なんでも雑談スレ@乙女2075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
( //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2074
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641788818/ >>430
ふえっ(´・ω・`)
あたいがおまとめセットで買ったヤツはどれなの:(´・ω・`): >>414
1粉をよくふるいしっかり混ぜる
2牛乳卵ヨーグルトを別にしてしっかり混ぜる
3粉の真ん中を凹ませて2を流し入れ外から内に起こすように混ぜる
4粉っぽくなくなったらおたまにすくって高い位置からフライパンに生地を落とす
5スプーン1杯の水をフライパンにおいて2分蒸し焼き
6ひっくり返して3分蒸し焼き(´・ω・`) スメハラ受けてんだけどさこれどこかに相談出来る?(´;ω;`)
臭い人に臭い臭い言ってもどうしようもないのに何度も言われて心折れそう(´;ω;`) >>423
恋愛モノとして一番きちんとしてたかんじある('、3_ヽ)_
猫として可愛がられるってのが一番できてたの筋肉だし('、3_ヽ)_
猫嫌いでオタクなのとか赤ちゃん言葉の使い手なのが発覚してもほぉ〜んとしか思わなかった('、3_ヽ)_ >>434
お前が臭いならしてる側では(´・ω・`)
風呂入れ(´・ω・`) >>434
臭いんならびょういんで治療したほうがええんちゃう?(´・ω・`)
アポクリン汗腺の異常とか個人じゃどうしようもできない臭さってあるよ(´・ω・`) >>434
スメハラ受けてるのは周りの人達ですよ(´;ω;`) >>432
ヨーグルトの使い手か(´・ω・`)φ
マヨネーズはいれないの?(´・ω・`)φ 職場に臭いのがいるとほんと無理だからなあ(´・ω・`)
ワキガなら手術なりデオドラントなり頑張るしかないでしょ(´・ω・`) >>435
猫のターンもいいのよね(´・ω・`)
疲れた時に聞きたい(´・ω・`) >>437
臭いのは自覚してるけど出来るだけ朝シャワーしたりデオドラントはしてる(´;ω;`)
香水の類いはつけてない(´;ω;`) あたいも脇草だけどとりあえず下着と服を全部捨てよう(´・ω・`) >>447
服は洗ってんの?(´・ω・`)
靴に例の粉入れてる?(´・ω・`) >>447
においの原因はなんなんだい(´・ω・`) 臭い人に臭いと注意してくれるっていい職場ね(´・ω・`) >>442
あたい完全版しか買ってない:(´・ω・`):
これ続編なの(´・ω・`)!? >>444
具合悪くなるもんね(´・ω・`)
頭痛くなったり吐き気がしたり(´・ω・`) >>452
耐えられなくなったんだろ(´・ω・`) 服が雑巾臭い同僚いたけど朝ちょっとウっとなるけど慣れた(´・ω・`) ちゃんと毎日風呂って体も頭も洗って服も洗濯して歯磨きフロスもしてるならかわいそう(´・ω・`) >>450
服は洗ってる(´;ω;`)
靴はなにもしてない(´;ω;`) >>454
上のやつで出会いから3Pに至るまでで下のはその後の続編だよ(´エωロ`) >>445
○顔が怖いけど動物には優しい
○優しい声音で猫を甘やかすので癒やされる
○猫でしかできないちょっとしたスキンシップある
猫で求められてるものちゃんとはいっとる(´・ω・`) >>451
ワキガな気もするけどわからない(´;ω;`) >>462
ただ洗うだけで脇草が落とせると思わないで(´・ω・`)
たまには重曹で浸け置きして1年で捨てて(´・ω・`) >>441
恋人の女だと思ってたのにー(´・ω・`) ワキガやスソガなら周囲はきっついわね(´・ω・`) >>466
泣いてないで医療機関に行きなよ(´・ω・`) 冷やご飯がある(´・ω・`)
チャーハンかケチャップライスか雑炊か(´・ω・`) 手術しろって強制するのはやはりハラスメントや強要の類いじゃないかな(´・ω・`)
手術が必要な病気でもあるまいし >>474
加齢臭なら柿渋石鹸がお手軽(´・ω・`) >>463
ふええええ(´・ω・`)
どうりで分かりづらいと思った(´・ω・`)
なんかやたらスムーズに両方といたしてるなあって思ってた!(´・ω・`)
でもシリーズの欄みても前作のってなかったから気付かなかった(´∩ω∩`)
完全版ってかいてあったし:(´∩ω∩`): >>477
臭いから対策しろは正当な要求だと思う(´・ω・`)
周りの業務効率が著しく下がるのよ(´・ω・`) >>465
特典に猫耳エロもあるしね(´エωロ`) >>476
皮膚科か形成外科だそうです(´・ω・`) >>469
脇のことかと思って呼んでて使い捨てしろで驚いた\( 'ω')/ アメリカ豚の心臓を人体へ移植初成功だって
これからは代替えできない臓器は豚からもらえばいいんだ(´・ω・`) >>477
そもそもが臭いことで周囲を不快にさせる嫌がらせをしてるんだよ(´・ω・`) >>486
まああたいもこんなクサい脇は年ごとに取り替えてやりたいけどできないから服を捨てる(´・ω・`) >>482
あたいは逃げることを選択出来たけど同僚の近くだと吐き気がヤバかった(´・ω・`) >>487
人間のクローン作ってそれを臓器提供用にしよう(´・ω・`) 無断で告白するのも無断でLINEを送るのもセクハラだよ(´・ω・`) >>481
その人の側は息止めたくなるレベル(´・ω・`) >>484
正直ちょっと微妙だったので……(´・ω・)
前作から聞いてないせいなのかな(´-ω-) >>487
遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>482
対策はわかるよ(´・ω・`)
でもブスは見苦しいから手術しろみたいなもんで手術しろは行き過ぎだと思うんだよ(´・ω・`)
風呂に入れとかスプレーしろとかては
次元が違うでしょ(´・ω・`) あたいが科学者だったら人間牧場作って臓器栽培するのになんでやらないんだろ(´・ω・`) 良い人なんだけど臭い人とかだと本人に言えないし陰口も言われないけどみんな気付いてる微妙な空気になる(´・ω・`) ワキガって強烈なフェロモンの一種だから
異性より同性の方が臭いって判断するよ(´・ω・`) >>492
そんな映画あったねクローンが逃げ出す(´・ω・`) >>467
はじめてこのwikiみたけどすごい小まめに更新されてる(´・ω・`) >>498
お前と同じ職場だったら辞めちゃうかも(´・ω・`) 牛の胃袋移植したら反芻できるようになるの?(´・ω・`) >>498
風呂もデオドラントもダメでしたなら次手術しかないでしょ(´・ω・`)
顔はメガネとマスクで隠せるけど臭いは無理だし(´・ω・`) >>432
横からだけどありがとう!(´・ω・`) ワキガの手術は別の場所が爆発するから危険と聞いた(´・ω・`) >>510
さんきゅー雑(´-ω-`)人(´エωロ`)
フランスも前作しらないまま体当たりで聞くね(´-ω-`) 毛細血管がいっぱいつまってるところわーきー!(´・ω・`) 本気で臭い人は家で十分なケアして職場でもアルコール消毒プラスデオドラントくらいの努力はして欲しい(´;ω;`) >>525
さりげなく風下の席にするとかしてほしいかも(´・ω・`) kzで欲しいのあったけどセール終わってた(´・ω・`) >>518
その顔で言うと感情ないみたいでじわる:(´・ω・`): >>513
一般的な体臭はきくだろうけどワキガはどうだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています