なんでも雑談スレ@乙女2075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
( //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2074
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641788818/ >>477
そもそもが臭いことで周囲を不快にさせる嫌がらせをしてるんだよ(´・ω・`) >>486
まああたいもこんなクサい脇は年ごとに取り替えてやりたいけどできないから服を捨てる(´・ω・`) >>482
あたいは逃げることを選択出来たけど同僚の近くだと吐き気がヤバかった(´・ω・`) >>487
人間のクローン作ってそれを臓器提供用にしよう(´・ω・`) 無断で告白するのも無断でLINEを送るのもセクハラだよ(´・ω・`) >>481
その人の側は息止めたくなるレベル(´・ω・`) >>484
正直ちょっと微妙だったので……(´・ω・)
前作から聞いてないせいなのかな(´-ω-) >>487
遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>482
対策はわかるよ(´・ω・`)
でもブスは見苦しいから手術しろみたいなもんで手術しろは行き過ぎだと思うんだよ(´・ω・`)
風呂に入れとかスプレーしろとかては
次元が違うでしょ(´・ω・`) あたいが科学者だったら人間牧場作って臓器栽培するのになんでやらないんだろ(´・ω・`) 良い人なんだけど臭い人とかだと本人に言えないし陰口も言われないけどみんな気付いてる微妙な空気になる(´・ω・`) ワキガって強烈なフェロモンの一種だから
異性より同性の方が臭いって判断するよ(´・ω・`) >>492
そんな映画あったねクローンが逃げ出す(´・ω・`) >>467
はじめてこのwikiみたけどすごい小まめに更新されてる(´・ω・`) >>498
お前と同じ職場だったら辞めちゃうかも(´・ω・`) 牛の胃袋移植したら反芻できるようになるの?(´・ω・`) >>498
風呂もデオドラントもダメでしたなら次手術しかないでしょ(´・ω・`)
顔はメガネとマスクで隠せるけど臭いは無理だし(´・ω・`) >>432
横からだけどありがとう!(´・ω・`) ワキガの手術は別の場所が爆発するから危険と聞いた(´・ω・`) >>510
さんきゅー雑(´-ω-`)人(´エωロ`)
フランスも前作しらないまま体当たりで聞くね(´-ω-`) 毛細血管がいっぱいつまってるところわーきー!(´・ω・`) 本気で臭い人は家で十分なケアして職場でもアルコール消毒プラスデオドラントくらいの努力はして欲しい(´;ω;`) >>525
さりげなく風下の席にするとかしてほしいかも(´・ω・`) kzで欲しいのあったけどセール終わってた(´・ω・`) >>518
その顔で言うと感情ないみたいでじわる:(´・ω・`): >>513
一般的な体臭はきくだろうけどワキガはどうだろう(´・ω・`) 乳ガンになると腋のリンパをとる可能性が高くて後遺症がひどいって聞いた(´・ω・`) バニラレシピ七本聞いたけどよかったの熊肉だけっていう悲しい結果(´-ω-`)
確かに全体の質は高いし声優もうまいんだけどなんか当たらない(´-ω-`) この流れを見て常におびえてケアしている腋臭のあたいは疲れてきた:(´・ω・`): >>533
まとまってるからって空気のやつより評判いいのにすればよかったのに(´・ω・`) >>535
エロに混ざっててもいいのよ(´・ω・`) >>528
保険適応の場合もあるらしい(´・ω・`) >>535
おまえの臭さが目立たないように仕事場を臭くしよう!\( 'ω')/
牛を飼ったり\( 'ω')/
大学のラグビー部を呼んだり\( 'ω')/ >>537
どれが評判いいのかいまいちわからなかったしわーいお得だ!って飛びついてしまった:(´;ω;`):
がるまに宣言が身に沁みる:(´;ω;`): 雑子ってゆとり?ゆとりは臭いらしいよね(´・ω・`) あたいの知ってる1番ひどいワキガの人は3分前に歩いた廊下がどこかたどれたわ(´・ω・`) >>544
人種も食ってるものも生活も変わらないのに?(´・ω・`) 今はマスクしてるから人のにおいあまり気にならないよね(´・ω・`) >>548
にんにくの消費量が凄く増えたらしい(´・ω・`) >>545
ポリス旦那とかテトラのおっぱい星人(´・ω・`) バニレシ結婚のやつは美容師があたい的には良かったけど他が(´・ω・`)
特に熊肉のやつは誰が萌えるねんって感じだったあんな真相話されてエロに突入されても萌えねぇ(´・ω・`) 学生時代ワキガの人にジャージ羽織られて言葉より先に涙が出た(´・ω・`) ワキガって脇が臭い人?体が臭いの?(´・ω・`)
未だにどんな匂いかわからない >>552
どんだけでかい餅なの(´・ω・`)カビてない? >>554
お風呂に入った直後でも汗臭い人だと思ってる(´・ω・`) バニレシはアンドロイズシリーズ好き(´・ω・`)
何故かDL不可だけど(´・ω・`) >>553
泣けばなんとかなると思ってそう(´・ω・`) すっぱくてすえたにおいってわきがじゃないよね?(´・ω・`)
3日目のコミケでものすごいにおいの男いた(´・ω・`) 息子も浮気クソ野郎で母親は嫁殺しの糞家族やんけ(´・ω・`) 無人のエレベーターにしばらく匂い残ってるとかあるあるよね(´・ω・`)
あれほんと気持ち悪くなるから勘弁してほしい(´・ω・`) 目にツンとしみる玉ねぎ系の人とマックみたいな人と雑巾っぽい人に会ったことある(´・ω・`)
鉛筆はまだない(´・ω・`) ピアスホールが臭かったのでフロスで綺麗にした(´・ω・`)スッキリ >>562
単純に風呂ってない臭いじゃね(´・ω・`)
ワキガはすっぱいのとはまた違う(´・ω・`) >>560
初めて勝ち取ったレギュラージャージ!あいつゆるさん!(´;ω;`) ワキからはネギ系ワキガ臭頭皮からは揚げ物の油煙臭(´;ω;`) あたいもフランス3P聞こう(´エωロ`)
アラビアンの男共仲良かったけど感想だとこっちのがバチバチらしくて楽しみ(´エωロ`) >>577
おまえ買ったばっかりの服にうんこされて許せる?(´・ω・`) レギュラージャージ取られたこととワキクサは別の話じゃない?(´・ω・`) >>576
フランスの感想全然見ないからよろしく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 自分の服ににワキガの悪臭移されるとかレギュラージャージじゃなくても嫌でしょ(´・ω・`) 目標に向かって真剣だったほど喜びも悲しみも大きくなるものだと
団体で県大会勝ち抜いて泣いてよろこぶ部活仲間を見ていた無感動のあたいは思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています