしなあ(´・ω・`) >>212
あたい昔々パンナコッタにそう思ってたんだけど(´・ω・`)
美味いのに当たって考え変えた(´・)ω(・`) 生クリームにパンが合わない人こないだから主張するわねえ(´・ω・`)わかったよ トッポギも糞不味かった砂糖を煮詰めたみたいな味でおえっとなった(´;ω;`) パンナコッタと杏仁豆腐ってにてるよねって思ったけど全然味が違って好きになったよ(´・ω・`) タピオカは美味しかったけど低カロリー風のカロリー爆弾でみんな太ってた(´・ω・`) から揚げ専門店高級食パンマリトッツォ24時間餃子全部廃れてしまう…(´;ω;`) 海外のって極端なのが多いよね大抵甘すぎる
でも日本のはソザイガーとかで味がないのが多いよね(´・ω・`) フルーツサンドは発祥の千疋屋のみ生き残る(´・ω・`)
バランスが大事(´・ω・`) >>223
変な名前のパン屋潰れてるね(´・ω・`) >>223
唐揚げ専門店はブラジルかタイ産か中国産の鶏肉使ってるからいらない(´・ω・`) 高級食パンは自宅で焼くのが最高だよ(´・σω・`)σ⌒・ 駅前のバナナジュース屋まだある(´・ω・`)
タピオカ屋は消えた(´・ω・`) >>218
日本でいう甘辛と違うよね(´・ω・`)
甘いのと辛いのが極端でまずい(´・ω・`) 宣伝すればブームまでは作れるが定着させるのは難しいよね(´・ω・`) 高級食パン廃れたの?家族がドヤ顔で買ってくるんだけど早く潰れて欲しいわ(´・ω・`) マリトッツォに関してはイタリアからじゃなくて韓国からだもんな(´・ω・`) >>237
行列とかもうどこもないね(´・ω・`) >>226
確かに千疋屋のは美味しい(´・)ω(・`)
そしてアンデルセンのこともたまに思い出してあげてください(´・ω・`) ティラミスとか今もあるし結局美味しければ残るし不味ければ消えるだけよね(´・ω・`) 高級食パンはふわっふわで気に入らない(´・ω・`)
あたいは硬いパンが食いたいんや(´・ω・`)っ ちゃんとしたパン屋の食パンで十分旨いよ(´・ω・`) >>246
(´・ω・`)人(´・ω・`)あたいベーグル、ハードパンガチ勢 メロンパン専門店はヤマザキと同レベルだった(´・ω・`) >>226
高野フルーツパーラーで食べたフルーツサンドも美味かった(´・ω・`)
やはり専門店だな(´・ω・`) ベーグルはかろうじて残ってるよね(´・ω・`)
あたいもベーグル好き(´・ω・`) コンビニのフルーツサンド好きだよ(´・ω・`)お手軽でいい メルヘンもいいよ(´・ω・`)
フルーツサンド以外も売ってるけど(´・ω・`) 結局サンドイッチやフルーツが本業のメーカーが作ったのが美味しい(´・ω・`) そりゃ行ける範囲に専門店があればいいけどさ(´・ω・`) 米粉パンの硬くて重いタイプをカリカリに焼いたらすんごい美味しかった(´・)ω(・`)カリもち >>252
クリスマスのケーキ高野で買ったうまかった(´・ω・`) コンビニ飯うめえって話題にレストランの方が美味しいしって謎マウントに似てる(´・ω・`) コンビニレベルのならわりとふつーに作れる(´・ω・`)
でも大量になるけど(´・ω・`) からあげ専門店うちの周辺ないから欲しかったな(´・)ω(・`) コンビニレベルのものを自作するよりコンビニで買った方が早いし安くない?(´・ω・`)
何の張り合いなのよ(´・ω・`) >>261
そうなの?流行り物不味いって話に店選べはおいしいって話かと思ってた(´・ω・`) >>264
唐揚げ専門店あたいのうちの近くにもない(´;)ω(;`) うちの地元は何年か前突然5つぐらい唐揚げ専門店出来て唐揚げの町〇〇!として売り出そうとしてた時期があった(´・ω・`)ほぼ潰れた カルナさん英雄の証どんだけ食うつもりなんだよ…(´・ω・`)
ハッキリ言って強さと素材が見合ってない(´・ω・`) >>275
見合ってないと思うなら育てなきゃいい(´・ω・`) ばばあには唐揚げも生クリーム大量もきついんじゃ(´・ω・`) 韓国チキン屋より台湾唐揚げ屋つくってほすい(´;ω;`) コンビニに唐揚げとフルーツサンド買いにいこうかな(´・)ω(・`) >>289
昼間コンビニで唐揚げ買ったあたいは勝ち組(´・)ω(・`) 後輩が空気階段がイケメンで吉沢亮に似てるってしつこいけど
あたいには丸尾くんに見える(´・ω・`) >>292
眼鏡に引っ張られすぎやろ(´・ω・`) >>292
それが似てんのよね
はげてるけど(´・ω・`) コンビニのシュークリームはファミマが美味しい(´・ω・`) >>292
いかにもオタク女が好きそうな感じだよね(´・ω・`) >>295
濃厚カスタードシューうまいよね(´・ω・`)
プリンもファミマの勝ち(´・ω・`) >>298
フィナンシェもファミマがおいしい(´・ω・`) >>301
比較画像だと目もほぼ一緒だったよ(´・ω・`)
違いはエラくらいだった(´・ω・`) 吉沢亮に似てるって言われるとか冗談でしか成立しないと思ってた(´・ω・`) >>299
だれか知らないけどけっこう似てるしメイク濃くしたら入れ替わってもあたい気付かないかも(´・ω・`) >>299
バイト探したあげく失敗したみたいな顔(´・ω・`) あたい吉沢亮が代わりにコントやっても気づかないと思う(´・ω・`)
吉沢亮もそんなに知らないから(´・ω・`) 空気階段名前しか知らないけどファンアート描かれまくってそうなイメージ(´・ω・`) >>300
マドレーヌも(´・ω・`)
発酵バターつよつよ(´・ω・`) 綺麗な顔してるだろ
SMのコントなんだぜ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています