なんでも雑談スレ@乙女2075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
( //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2074
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641788818/ 金髪の変なおっさんだと思ってたら浅倉大介だったのか(´・ω・`) 闇コヤン宝具1だけどアペンドだけは開けたいから絆深めてる(´・ω・`) >>714
どうせ兄貴の方のルートから分岐する(´・σω・`)σ⌒・ >>715
アペンド2はマックスにしたいね(´・ω・`) >>712
実装されただけで嫁の印象と扱いが180°変わったのはすげえとは思いますがレアリティ的にすまないさんより強くなってほしい(´・ω・`) >>717
!!(´・ω・`)
メアリとのガチ百合ルートはどうでしょうか先生!?(´・ω・`) >>722
いらねぇ--------------------(´・ω・`) >>723
ずっと誰だよと思って20年くらい経過していた(´・ω・`) >>719
はじーめーてーのーせーかいー\( 'ω')/ >>730
じゃあキースも病ませよう(´・ω・`) ソフィアルートあったら最終的に現実に帰ってきそう(´・ω・`) オケアノスのキャスターが最初に宝具5になった鯖だったな(´・ω・`)
真名はいまだに知らんけど(´・ω・`) なんかくさい( ●Y ) •´д•` ) あと暫定10日でiPadが届くので入れるアプリと初期設定もろもろを調べてる(´・ω・`) 新宿面白かったなあ(´・ω・`)
ムンキャ欲しさにレアプリでCCCやったのもいい思い出(´・ω・`) >>748
石もらえるし暇見て進めなよ(´・ω・`)
システム的にはやらんでいい扱いのくせにその後のシナリオはやってる前提だし(´・ω・`) >>750
あたい10月に買ったiPadまだ未開封だわ(´・ω・`) 新宿やらないと名探偵()さんいつの間にか居着いたことにならない?(´・ω・`) >>752
2部で詰まったらやろうかなって(´・ω・`) >>753
ええっもったいない(´・ω・`)
忙しかったのね(´・ω・`) >>754
どっちにしてもあいつ不自然だし…(´・ω・`) 宮本武蔵とかロシアで仲間ヅラして出てくるけどお前誰ってなったよね(´・ω・`) >>756
データをスマホと同期したいからバックアップを云々がなんとなく面倒で放置してるよ(´・ω・`) >>758
命張ってマスター守ったのにいつまでも裏切者あつかいで可哀想だね(´・ω・`) >>760
あーそのへんあたいも難しそうって思いながら調べてるとこ(´・ω・`)
なんかアップル製品はハード乗り換えるとき再構築がめっちゃ楽らしいね(´・ω・`) >>759
まさか5章までずっと付きまとわれるとは思わなかった(´・ω・`) >>761
なんか思いついたことあったらすぐ言えばいいのにもったいぶるから(´・ω・`) >>762
同期やデータ移行そのものはものすごく楽なんだけど前提としてバックアップをしっかりしておかないとだめなんだよね(´・ω・`)
バックアップさえしっかりしてたら端末を近づけるだけで即完了する(´・ω・`) >>765
魔法みたいって思ったそれ(´・ω・`)
できるならありがてぇわ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>763
剣豪からやってるけど鯖が命がけで敵を倒す展開なんてずっとあったのに5章で主人公が武蔵ちゃんのときだけイヤイヤ言い出すからなんか違和感すごかった(´・ω・`) >>764
あの時勿体ぶったことがこれか!的な反応を周りがしてるけどこっちはもう忘れてていたの話だよってなることばかり(´・ω・`) >>764
懸念や可能性でも言ったらそれが確定するからってクソ設定のせいでライターが扱えなくなった(´・ω・`) >>766
当たり前だけどそれができるのはアップル端末同士だけだよ(´・ω・`) >>767
プレイヤー側との乖離がすごいよね(´・ω・`)
あたい的には所長はもうゴッフでいいのにロマニとかオルガマリーいつまで引きずってんのってなる(´・ω・`) >>771
ジョブズとラリーはカップリングできないのね(´・ω・`) オルガマリーとかゲームインスコして始めたら秒で死んだくらいの印象しかないね(´・ω・`) >>771
おけおけ(´・ω・`)
あとiクラウドでwinPCとデータのやりとり簡単にできるのも嬉しい(´・ω・`) >>772
ロマニはともかくオルガマリーはプレイヤー的にはアーシャたんくらいの印象だと思う(´・ω・`)
特にリアルタイムで追ってない人なんて一瞬で退場する(´・ω・`) パツシィとかゲルダちゃんの方がまだ思い入れある(´・ω・`) プレイヤーじゃなく主人公としても出会ってすぐに死んだ人だと思う(´・ω・`)
そんなに思い入れ強いならたまに思い出すシナリオとか挿し込んでくれ(´・ω・`) >>776
Androidからだとアプリは個別引き継ぎしなきゃだよ(´・ω・`) こないだのツングースカエピローグでもオルガマリー助けなきゃとか言っててハァ?ってなった(´・ω・`) >>776
それはDropboxでもOneDriveでもできる(´・ω・`) >>780
イベントに突っ込んでくるとかしてくれないとまったく印章つかないよね(´・ω・`) グーグルドライブありゃ何でも出来る(´・σω・`)σ⌒・ >>783
きのこ的にはぐだマシュの中でオルガマリーが大切なのはもう確定しててこれからも揺るがないだろうから諦めな(´・ω・`) >>785
どういう意図なのか知らんけどFGOって死んだ人の名前はあんまり出さないし回顧もしないからね(´・ω・`)
ロマニも医者とかそんな表記だし(´・ω・`) 生き残るために滅ぼすより誰かを助けるほうが楽だから敢えて強めにそうしてるんだと思ってた(´・ω・`) >>788
きのこは死んだ奴は割とどうでもいいスタイルだからね(´・ω・`) 助けるにしてももうちょっと助けがいのある人選にしてくれないと(´・ω・`)
たまたま目の前で死んだってだけの縁しかないのに知らんがなってなる(´・ω・`) その他大勢だった主人公のことは眼中なくて冷たい扱いしてた人って印象しかないのにあんなに気にされてもなってなる(´・ω・`) >>793
ロマニを助けようならプレイヤーもここまで違和感なかった気がする(´・ω・`) >>794
関連作品じゃ境遇とか盛られてるけどゲームだけだとただただヒスってた印象つよい(´・ω・`) >>796
序章だと能力もないのに壮大なことしようとして失敗してヒスって死んだ女ってイメージだわ(´・ω・`) 主人公はあたいと違って善性の塊だから強引に拉致られた先でビンタされた人でも助けられるなら助けたいんだろうと思うことにした(´・ω・`) >>798
ぐだ男ならまだそういう性癖なら…ってなるけどぐだ子だともはや理解不能の聖人(´・ω・`) マーリンがクソ野郎クソ野郎言われてるのもこっちからしたらよくわからない(´・ω・`)
助けてもらってばっかりだよね(´・ω・`) >>800
僕クソ野郎だからさ〜って登場してきてずっとネタキャラ扱いされてるよね(´・ω・`) 自虐ネタなんだろうけどマシュがそれに乗っかってるのはイラッとする(´・ω・`) >>801
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マシュは2部5章以降さらにウザくなった(´・ω・`) >>806
いやそのままストレートにエロだよ(´・ω・`) >>800
それはブリテンの面子からの評価だから主人公たちがそれを言うのは正直おかしい(´・ω・`) >>801
界隈から脚を洗い気味だったけどまた戻ってきてたね(´・ω・`) >>805
アガルタ以外でマシュうざいって感じたことないけどなぁ(´・ω・`) >>810
戻ってきてもchuchuじゃなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています